Дата: Суббота, 2011-03-19, 4:43 PM | Сообщение # 751
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (Annallxrog)
учится с 8 утра до 4 дня....( а то и до 5, до 6....7...на пересдачах)....а потом до 2, 3 ночи готовится
какой кошмар, и правда лучше бездельничать Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Суббота, 2011-03-19, 5:15 PM | Сообщение # 752
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Annallxrog, Весь день ем сгущенку и сразу про тебя вспоминаю Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-19, 7:11 PM | Сообщение # 755
Quote (sky)
так напоминает сгущенку??
она тоже большой любитель Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-19, 7:50 PM | Сообщение # 757
Quote (sky)
а я вареную больше люблю :P
ТОгда потравлю душу и тебе На завтрак блины со сгущёнкой (обычной) А на обед сделали торт Медовик с вареной сгущенкой Я теперь так наелась сладкого, что уже подташнивает! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-19, 10:22 PM | Сообщение # 760
Ходила сегодня с детьми в театр на "Иван царевич, Жар-птица и серый волк" МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Младший не мог от волка оторваться (хорошо мужик играл), старший от змея-горыноча в восторге, а я от всего!!!!! Надо почаще в театр ходить!!!!!!!!!!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:02 PM | Сообщение # 761
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (alisafox)
хорошо мужик играл
Да уж, это радует..))
Quote (alisafox)
На завтрак блины со сгущёнкой (обычной) А на обед сделали торт Медовик с вареной сгущенкой Я теперь так наелась сладкого, что уже подташнивает!
alisafox, не мучайте меня! У нас в холодильнике весь день пусто, т. к. родители уехали к родственникам, а денег не оставили, и в итоге есть хочется, а тут про такие вкусняшки читаешь! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 5:13 PM | Сообщение # 764
Великий зенайт
Я: Зенайт
седня был хороший день! мы с мамой ходили в музей,смотрели какую-то мелкоту в микроскоп,вообще,так прикольно!там,допустим,на шляпке пчелки есть ещё какая-нибудь фигурка,допустим,Винни пух,Пятачок и Ослик,да такая мелкая,что если смотреть без микроскопа,то только точечка на шляпке,а в микроскоп видно,что реально фигурка!!)) потом мы весь день гуляли))
да и вообще сегодня тепло,и это хорошо))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 1:50 PM | Сообщение # 765
Купила книгу серии гастроном "Про завтраки", я теперь счастливая счастливая! У меня вообще страсть к красивым книгам, которые приятно держать в руках, а если это ещё и кулинарная книга....... Хочу из этой серии ещё со временем купить....... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 2:06 PM | Сообщение # 766
Зенайт со стажем
Quote (alisafox)
Купила книгу серии гастроном "Про завтраки", я теперь счастливая счастливая!
alisafox, поражаюсь вашей тяге к готовке! Неудивительно, что вы стряпаете такие вкусняшки! Надо бы тоже как-нибудь попросить маму, чтоб готовить научила) Правда, папа у нас лучше готовит - он гурман такой, у него блюда как из ресторана, а у мамы еда попроще, но папа никогда не станет меня учить Так сегодня я здорово погуляла! Сначала просто бродила по магазинам в поисках чего-нибудь интересного, а потом набрела на чайную лавку! Там, помимо разнообразных сортов чая, ещё продаётся куча сортов кофе и какао, а также всякие заварочнык чайники, кофейники, блюдца и чашки и т.д. Мне так всё там понравилось - у них чай такой качественный, натуральный и ароматный, а главное - можно из кучи сортов все посмотренть, понюхать), и выбрать понравившийся! Там его расфасовывают по пакетикам. сколько тебе нужно грамм. Я купила 50 грамм цейлонско-индийского чая с лепестками пиона и гибискуса и с ароматом шампанского) Очень вкусный чай, мне понравилось! Правда, там дороговато, но это того стоит, как-нибудь снова туда загляну! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 4:26 PM | Сообщение # 768
Quote (Mайя)
Кружка чая с любимыми конфетами, просмотр интересного фильма, целый день безделья - что может быть лучше? ^_^
Для меня такая программа из разряда мифологии
Quote (Линни-тян)
поражаюсь вашей тяге к готовке! Неудивительно, что вы стряпаете такие вкусняшки!
Сама не знала что она у меня есть, с детьми открылась. А почему папа учить не будет? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 6:37 PM | Сообщение # 770
Я: шиппер
Quote (alisafox)
Для меня такая программа из разряда мифологии
Почему же? Детей на дачу, мужа в командировку, и сиди отдыхай; или детей на мужа, сама на дачу, и сиди отдыхай Можно же устроить себе хоть один выходной
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 6:54 PM | Сообщение # 771
Quote (Mайя)
Почему же? Детей на дачу, мужа в командировку, и сиди отдыхай; или детей на мужа, сама на дачу, и сиди отдыхай
Детей на дачу не с кем, мужа и так мало вижу. А выходной у меня если я сама линяю из дома кинув их всех!
Quote (Mайя)
А я нет мне охота научиться столько готовить.
Я удовольствие от самого процесса получаю, а поедание это уже отдельная статья. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 10:17 PM | Сообщение # 774
Зенайт со стажем
Quote (alisafox)
А почему папа учить не будет?
А он у меня скромный и необщительный, но добрый Просто характер у него не такой, чтоб кого-то чему-то учить, я-то его знаю А вот мама научила бы, да времени у неё нет на меня - вся в работе
Quote (sky)
я до сих пор не врубилась,что это правда!
Вот, то же самое - я до сих пор не верю, что это не сон!
Quote (alisafox)
Я удовольствие от самого процесса получаю, а поедание это уже отдельная статья.
Я когда первый( и последний ) раз в жизни суп варила, тоже получала удовальствие от самого процесса) Кстати, неплохой суп получился, на куринном бульоне и с картошкой
Сегодня не погода была, а чудо! Наконец-то перестал идти снегопад, выглянуло солнце, потекли ручьи! Птички запели и весь народ на улицу повалил! И я гулять ходила! Красота!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:10 AM | Сообщение # 775
А я вчера опять хлиганила. Когда все уснула, сидела смотрела новую книгу (СТОЛЬКО всего интересного) и попивала винцо. Приятно.....
Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!! Окончательно и бесповоротно!!!!! Со всей страстью!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ Я НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Десерты, шоколад, закуски (про основные блюда вообще молчу)...... Это любовь.....
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2011-03-22, 6:16 PM