|
Офигеть....ка
|
|
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 7:13 PM | Сообщение # 701 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (alisafox) Опробывала новый рецепт кексиков с грушей и корицей. Офигенно вышло!!!!!!!!!!!!!!! Все я еду к вам в гости ( слюньки текут.....)
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
sky
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 7:51 PM | Сообщение # 702 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Annallxrog) Все я еду к вам в гости ( слюньки текут.....) я как то об этом не подумала посмотрела фильм "Стервозные штучки",фильм особо не впечатлил(прям уж так),ну дэвушки красивые,ну дерутся отпадно,размахивают пистолетами и огромными пушками,куча крови и всякой порнухи..обыкновенный американский фильм,входящий в категорию "посмотрел-понравилось-забыл")) Люси и Рене смешные были))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 8:03 PM | Сообщение # 703 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
alisafox, не искушайте меня...я тоже хочу к теперь к вам в гости!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 8:51 PM | Сообщение # 704 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Вот поднаторею ещё в кулинарии и устрою сбор голодных зенайтов
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 9:04 PM | Сообщение # 705 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (alisafox) Вот поднаторею ещё в кулинарии и устрою сбор голодных зенайтов а мне роллы! роллы! 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 9:31 PM | Сообщение # 706 |
|
Quote (go_to_the_rain) а мне роллы! роллы! учту, из роллов пока с креветкой вкусно получается (сырую рыбу стрёмно, солёную и копченную детям тоже не хочется)
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 9:35 PM | Сообщение # 707 |
|
Quote (alisafox) солёную и копченную детям тоже не хочется а теткам хочется 
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:19 PM | Сообщение # 708 |
|
Quote (go_to_the_rain) теткам хочется Практиковаться надо, моя попытка сделать калифорнию выглядела печально (хотя на вкус нормалёк)
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:29 PM | Сообщение # 709 |
|
Quote (alisafox) хотя на вкус нормалёк и это главное я так и не решусь на нее никак
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 11:01 AM | Сообщение # 710 |
Special Agent
Я: шиппер
|
alisafox, все, жди, я к тебе точно нагряну. И мне кроме кексиков ничего не надо. Ну, может, чашечку чая или кофе
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2011-03-12, 11:38 PM | Сообщение # 711 |
|
Quote (go_to_the_rain) я так и не решусь на нее никак Я этой красно икрой летучей рыбы вымазала всё что можно,на ролле мало осталось. Quote (starlight) все, жди, я к тебе точно нагряну. И мне кроме кексиков ничего не надо. Ну, может, чашечку чая или кофе Неприхотливая ты натура Завтра с детьми в театр Дурова пойдём, зверюшек смотреть, лепота, мне самой их представления ОЧЕНЬ нравятся!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 4:50 AM | Сообщение # 712 |
Зенайт со стажем
|
Quote (alisafox) Завтра с детьми в театр Дурова пойдём, Эх, с детства мечтала туда сходить! Жаль, что это пока невозможно... Купила подруге подарок на днюху Надеюсь, ей понравится))
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 3:36 PM | Сообщение # 713 |
Power of Love
|
Quote (sky) я как то об этом не подумала Quote (Линни-тян) alisafox,  не искушайте меня...я тоже хочу к теперь к вам в гости! Quote (starlight) alisafox, все, жди, я к тебе точно нагряну. как нас много уже....... отправляла Nen подарок на день рождения письмом ( лень на почту идти.....там вечные очереди, так конверт зараза 2 дня в ящик не влезал..... а вчера наконец-то запихнула
Сообщение отредактировал Annallxrog - Воскресенье, 2011-03-13, 3:36 PM |
|
| |
|
Gefest
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 3:53 PM | Сообщение # 714 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Annallxrog) так конверт зараза 2 дня в ящик не влезал..... а вчера наконец-то запихнула за 2 дня конверт похудел?
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 3:57 PM | Сообщение # 715 |
Power of Love
|
Quote (Gefest) за 2 дня конверт похудел? неа.....просто я открытку запихнула в другой конверт...и отправила два дня назад....а вчера запихала...и как-то запихнула.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 10:17 PM | Сообщение # 716 |
|
Наконец-то вечер и дети спят, думала не доживу, вот пойду и налью себе что-нибудь выпить, я честно заслужила!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 11:31 AM | Сообщение # 717 |
|
Померила новые сапоги и ещё раз (может даже одеть этой весной удастся) , выпила кофе со сливками, танцуем с детьми по аббу и другую музыку. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! СОЛНЫШКО СВЕТИТ!!!! вниз правда лучше не смотреть, но это мелочи. Всех зенайтов !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2011-03-14, 7:39 PM | Сообщение # 718 |
Зенайт со стажем
|
Погода такая весенняя! Такое чувство, будто уже май, а не март! А эта неделя у нас последняя, а потом - весенние каникулы! А там и до летних недалеко!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 1:00 AM | Сообщение # 719 |
|
Стала счастливой обладательницей рецепта медовика и чизкейка,, на днях буду пробовать. Да и вообще день удачно сложился, и вечер, и ночь
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 5:08 AM | Сообщение # 720 |
Великий зенайт
|
Quote (Линни-тян) весенние каникулы о дааа))) наконец то0 так незаметно и быстро третья четверть пролетела,несмотря на то,что она самая длинная)) Quote (alisafox) медовика и чизкейка мне знакомо только второе слово
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:49 AM | Сообщение # 721 |
|
Quote (sky) мне знакомо только второе слово тогда полюбуйся на первое! Я думаю это особенно Annallxrog, должно понравиться, там 1,5 банки сгущёнки!!! Вот куплю её и буду готовить....
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 11:29 AM | Сообщение # 722 |
|
Quote (alisafox) рецепта медовика и чизкейка прощай плоский животик - здравствуй спортзал 
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 12:17 PM | Сообщение # 723 |
|
Quote (go_to_the_rain) прощай плоский животик - здравствуй спортзал У меня порядок, я съем кусочек, а остальное дети и муж........
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 4:53 PM | Сообщение # 724 |
Великий зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) здравствуй спортзал вам хорошо,вам можно( я бы с удовольствием туда махнула( Quote (alisafox) тогда полюбуйся на первое! обожаю грецкие орехи!!вкусняшка!
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Вторник, 2011-03-15, 5:25 PM | Сообщение # 725 |
Я: шиппер
|
alisafox, молю, не соблазняй а то и я приду обязательно
|