Дата: Пятница, 2012-12-07, 11:14 PM | Сообщение # 176
Аресолюб
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Mikaella, поучаствовать то мы можем, конечно, я не против говорю же. Мне, наоборот, показалось, что ты против, поэтому и решила не мешать. А так я вообще за любую движуху кроме голодовки
Дата: Пятница, 2012-12-07, 11:31 PM | Сообщение # 178
Аресолюб
Quote (Netuz)
а он ждал и смотрел успеет или нет, не успела, поэтому пришлось спасти всех троих)
к сожалению... хотя, наверное, даже нет, благодаря тому, что Арес опять стал смертным, и как все это произошло, он вынес уроки, посмотрел где Зена в детстве лето проводила у бабушки =))) узнал что-то новое о женщине которую любит, а это всегда плюс, тем более Зена сама с такой теплотой рассказывала истории про бабушкино кресло, истории про призраков с братьями и как свои инициалы вырезала на доме
Дата: Пятница, 2012-12-07, 11:40 PM | Сообщение # 179
Аве Мне
Я: саббер
ну я баиньки, завтра работаю, вечерком может еще что пообсуждаем, стареньких Зену и Габриель в кресле качалке в убер серии Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:55 AM | Сообщение # 181
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Лагу)
то соответственно и надо уважительно и конструктивно относится ко всем участникам. Вот и все =)))
О как оказывается - задавать вопросы это значит неуважительно штудировать собеседника как на экзамене? Вот так новость.
По поводу уважения и конструктивизма - очень уважительно было сказать после какой то обычной фразы что кто то кого то оскорбил и начал холивар. А то только все к себе обычно горазды уважения просить ;)
И знаешь почему не хочется и дальше разговаривать и о чем то спрашивать? Потому что рискую попасть в категорию тех кто "цепляет шипперов". Мне вот только не понятно, каким образом.
В общем, я смотрю форуму наверное нужны немые юзеры - чтобы никто не оскорблялся на ровном месте, ну ладно, все для вас..... Конструктивный диалог на доказательной базе не получился, увы.
Netuz, Mikaella, Sekmet, было очень интересно читать ваши посты, до завтра)))
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-12-08, 4:09 AM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 7:18 AM | Сообщение # 182
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Netuz)
1. Будь со мной как моя королева и завоевательница (серия выбор и частично серия с яблоками) - отказ
В серии " Выбор" Арес не предлагал ей любовь, он предлагал ей быть его воительницей и вести его армии.Тут ни о какой любви речи еще не шло. Зена отказала, потому что не хотела возвращаться на прежний путь.
Quote (Netuz)
2. Будь со мной как богиня (яблочная серия) в адекватном состоянии - моментальный отказ.
Для Вас отказ, я же вижу замешательство. Никто меня не переубедит, видно прекрасно, что Зена борется с сбой. Опять говорите нельзя рассматривать Габриэль, а как ее не рассматривать, если она часть жизни Зены. Да в тот момент, когда Арес ей предложил быть богиней Зена и думала, и сопоставляла все за и против, и что будет с Габриэль, если она станет богиней, и да полностью не доверяла Аресу, сожалела Зена, что может быть мало времени провела с ним когда Арес был смертным.
Quote (Netuz)
4. Могла бы остаться из жалости - серия где Зена почти померла будучи избитой Аресом, мое видение (сидит бывший бог, достаточно жалкий, только что чуть не убивший свою любимую, прям слезы наворачиваются, но не у Зены. поцелуйчик, чтобы сильно не расстраивался и досвидос)
Ну не только поцелуйчик, а еще и шанс. Зачем давать шанс,человеку к которому ты не испытываешь ничего, могла когда он спросил у нее о шансе, сказать, что нет ни каких шансов, что у них разные дороги, что не может она его простить за все прошлое, что не сможет она ему доверять, и в конце концов, что она его не любит.Нет Зена дает ему шанс. Дав этот шанс ему, она же прекрасно понимала, что она дает ему надежду, что он будет пытаться завоевать ее любовь, для чего, если он ей не нужен.Для меня скорее, она дала шанс не ему, а себе, чтобы разобраться в своей любви к нему, сможет ли она быть с ним вместе или нет.Остаться из жалости, а кому нужна ее жалость, ей самой или Аресу, неужели Арес настолько жалок, и так он ей безразличен, что останется с ним из жалости. Для меня, все понятно, она не отказала ему, а дала шанс, чтобы дать возможность себе и ему разобраться в своих чувствах.
Quote (Netuz)
6. Будь со мной смертным - потрепала по щечке и ускакала
Ну не только потрепала по щечке, а еще сказала, что как нибудь навестит его, опять надежда на их встречу.
Quote (Netuz)
7. Будь со мной я доставлю тебе неземные удовольствия (серии со сновидениями и красной ручкой на животике) не купилась
Для Зены на первом месте, что в серии " Вечные узы", что в серии " Путь мести" нужно было спасать свою дочь, а потом уже разбираться со своими чувствами. И опять, когда он обдает ее красным жаром, она не убирает его руку, не отталкивает его, а кладет свою руку на его.И в конце серии Зена стоит и мило улыбается ему, могла послать его, нет она стоит и улыбается. По мне она приняла его сущность Бога войны и это не мешает ей его любить. Как говориться любовь зла, что сделаешь влюбилась в Бога войны.
Quote (Netuz)
Планирование действий Зены и использование Ареса, достаточно жестокое, по моему мнению 1. Амфиполис - соблазнила 2. Властелин душ - соблазнила 3. Ливия -соблазнила 4. Возвращение домой (тоже жестоко дать себя избить и убить фактически) 5. Глядя смерти в глаза - выпила яд и померла, Арес опять в трауре тоже навскидку
Жестоко соглашусь,но он то же с ней не особо ласков был в прошлом, то же сделал ей много зла. Целовала его, соблазняла, хотела сама разобраться в своих чувствах, да и ему не доверяла, хотела понять любит ли он ее или играет с ней. По " Глядя смерти в лицо" я уже писала, что она не знала, что он вмешается в ее планы. Серию " Властелин душ" я вообще не рассматриваю, здесь события происходит в то время, когда ни о какой любви речи не шло, отношения Зены и Ареса были совершенно на другом уровне.
Quote (Netuz)
с Любимыми , даже в зачаточном состоянии так не поступают, это жестоко, некрасиво, травмирует их чувства если она его любила в тот момент - она просто монстр
С любимыми еще и похлеще поступают, это не доказательство, ситуации разные бывают, и любовь у всех разная..Приведу еще один довод, что Арес ей не безразличен. Серия " Семена веры", опять же почему она не убила его кинжалом Гелиоса, Арес же убил Элая, Зена хочет нанести удар и видит отражение Элая на кинжале и сразу вспоминает слова Элая про любовь. Зена не убивает Ареса, ее сердце превосходит разум
Quote (Netuz)
Зена умеет любить, умеет это показывать, но то что было у нее с Аресом любовью назвать нельзя
А, как можно назвать то, что у нее было с Аресом, дружба? Для меня Зена любит Габриэль, как родственную душу, а Ареса, как мужчину. Просто у Зены любовь такая.Неужели у всех любовь, как праздничный шарик, или сладкая, как конфета. Многим приходиться страдать, оставлять любимого человека и выбирать другую жизнь без него. Так поступила и Зена, она отказала Аресу и выбрала свой путь, она на протяжение всего сериала корила себя за все прошлое зло, боялась, что вернется во-тьму, может она так и не смогла до конца доверять Аресу полностью, она знала, что Аресу нужна она, как любимая женщина, но наврядли Аресу нужно ее " Великое Благо",боялась что у них ни чего не получится, и их отношение станут еще хуже, чем они есть. Здесь да же есть и вина Ареса, что Зена сомневалась в их будущем, Арес предлагал изначально ей отношения на условиях, но он не мог по-другому, он не понимал, как надо правильно,Арес привык, все брать силой, а с Зеной он так не мог, потому что любил ее, в итоге он понял, что Зене нужна была безусловная, ни эгостическая любовь, а на тот момент он ее дать не мог, а когда смог может уже было поздно. Жаль, Зена и Арес двое несчастных влюбленных, которые не могут быть вместе по ряду причин.
Сообщение отредактировал Irina26 - Суббота, 2012-12-08, 8:02 AM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 9:54 AM | Сообщение # 183
Аресолюб
Quote (Amadeus)
О как оказывается - задавать вопросы это значит неуважительно штудировать собеседника как на экзамене? Вот так новость.
а разве не так, получается то по факту? для меня именно так. У нас идет дискуссия, ты присоединилась, начала задавать вопросы, тебе отвечают, а на вопросы адресованные тебе, ответа так никто и не получил практически. После этого ты пишешь что не хочешь участвовать и уходишь...
Quote (Amadeus)
По поводу уважения и конструктивизма - очень уважительно было сказать после какой то обычной фразы что кто то кого то оскорбил и начал холивар. А то только все к себе обычно горазды уважения просить ;)
ну думаю все и будут к себе уважение просить, ничего странного в этом нет, думаю ты так же хочешь и заслуживаешь уважения, как и любой другой на форуме. А на счет того, что оскорбили - такого не было, а холиварство - разве нет? по моему, в самую точку. И что-то я не вижу больно, что бы ты задавала вопросы - где Зена Габи любила, когда они занимались сексом, докажи что любила... вопросы такого рода в основном адресованы шипперам и к паре ЗиА. И в принципе я не против, ответить, отвечаю. А ты к сожалению нет.
Quote (Amadeus)
И знаешь почему не хочется и дальше разговаривать и о чем то спрашивать? Потому что рискую попасть в категорию тех кто "цепляет шипперов". Мне вот только не понятно, каким образом.
Это как раз и есть цепляние - задавать вопросы, и только. Если бы это был диалог то тогда да, это уже обсуждение, а так получается как получается.
Quote (Amadeus)
Конструктивный диалог на доказательной базе не получился, увы.
так он бы получился, если бы все было логично, с Netuz, мы замечательно побеседовали. А в прошлый раз не получился, согласна, увы. Irina26,
Дата: Суббота, 2012-12-08, 1:52 PM | Сообщение # 184
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Netuz)
люди которые зенайты, и которые не верят в любовь Зены к Аресу, не становятся автоматом сабберами,
Quote (Лагу)
Ну а кто эти зенайты я знаю двоих,
Гы, а соулмейт подойдет? Который не верит в пару ЗиА и ЗиГ? Дык енто я))))
Quote (Irina26)
еще сказала, что как нибудь навестит его, опять надежда на их встречу.
Она скорее хотела проверить, что ферма останется стоять на месте, и Арес ее ненароком не разрушит
Quote (Irina26)
что она не знала, что он вмешается в ее планы.
Скорее она не знала, что Арес ее в морозильник положит. Она рассчитывала на его участие. Где-то уже говорили, что смысл было играть с мечом перед олимпийцами, если ты собираешься ядом воспользоваться. А тут, на руках любящего бога, который переживает и сможет убедить своими чувствами других богов. Все было бы чики-пуки, если бы Арес не решил заняться криозаморозкой.
Quote (Irina26)
А, как можно назвать то, что у нее было с Аресом
Симпатия, чувство собственничества, привязанность, привычка, теплые чувства, но не любовь Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Суббота, 2012-12-08, 1:55 PM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:12 PM | Сообщение # 186
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
это разве и не есть все в общем любовь?
1) Любовь основана на доверии. Здесь доверия не было и в помине. Даже когда Арес действительно ничего не замышлял, Зена ему не верила. 2) Любовь не причиняет страданий. Они же причиняли друг другу страдания. Прям садисты какие-то 3) Любовь – это сопереживание. Сопереживание я у них не вижу. 4) Любовь это забвение себя. Они про себя любимых никогда не забывали. 5) Любовь - это умение относиться к любимому человеку без управления им и без использования его для своих желаний. Они еще как друг друга использовали! 6) Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Каждый очень много хотел от другого.
- Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Суббота, 2012-12-08, 2:16 PM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:17 PM | Сообщение # 187
Аресолюб
Quote (Селли)
1) Любовь основана на доверии. Здесь доверия не было и в помине. Даже когда Арес действительно ничего не замышлял, Зена ему не верила.
согласна, и когда оно есть то все замечательно, но когда его нет, то вот и получаются такие отношения как у ЗиА
Quote (Селли)
2) Любовь не причиняет страданий. Они же причиняли друг другу страдания. Прям садисты какие-то
Любовь причиняет страдания... пусть не у всех, но даже если посмотреть все мировые истории о любви, все страдают, переживают, проходят тернистый путь... про садистов уже да, был разговор и не раз
Quote (Селли)
3) Любовь – это сопереживание. Сопереживание я у них не вижу.
а я вижу. Просто Арес - Бог, ему тяжело вообще эмоции какие то показывать, но он это делает уже в открытую в 5-6 сезонах. А Зена всегда делала.
Quote (Селли)
5) Любовь - это умение относиться к любимому человеку без управления им и без использования его для своих желаний. Они еще как друг друга использовали!
опять таки, повторяюсь уже не раз. это было в первых сезонах, когда еще даже от себя чувства скрывали, а потом какое использование? Да и времена нравы, все другое, не забываем об этом.
Quote (Селли)
6) Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Каждый очень много хотел от другого.
ну тут ты лукавишь. как ничего не нужно? как раз таки нужно все! Он и есть твой мир! Ты хочешь только его и всего что с ним связанно, с этим любимым.
Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:23 PM | Сообщение # 188
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
А Зена всегда делала.
Всмысле сопереживала Аресу? Когда?
Quote (Лагу)
это было в первых сезонах
А 5 сезон не считается? А 6 сезон, когда Арес зачем-то позвал Зену в серии "Возвращение домой" Вряд ли о любви поговорить. Он хотел вновь стать богом.
Quote (Лагу)
Любовь причиняет страдания..
Но сами любящие не хотят причинять страдания друг другу. А Арес и Зена делали это намеренно.
Quote (Лагу)
тут ты лукавишь
Это не я говорю, а цитаты. И по мне, когда ты любишь, ты не требуешь у него, чтобы он любил только тебя, думал только о тебе и так далее. Ты хочешь этого, но не требуешь. Когда требуешь, это уже ревность. Но это мое ИМХО. А вот как на счет - отпусти? Арес не хотел отпускать. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Суббота, 2012-12-08, 2:27 PM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:33 PM | Сообщение # 190
Мерцающая в ночи
Quote (Irina26)
Арес и не требовал
Вначале требовал. Постоянно об этом твердил, даже в последних сезонах: "Стань моей королевой" "Будь моей королевой" "Ты прекрасный воин, я хочу тебя" "Роди мне ребенка, я хочу быть с тобой" и так далее. Кстати, на счет ребенка - это уже требование.
Quote (Irina26)
Ну смешно, каким стать богом? Он от нее ничего не требовал.
Он не успел ни потребовать, ни попросить - в него вселились фурии. Поэтому мы не знаем, зачем он позвал Зену. Я не утверждаю, что именно для того, чтобы она помогла ему божественные силы вернуть. Но точно, не для разговора при Луне он ее призвал.
Quote (Irina26)
Он, что Зену насильно держал и к себе привязывал.
Нет, но он постоянно лез в ее жизнь, иногда придумывал коварные планы по ее возвращению, постоянно спрашивал об их совместном будущем. Лично меня бы это уже начало бы доставать на ее месте. Возможно если бы не это, их отношения продвинулись бы дальше, и можно было бы сказать о любви. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Суббота, 2012-12-08, 2:37 PM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:38 PM | Сообщение # 191
Аресолюб
Quote (Селли)
Всмысле сопереживала Аресу? Когда?
Ну поехали... Серия 10 войнов. Помогает, сопереживает. заботится Серия Амфиполис в осаде, она сама понимает что сделала ему больно и в конце ее взгляд на него. Серия Глядя смерти в глаза. Так же в конце, когда Зена смотрит на него, она прекрасно понимает, что это игра, но она так нежно говорит и просит понять Серия Ливия и Ева. Так же она понимает но знает что не сможет дать Аресу то чего он требует, взгляд когда он говорит - какого это знать, что тот кого ты любишь презирает тебя, знать что должен остаться только один из вас? Серия Материнство. В конце после, во время - Спасибо... по взгляду можно все понять! Там столько эмоций! Серия Возвращение домой. Когда драка около озера, пруда... что там было? И в конце серии Серия Ферма старого Ареса. Зена понимает и сопереживает Аресу, т.к. знает - что его сущность - Бога. Как ему сложно и тяжело. Серия Кто ты? В конце серии, радость и удовлетворение на лице Зены, после того, как к Аресу вернулась его сила Это только так что первое пришло в голову. А если уже подробно рассматривать, то там можно найти еще больше =)))
Quote (Селли)
Это не я говорю, а цитаты. И по мне, когда ты любишь, ты не требуешь у него, чтобы он любил только тебя, думал только о тебе и так далее. Ты хочешь этого, но не требуешь. Когда требуешь, это уже ревность. Но это мое ИМХО. А вот как на счет - отпусти? Арес не хотел отпускать.
Так Арес требовал что ли, что бы она любила только его? Когда? Ну ревность к сожалению, так же часто встречается... тем более и поводы были, да и Арес с Зеной собственники, поэтому и было все так как было. Ты наверное имела в виду эту фразу -
Quote (Селли)
- Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
да, красиво, возвышенно, благородно. Но в жизни такое редко встретишь. Отпускать то он может и хотел, да и не против был, он потерять ее боялся, и в итоге правильно делал! Акеми - гром среди ясного неба
Quote (Селли)
Нет, но он постоянно лез в ее жизнь, иногда придумывал коварные планы по ее возвращению, постоянно спрашивал об их совместном будущем. Лично меня бы это уже начало бы доставать на ее месте. Возможно если бы не это, их отношения продвинулись бы дальше, и можно было бы сказать о любви.
ну ты не Зена, и судя по твоей логике, раз ее это не доставала, значит и любила, наслаждалась этим
Сообщение отредактировал Лагу - Суббота, 2012-12-08, 2:42 PM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:47 PM | Сообщение # 192
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Селли)
Он не успел ни потребовать, ни попросить - в него вселились фурии. Поэтому мы не знаем, зачем он позвал Зену. Я не утверждаю, что именно для того, чтобы она помогла ему божественные силы вернуть. Но точно, не для разговора при Луне он ее призвал.
А нельзя рассматривать то, что он просто хотел ее увидеть. Почему, что касаемо Ареса всегда нужно видеть только плохое.
Quote (Селли)
Вначале требовал. Постоянно об этом твердил, даже в последних сезонах: "Стань моей королевой" "Будь моей королевой" "Ты прекрасный воин, я хочу тебя" "Роди мне ребенка, я хочу быть с тобой" и так далее. Кстати, на счет ребенка - это уже требование.
Ну пускай требовал, хотя для меня больше предлагал. Ну не романтик Арес, не обычный смертный, он Бог войны, сиренады под луной петь не будет, он мог к сожалению только требовать, не знал он, как нужно красиво к девушке подкатывать, папаша с мамашей не на учили.
В конце концов Зена и Арес не обычная пара, какие нибудь любящие греческие крестьяне, у которых вся жизнь, как рай, у З и А вся жизнь в опасности, они извините войны. И для меня и любовь у Зены и Ареса такая, вся построенная на противоречиях.
Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:48 PM | Сообщение # 193
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
Ну поехали...
Ну, поехали....
Quote (Лагу)
Серия 10 войнов. Помогает, сопереживает. заботится
Серия 10 воинов - пытается вернуть в мир равновесие, а заодно себе тело.
Quote (Лагу)
нежно говорит и просит понять
Где она просит понять?
Quote (Лагу)
Спасибо... по взгляду можно все понять!
Это не сопереживание. Это - благодарность, приятное удивление.
Quote (Лагу)
Серия Возвращение домой
Тут соглашусь
Серия Ферма старого Ареса. Зена понимает и сопереживает Аресу
Скорее она довольно тем, что он наконец понял, что значит быть смертным, а следовательно, он начал понимать и ее. Сопереживания я в этой серии не вижу, только помощь.
Quote (Лагу)
радость и удовлетворение на лице Зены
Это разве сопереживание?
Quote (Лагу)
Но в жизни такое редко встретишь
Дык это же сериал. И в этом сериале у них совсем не реальная жизнь показана, а наоборот - это сказка, иногда жестокая, но только сказка.
Quote (Irina26)
он просто хотел ее увидеть
Перед тем, как на амазонок с армией переться? Извини, но мне в это сложно поверить.
Quote (Лагу)
раз ее это не доставала, значит и любила,
Ты тоже не Зена и не можешь наверняка сказать, что Зене его постоянные неумелые приставания нравились, и она их любила . Возможно Зене хотелось, чтобы Арес сильно изменился, для того, чтобы они были вместе и любили друг друга. Но к сериальному Аресу она любви не испытывала. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Суббота, 2012-12-08, 2:51 PM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:58 PM | Сообщение # 196
Аресолюб
Quote (Селли)
Серия 10 воинов - пытается вернуть в мир равновесие, а заодно себе тело.
так как она там помогает ему? заботится, перевязывает раны и их разговор на кровати. Сопереживание, разделение общих минут, теплый и нежный разговор.
Quote (Селли)
Где она просит понять?
во взгляде, я это лично вижу.
Quote (Селли)
Это не сопереживание. Это - благодарность, приятное удивление.
что такое вообще сопереживание? способность увидеть мир глазами другово, понять его точку зрения. Вот тут Зена как раз таки и осознает, хотя сама в шоке от поступка.
Quote (Селли)
Скорее она довольно тем, что он наконец понял, что значит быть смертным, а следовательно, он начал понимать и ее. Сопереживания я в этой серии не вижу, только помощь.
она понимает его, переживает за него.
Quote (Селли)
Это разве сопереживание?
а разве нет? она понимает и принимает его сущность! и радуется =)))
Quote (Селли)
Дык это же сериал. И в этом сериале у них совсем не реальная жизнь показана, а наоборот - это сказка, иногда жестокая, но только сказка.
дык, кто же спорит то с этим? сказка, да, вот как и в сказке, любят страдают, переживают, делают пакости, используют, но при всем при этом никогда не лгут друг другу
Quote (Селли)
Ты тоже не Зена и не можешь наверняка сказать, что Зене его постоянные неумелые приставания нравились, и она их любила . Возможно Зене хотелось, чтобы Арес сильно изменился, для того, чтобы они были вместе и любили друг друга. Но к сериальному Аресу она любви не испытывала.
так я и не говорю как бы я поступила на ее месте. Я высказываю свою точку зрения, и по мне - нравились, если бы не нравились, то не стонала бы, не испытывала бы такого наслаждения и страсти, если бы не нравились. Возможно и хотела, но он изменился, и Зена уже приняла и поняла его сущность, и любила его таким какой он есть, был и будет.
Сообщение отредактировал Лагу - Суббота, 2012-12-08, 3:02 PM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 3:03 PM | Сообщение # 197
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
во взгляде, я это лично вижу.
А, ну ты видишь, я - нет
Quote (Irina26)
И нежно заботить о нем, перевязывает его рану.
Если бы у него началось заражение крови, то вряд ли бы он дожил, до того, как стал вновь богом. К тому же если она перевязывает рану, еще не значит, что она к нему что-то испытывает. Она многим рану перевязывала.
Quote (Irina26)
Я не могу понять при чем здесь амазонки и причем здесь любовь?
Я говорю, что в серии "Возвращение домой" все начинается с того, что Арес зачем-то вызывает Зену. Мы, кстати, так и не узнаем причину вызова. Потом мы видим Ареса возглавляющего армию и собирающегося напасть на амазонок, чтобы забрать амброзию и стать богом. Зачем н вызывает Зену, когда сам идет на войну? Не лучше было бы вновь стать богом, и появиться перед ней?
Quote (Лагу)
не стонала бы, не испытывала бы такого наслаждения и страсти
Это страсть и похоть, но не любовь. Я не думаю, что ей было противно заниматься с ним любовью, но это не значит, что она готова была разделить с ним всю свою жизнь, свою судьбу. А это уже пошатывает позицию того, что она его именно любила. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Суббота, 2012-12-08, 3:05 PM
Дата: Суббота, 2012-12-08, 3:07 PM | Сообщение # 199
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
ну ты спросила где вижу сопереживание, я ответила где =)))
Да я и не спорю, я тебя поняла и согласна, что каждый видит мир через призму своего к нему отношения Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Суббота, 2012-12-08, 3:11 PM | Сообщение # 200
Аресолюб
Quote (Селли)
Да я и не спорю, я тебя поняла и согласна, что каждый видит мир через призму своего к нему отношения
это да! у каждого своя правда, согласна. Вот мы тут и начинаем доносить друг другу у кого какая
Quote (Селли)
Это страсть и похоть, но не любовь. Я не думаю, что ей было противно заниматься с ним любовью, но это не значит, что она готова была разделить с ним всю свою жизнь, свою судьбу. А это уже пошатывает позицию того, что она его именно любила.
Так ответ мой был на какой вопрос
Quote (Селли)
и не можешь наверняка сказать, что Зене его постоянные неумелые приставания нравились, и она их любила
про приставания, вот и говорю нравились, не наслаждалась бы. если бы не нравились Так готова, т.к. опять Богом сделала и "на меньшее и не надеется" Так что все устойчиво у всех, особенно у Ареса, любила =)))
Quote (Селли)
Мы, кстати, так и не узнаем причину вызова. Потом мы видим Ареса возглавляющего армию и собирающегося напасть на амазонок, чтобы забрать амброзию и стать богом. Зачем н вызывает Зену, когда сам идет на войну? Не лучше было бы вновь стать богом, и появиться перед ней?
там дается ответ =))) Арес его сам дает.
Сообщение отредактировал Лагу - Воскресенье, 2012-12-09, 0:53 AM