|
Офигеть....ка
|
|
|
starlight
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 5:57 PM | Сообщение # 726 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (sky) обожаю грецкие орехи! Медовик горадо больше, чем просто грецкие орехи. ЧИЗКЕЙК И МЕДОВИК! мне того и другог и если можно, без хлеба Я точно без приглашения нагряну - найду адрес по запаху 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 6:34 PM | Сообщение # 727 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
alisafox, *_* какая вкусняшка!!! Боже...я тоже хочу уметь готовить! но не умею..большее что у меня получается - это подгарелая яишница alisafox, не искушай меня, я же тут помру прямо у монитора! По истории, физике и биологии вышли пятёрки! вот оно, счастье! 
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 7:15 PM | Сообщение # 728 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (starlight) Я точно без приглашения нагряну - найду адрес по запаху В ближайшие пару дней запаха не будет, а там..... Quote (Линни-тян) Боже...я тоже хочу уметь готовить! Я в твоем возрасте только общие блюда из серии яичницы и варенных макарон-риса-гречки, ничего не умела
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 7:18 PM | Сообщение # 729 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
а я вот в возрасте alisafox и все равно нихрена не умею а кушать постоянно вкусно хоца из-за соблазняющих едой зенайтов я скоро разорюсь на суши на дом
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 7:37 PM | Сообщение # 730 |
|
Quote (go_to_the_rain) я скоро разорюсь на суши на дом :D Часто готовишь?
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 7:50 PM | Сообщение # 731 |
|
Quote (alisafox) Часто готовишь? какой часто? 2 раза за *вырезано цензурой* лет ))) я часто звоню в япошу и слезно прошу привезти мне парочку роллов )
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2011-03-16, 11:34 AM | Сообщение # 732 |
|
ходили сегодня младшему кровь сдавать, из пальца. Во преки моим ожиданиям малой даже не пикнул (в полтора года), я была готова что он станет визжать, вырываться и всё такое, а он С ТАКИМ ИНТЕРЕСОМ СМОТРЕЛ на то что там тётенька с его пальцем делает. Какие же дети непредсказуемые, 4 года не перестаю удивляться! А у подруги сын в 4 года поинтересовался "Мама, а когда ты умрёшь, с кем я останусь?" Практичный ребёнок, ничего не скажешь А мой старший (4 года), открыл для себя разницу между мальчиком и девочкой (в энциклопедии), но больше его заинтересовало строение пищевода, как еда из ротика попадает в животик, ну а потом в горшок. Вот чудики
|
|
| |
|
sky
| Дата: Среда, 2011-03-16, 6:23 PM | Сообщение # 733 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Линни-тян) По истории, физике и биологии вышли пятёрки! вот оно, счастье! я тоже так хочу(( но я рада за тебя,молодечик:)) особенно физика и история) а у нас сделали оценки по всем предметам только за полугодие!))я так рада,не придется теперь мучиться к концу четверти))учись себе да учись до лета))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2011-03-16, 9:58 PM | Сообщение # 734 |
|
Охренеть я раритет нашла клип Помню у рэхэвэпэшницы какой-то жуткой выкупила диски (!!!!!) в 2002-м аж с несколькими сериями с Зеной на английском, а там еще несколько клипов было, включая этот ностальгия, блин 
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Среда, 2011-03-16, 11:44 PM | Сообщение # 735 |
Зенайт со стажем
|
Quote (sky) а у нас сделали оценки по всем предметам только за полугодие!))я так рада,не придется теперь мучиться к концу четверти))учись себе да учись до лета)) О, здорово! Нам бы так! Quote (alisafox) была готова что он станет визжать, вырываться и всё такое, а он С ТАКИМ ИНТЕРЕСОМ СМОТРЕЛ на то что там тётенька с его пальцем делае смелый мальчик, ничего не скажешь! Хотя, может он просто не успел осознать, что там с его пальцем делать собираются, а тут - раз - и всё! Quote (alisafox) А мой старший (4 года), открыл для себя разницу между мальчиком и девочкой Рано или поздно это должно было случиться Скоро спросит, откуда дети берутся
Сообщение отредактировал Линни-тян - Среда, 2011-03-16, 11:45 PM |
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 10:06 AM | Сообщение # 736 |
|
Quote (go_to_the_rain) хренеть я раритет нашла :) На каком они языке поют? Quote (Линни-тян) что там с его пальцем делать собираются, а тут - раз - и всё! Ну не совсем раз и всё, мы ещё на свёртываемость сдавали, ну минуты три он смотрел на всю эту красоту с самым серьезным видом. Quote (Линни-тян) Скоро спросит, откуда дети берутся Он примерно знает. Увидел тётю беременную, спросил мол почему, я объяснила что в животике малыш и что он так же у меня сидел, фотографии показала (я на последнем развлекалась фоткалась много (очень уж пузик нравился), а вот откуда малыш в пузике берётся до этого вопроса мы пока не дошли Муж кофе с утра заварил. приятно.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 10:31 AM | Сообщение # 737 |
|
Quote (alisafox) На каком они языке поют? на польском. UPD.: А у меня сегодня оказался выходной Суши (сами роллы сделали!!! спасибо alisafox ), белое вино и поклонники 
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2011-03-17, 8:36 PM | Сообщение # 738 |
|
Переживаю острый приступ шопоголизма, купила книгу о напитках и теперь жажду освежить бар и накупить кучу разных бокалов.... Все спят, а я сижу пью чай и ем конфетки ОДНА!!!! И компьютер мой!!! Какое счастье!!!! ^_^ Прости меня мой диплом, опять мы не вместе Quote (go_to_the_rain) Суши (сами роллы сделали!!! спасибо alisafox ), белое вино и поклонники Всегда рада, какие делали?
Сообщение отредактировал alisafox - Четверг, 2011-03-17, 10:29 PM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 9:39 AM | Сообщение # 739 |
|
Quote (alisafox) какие делали? обычные роллы рисом внутрь, просто разную рыбу пихали: лосось, форельку, угорь и тунец весна идет!!!!! 
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 4:57 PM | Сообщение # 740 |
|
А я вчера так нахулиганила вечером, когда все уснули, я в одиночку лакала ликер, ела кексики и мороженное, и ЭТО ВСЁ НА НОЧЬ!!!!
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 5:28 PM | Сообщение # 741 |
|
Quote (alisafox) я в одиночку лакала ликер, ела кексики и мороженное, и ЭТО ВСЁ НА НОЧЬ Мне б так Как же приятно злить Березину Была игра на Экологии. Нас распределили по командам. Меня главно с ней . Ну она сама на вопросы отвечала, я молчала. У нас последнее место О, как она злилась потом 
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 7:55 PM | Сообщение # 742 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Mайя) Меня главно с ней это всемирный заговор против вас
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 8:45 PM | Сообщение # 743 |
|
Против нас обеих? Или меня?
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 9:08 PM | Сообщение # 744 |
Зенайт со стажем
|
Ура! Всё, каникулы! Фуух, как я рада! Я эту неделю как зомби ходила - выжатый лимон, еле дотерпела!
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 12:48 PM | Сообщение # 745 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Mайя) Или меня? вас.. ну тебя, если на "ты"можно
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 1:22 PM | Сообщение # 746 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Линни-тян) Ура! Всё, каникулы! Поздравляю....Мне до моих аж до июля ждать..... У нас Молодость Геракла по телевидению показывают....
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 1:26 PM | Сообщение # 747 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Мне до моих аж до июля ждать..... я всё больше ужасаюсь жизни после школы...наши летние начинаются с 28 мая) А весенние сейчас будут всю неделю Quote (Annallxrog) У нас Молодость Геракла по телевидению показывают.... А у нас ничего хорошего уже давно по телеку не идёт Я уже три месяца, как телевизор не включала, если только новости смотрю)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 1:46 PM | Сообщение # 748 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) я всё больше ужасаюсь жизни после школы... не бойся....все не так страшно ....Quote (Линни-тян) А у нас ничего хорошего уже давно по телеку не идёт  Я уже три месяца, как телевизор не включала, если только новости смотрю) Я и так .......Геракла почти не смотрю....не успеваю....теперь вообще ничего не успеваяю.....
Сообщение отредактировал Annallxrog - Суббота, 2011-03-19, 1:47 PM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 2:34 PM | Сообщение # 749 |
|
Quote (Gefest) если на "ты"можно Можно Quote (Линни-тян) Всё, каникулы! Где мои школьные годы Но в чем-то даже лучше без каникул. Хоть есть чем заняться
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-03-19, 3:24 PM | Сообщение # 750 |
Power of Love
|
Quote (Mайя) Хоть есть чем заняться лучше буду ничем не заниматся, чем учится с 8 утра до 4 дня....( а то и до 5, до 6....7...на пересдачах)....а потом до 2, 3 ночи готовится
Сообщение отредактировал Annallxrog - Суббота, 2011-03-19, 3:25 PM |
|
| |