Дата: Суббота, 2012-12-08, 3:20 PM | Сообщение # 201
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Селли)
Зачем н вызывает Зену, когда сам идет на войну? Не лучше было бы вновь стать богом, и появиться перед ней?
А, что изменилось, если бы он появился перед ней богом. Ты хочешь этим сказать, что Зену он позвал для того, чтобы использовать в своем плане достать ему амброзию?
Дата: Суббота, 2012-12-08, 3:46 PM | Сообщение # 202
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Irina26, я уже раньше говорила, что мы не знаем, с какой целью он позвал Зену. И я ни в коем случае не утверждаю, что он бы потребовал помощи в возвращении сил. Но я этого и не отрицаю. Я говорила о том, что тот разговор был бы явно не о любви. Если бы он захотел ее увидеть - то сам бы и пришел, а не посылал гонца. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 1:31 AM | Сообщение # 205
Аресолюб
Я: Модератор
Irina26, судя по всему даже заморачиваться не стоит! а сабберы то свой пейринг не защищают, ну и некоторые зенайты... а так же соулмейты. Все тема про Зену и Ареса идет. Вот развратники. Так и знала, что всех совратят, выведут и подчинят себе ну что тут скажешь, молодцы! Так держать
Сообщение отредактировал Лагу - Воскресенье, 2012-12-09, 1:45 AM
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 6:14 AM | Сообщение # 206
Я вообще сижу, и недоумеваю, мы кого рассматриваем, обычную стандартную пару, у которых все супер- пупер, свидания, конфетно- букетный период; Ромео и Джульету?или мы рассматриваем Зену -" Королеву войнов" и Ареса- Бога войны", которые являются не стандартной парой, романтикой особо не отличаются, которые собственники, участвуют в войнах, убивали не раз, имеют сложные взаимоотношения в прошлом.
Лагу, Дорогая, мы с тобой из шкуры вон вылезем, но все равно ничего не докажем. Вариант, что Зена могла влюбиться в Ареса, отрицается напрочь. Тут даже ведуться разговоры о сомнениях очевидного факта, что Арес любил Зену. Мы привели кучу доводов и фактов нашей позиции, для них это не доказательство.
Ладно повторюсь еще раз:
1) Тот факт, что Зена после того, как он в прошлом принес ей много боли, превращался в ее отца, изводил при помощи Фурий, что она чуть не убила свою мать, при этом не убивает Ареса, хотя есть столько возможностей, когда он убил Элая, когда он заносит меч над ее дочерью, нет она его не убивает, хотя свою любимую Габриэль, ранит шакрамчиком по голове , это они объясняют, "А зачем ей убивать Ареса", а и вправду зачем, у нее же все по плану, она сразу знала, что он отдаст бессмертие по этому и оставила в живых бога, к которому не испытывает ни каких чувств.
2)Серия " Бог боится ребенка", сцена в тартаре, когда Зена просит Ареса признаться, что он ее любит. Здесь ответ меня вообще убил. " А зачем Зена, что-то делает. Она отличный тактик и стратег". Только при чем здесь то, что она хочет услышать от Ареса, что он ее любит, не понятно.
3) Рискует своей жизнью в серии " Возвращение домой", ради человека, которого не любит, при чем опять же подчеркиваю, она ему ни чем не обязана, просчитать, то, что он не смог бы ее убить, она на сто процентов не могла и вполне умерла бы.Это она у нас делает из благодарности и признательности. Супер, ради всех бы не любимых так рисковали.
4) серия " Возвращение домой" Зена дает Аресу шанс, хотя за язык никто не тянет, могла сказать нет шансов, я тебя не люблю-это она конечно делает из жалости к нему. Ну само собой, лучше она даст ему шанс, надежду и он конечно оставит их с Габриэль в покое, не будет пытаться добиться ее любви.
5) серия " Ферма старого Ареса" защищает его от бандитов- делает это из человеческих побуждений. Соглашусь, но при этом опять в конце серии дает ему надежду, говоря ему , что может навестит его. Там ответ больше с юмором- "Переживает, не разрушит ли Арес ферму". И так же в этой серии ясно видна ее ревность к соседке Грибе.
6) серия " Кто ты" ответ Зены , что она на меньшее и не надеялась, тем самым, давая Аресу опять надежду, могла сказать, что хватит Арес пытаться, я с тобой никогда не буду, я тебя в конце концов не люблю . Опять наверно жалко его. Ну, что подделаешь Ареса она может только жалеть.
7) серия" Путь мести", Арес обдает ее красным жаром, гладит ее, ей нужно о дочери думать, а она стоит в экстазе, не отталкивает его, кладет свою руку на его. В конце серии, когда он ей хлопает, она дарит ему нежный взгляд и улыбку, принимая сущность Бога войны и его самого, таким, какой он есть.Зачем стоять, зачем улыбаться, могла его послать, все равно он хоть и косвенно но причастен к ситуации с амазонками, а и правду надо улыбнуться, и таким взглядом посмотреть, чтобы он понял, что не нужен ей совсем.
Я уже молчу о всех поцелуях, переигрываний с ее стороны, дневного воспоминания сна с Аресом, к которому она ни чего не чувствует, ее слова, что она, что почувствовала. Слава богу хоть признали сексуальное влечение. Ну и само собой это все у нее было по плану. Да мучилась бедная Зена сильно. Она наверно и правду мазохистка или садомазахистка, как предполагали ранее. Не понимаю Зену, взяла бы да переспала с Аресом, вдруг не понравилось бы, не смог бы Арес удовлетворить ее, она девушка требовательная,чего боялась, того что сильно понравиться и придется " Великому Благу" предпочесть частые свидания с Аресом.
Получается все вышеперечисленное доводами любви Зены к Аресу не служат. Это все, что угодно но не любовь. . У нас существует только один вид любви. Назову ее " Правильная любовь" Зена может любить только " Правильной любовью".
Quote (Селли)
1) Любовь основана на доверии. 2) Любовь не причиняет страданий. 3) Любовь – это сопереживание. 4) Любовь это забвение себя. 5) Любовь - это умение относиться к любимому человеку без управления им и без использования его для своих желаний. 6) Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого.
То, что существует другие виды любви, это не рассматривается со всем.То, что можно любить и при этом страдать, не доверять полностью,ревновать, что-то требовать, хотеть, что бы человек был только с тобой рядом. Это конечно нет, это у нас все, что угодно, но не любовь. Ладно назову ее " Неправильная любовь". А то, что в большинстве случаях в жизни, в сериалах, в романах, произведениях, пары испытывают " Неправильную любовь" об этом не говорят. Предположить то что Зена любила Ареса, при этом до конца не доверяла ему , боялась за их совместное будущее и поэтому отказала ему и выбрала свой путь , у нас к сожалению нельзя. Зена должна любить только " Правильной любовью"
Может пускай тогда напишут, кого в итоге Зена любила по настоящему " Правильной любовью"?
Сообщение отредактировал Irina26 - Воскресенье, 2012-12-09, 8:02 AM
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 9:41 AM | Сообщение # 207
Flawless
Я: Зенайт
Quote (Irina26)
Лагу, Дорогая, мы с тобой из шкуры вон вылезем, но все равно ничего не докажем. Вариант, что Зена могла влюбиться в Ареса,
А вы что на это надеялись девочки? за три года прибывания на форуме никто, никого не переубедил.Хотя вру,на сколько я помню, два шиппера перешли в зенайты и два соула в сабберы
Сообщение отредактировал Mikaella - Воскресенье, 2012-12-09, 10:00 AM
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:09 AM | Сообщение # 208
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Irina26)
Эти самым получается, что ставиться под сомнение уже любовь Ареса к Зене?
/тяжелый вздох/ где я говорила, что Арес не любит Зену? Если бы я имела ввиду это, я бы четко написала, что НЕ ВЕРЮ. А я пишу, что я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ ЗЕНЫ К АРЕСУ
Quote (Irina26)
сомнениях очевидного факта, что Арес любил Зену
я чего-то таких сомнений не вижу.
Quote (Лагу)
свой пейринг не защищают,
Во-первых на наши пейринги пока никто не покушался Во-вторых сейчас каждый отстаивает свою правду, а не пейринг. Некоторые зенайты, сабберы и соулмейты не верят в любовь Зены к Аресу, о чем и говорят. Шипперы верят и доказывают свою правду. Все вполне логично Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:49 AM | Сообщение # 209
Quote (Mikaella)
А вы что на это надеялись девочки? за три года прибывания на форуме никто, никого не переубедил.Хотя вру,на сколько я помню, два шиппера перешли в зенайты и два соула в сабберы
Я ни на, что не надеюсь, переубеждать кого-то не собираюсь, просто высказала свою позицию и подтвердила ее доводами, которые для меня являются основательными. Пускай Зена любит только Габриэль истинной любовью . На счет тех, кто перешел из шипперов, это их личное дело, скорее всего позиция была такая уж "крепкая", я переходить никуда не собираюсь, оснований для этого не вижу.
Quote (Селли)
/тяжелый вздох/ где я говорила, что Арес не любит Зену? Если бы я имела ввиду это, я бы четко написала, что НЕ ВЕРЮ.
Quote (Селли)
я чего-то таких сомнений не вижу.
Извини, не так поняла Просто тут высказывали сомнения, поэтому мне так показалось.
Сообщение отредактировал Irina26 - Воскресенье, 2012-12-09, 11:55 AM
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 2:53 PM | Сообщение # 210
Аресолюб
Я: Модератор
Irina26, =))) молодец! Правильно все написала Mikaella, да, я уже тоже говорила, что вера значит так сильна да и уже высказывала мнение свое по поводу того, что некоторые скрывают свою кто они =))) но вот такие вот дискуссии все стявят на свои места, и показывают кто есть кто
Quote (Селли)
Во-первых на наши пейринги пока никто не покушался Во-вторых сейчас каждый отстаивает свою правду, а не пейринг. Некоторые зенайты, сабберы и соулмейты не верят в любовь Зены к Аресу, о чем и говорят. Шипперы верят и доказывают свою правду. Все вполне логично
в том то и дело, что по сути многим шипперам все равно. Они знают верят и любят ЗиА. А что-то вот другие все никак не могут успокоится, что то доказывать им надо... зачем спрашивается? ну не любит Зена Ареса, ну ошибаются шипперы, че ж теперь, вы то правду знаете, и успокоится давно пора. А нет, все спорим, спорим, в таком случае надо пожалеть нас глубоко заблуждающихся, видим того чего нет... Так в какой мы теме то, защити свой пейринг... Вот бы и защищали его, а не нападали на другие