Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 10:53 PM | Сообщение # 255
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Делает страшное модераторское лицо
Лагу, Amadeus, это хоть и флудильня, но и тут стоит придерживаться определенной темы, а не посвящать все время взаимным оскорблениям. Первое китайское предупреждение
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 10:57 PM | Сообщение # 257
Аресолюб
Sekmet, сорри. Только если человек начинает сюда все что накипело выливать, даже из солидарности не сдерживаясь, то следовательно пусть и ждет ответа в таком же духе =) я сама ни на кого не нападаю, уже писала как ко мне так и я. А вообще я мягкая и пушистая
Quote (Netuz)
Экзамен провален
почему
Сообщение отредактировал Лагу - Воскресенье, 2012-12-09, 10:58 PM
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:00 PM | Сообщение # 258
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Лагу)
ты лучше попереживай над своим мнением =))) т.к. не можешь его отстоять перед другими
Знаешь, я и не думала переживать и доказывать что никакого шипа не существует в помине..... Если у вас неадекватная реакция на вещи, это ваши проблемы. И распря началась не во флудильне, а гораздо раньше, ну что поделать, легче попросить человека с отличающимся мнением замолчать и обвинить в оскорблении личности, чем заставить его хотя бы задуматься. Ну что делать..... Ну легче...... Много мастерства не требует.
Netuz, Sekmet, прошу прощения. Я закончила.
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-12-09, 11:01 PM
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:04 PM | Сообщение # 259
Леди Насмешница
Quote (Лагу)
Только если человек начинает сюда все что накипело выливать, даже из солидарности не сдерживаясь, то следовательно пусть и ждет ответа в таком же духе =) я сама ни на кого не нападаю, уже писала как ко мне так и я. А вообще я мягкая и пушистая
Девушки, мы не говорим вам не спорить. Споры это хорошо, ибо это полезно для активности на форуме в них рождается истина. И я сама сломала не одно копье в пейринговских распрях . Но это нужно делать культурно. Оскорблением вы никому и ничего не докажете
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:04 PM | Сообщение # 260
Аресолюб
Amadeus, хорошо давай спокойно и солидарно разберем ситуацию.
Quote (Amadeus)
Если у вас неадекватная реакция на вещи, это ваши проблемы.
где неадекватность? конкретно ты от меня увидела?
Quote (Amadeus)
легче попросить человека с отличающимся мнением замолчать и обвинить в осорблении личности
наоборот, я жду ответа, а ты не отвечаешь... кто просил замолчать? я готова к общению уже писала. и где оскорбления?
Quote (Amadeus)
Много мастерства не требует.
вот мы и идем другим путем. я спрашиваю ответа на вопросы... так и нет их.
Sekmet, согласна полностью! Мы по моему отлично поговорили с Netuz, пообщались и подискутировали. Только вот некоторые сюда только грязь и выливают. И в итоге ждут что их по головке погладят? Такого точно от меня пусть не ждут
Сообщение отредактировал Лагу - Воскресенье, 2012-12-09, 11:06 PM
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:11 PM | Сообщение # 263
Аве Мне
Я: саббер
Я предлагаю закончить предлагать на сегодня, иной раз можно и промолчать и умнее показаться, я ко всем сдающим экзамены обращаюсь Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 11:19 PM | Сообщение # 265
Аресолюб
Netuz, предложение это всегда хорошо согласна А на счет показаться умнее, зачем казаться то? Мы и так очень умные и упертые. А если это было завуалированное оскорбление, то оно не прошло =))) Согласна, с Amadeus, переходим в личку.
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 1:57 AM | Сообщение # 267
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Mikaella)
Конечно не переходите,а то как же мы без любимого смайла шипперов
Ну зачем так о Шипперах, мы не только смайлик ставим, а еще приводим аргументированные доказательства своей позициии в отношение пары Зены и Ареса
Лагу, не замарачивайся Главное мы знаем свою правду , сколько доводов не приводи все равно бесполезно,но не видят они любовь Зены к Аресу, не видят,ну что подделаешь, у каждого свое мнение и видение сериала.
Я тут сижу и думаю, Лагу, а куда мы с тобой вообще лезем с нашей "слабой" позицией и каким-то предположением,ну есть же очевидный и неоспоримый факт настоящей любви Зены и Габриэль,там доказательства куда серьезнее наших, одно только, что Зена и Габриэль жили вместе чего стоит, а мы тут с тобой со своей "придуманной" любовью Зены к Аресу.
Сообщение отредактировал Irina26 - Понедельник, 2012-12-10, 6:53 AM
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 10:56 AM | Сообщение # 269
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Сабберы и шипперы. Хочу расставить все точки над Ё. Не смотря на то, что мы во флудильне и модерация сообщений не имеет место быть, всяческая ругань, оскорбления, унижения и прочее будут караться лично мною. Вплоть до бана.
Форуму нужна была подобная тема. Мы видели, как она затягивает в себя участников конференции. Отдельная тема была создана. Причем в которой было разрешено практически все. Так нет же. Видимо, без срача, ругани и извините меня, подъебок, мы тут прям ну никак обойтись не можем.
Шипперы ничем не обязаны сабберам, сабберы в свою очередь ничем не обязаны шипперам. Никаких экзаменов тут никто не сдает. Оправдываться тоже никто не перед кем не обязан. Не надо устраивать взаимную травлю, пожалуйста.
В тему прошу заходить только тех, кто умеет себя держать в руках и способен к цивилизованному общению. Защищать/обсуждать/приводить аргументы/контраргументы на тему пейрингов - можно и приветствуется. Отвечать на вопросы собеседников - рекомендуется. Игнорировать вопросы и доводы оппонента - не рекомендуется. Оскорблять участников конференции - строго запрещено.
Модераторов попрошу в случае возникновения конфликтной ситуации оповещать меня по мере возможности.
Дамы, ну правда же, тут вроде все люди взрослые, адекватные, ну давайте вести себя соответственно. Так хорошо тему начали, а закончили, блин... как всегда. У нас тут смысл не опустить другую группу, а провести время в кругу людей со схожими интересами и получить порцию приятного общения.
Дата: Вторник, 2012-12-18, 9:26 PM | Сообщение # 271
Аресолюб
go_to_the_rain, думаю просто все поняли, что спорить бесполезно, каждый останется при своем мнении, но думаю рано или поздно (скорее рано) все равно начнутся прения сторон и все покатится по новой
Дата: Среда, 2012-12-19, 1:46 AM | Сообщение # 272
go_to_the_rain, пока никто не нападает на пару Зены и Ареса, вот мы и молчим. А на Габриэль с Зеной никто не осмеливается напасть Я с Лагу, согласна,скорее всего скоро прения снова начнутся и придется защищать любимую пару Зена и Арес
Дата: Среда, 2012-12-19, 4:43 AM | Сообщение # 274
Quote (go_to_the_rain)
Смысл как-раз не в конфликте, войне или нападках. Смысл темы - собрать в одном месте концентрацию всех возможных аргументов за или против любой пары сериала ))
Нет конечно, я не имела ввиду разжигание войны или конфликтов, я против этого, каждый имеет право на свое мнение и высказывает его. Просто, как мне кажется всегда больше приходится шипперам защищать пару Зены и Ареса, а не на оборот и приводить аргументы, поэтому я и написала,что пока не нападают, мы и молчим.А по поводу аргументов, в этой теме мне кажется шипперы достаточно привели аргументов своей позиции в защиту пары Зены и Ареса, повторять заново свои факты, а смысл, сколько не приводи, все равно ничего ни кому не докажешь, у каждого свое видение сериала и своя правда.Но,если опять будут ставиться под сомнения отношения Зены и Ареса,то конечно придется приводить аргументы и доводы своей позиции.
Сообщение отредактировал Irina26 - Среда, 2012-12-19, 5:08 AM
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 12:40 PM | Сообщение # 275
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
У меня наверное самое идиотское видение сериала и на меня сейчас нападут просто все. Вообщем так: А вы не думали что без сабберста(он был как ни крути, сами актеры подтверждали, хотя я и не очень поддерживаю), без Шипперства(тут и так все понятно, хотя пара неординарная, но намеки на ее существования явные были) и без соулмейтов(они вроде самый мирный народ и с ними как то мало я споров видел, не конфликтует он ни с сабберами ни с шипперами) не было бы нашего с вами сериала. Именно этот винегрет (мне например) и понравился, вся эта неопределенность и есть тот шарм сериала. Уйдя бы авторы а какую то определенную дверь, то поклонников было-бы как минимум в 2 раза меньше, а тут оставив эти темы для размышления они прославили свой сериал.