|
Баффи и Ангел
|
|
|
Wyatt
| Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 5:59 PM | Сообщение # 1 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Обсуждаем)
|
|
| |
|
elice
| Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:25 AM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
|
не густо то...*бродит по пустой теме* автор, дайте какой-нить инфы для затравки
|
|
| |
|
Wyatt
| Дата: Понедельник, 2009-04-06, 9:08 PM | Сообщение # 3 |
Зенайт со стажем
|
ну самый классный сайт с оф. комиксами-продолжением сериала, переведёнными на русский: http://btvs-angel.narod.ru/
|
|
| |
|
Wyatt
| Дата: Понедельник, 2009-04-06, 9:09 PM | Сообщение # 4 |
Зенайт со стажем
|
Сериал "Баффи - Истребительница вампиров" - Buffy the Vampire Slayer 7 сезонов (1997-2003 гг.), 144 серии, студия 20th Century Fox Television -------------------------------------------------------------------------------- В главных ролях: Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Ханниген, Джеймс Марстерс, Энтони Стюарт Хэд, Эмма Колфилд, а также Дэвид Бореаназ, Каризма Карпентер и другие... Автор идеи: Джосс Ведон Исполнительные продюсеры: Джосс Ведон, Марти Ноксон, Дэвид Гринволт, Фрэн Рубел Кузуи, Каз Кузуи, Гейл Берман, Сэнди Галлин Музыкальная тема сериала: в исполнении Nerf Herder Сеть первичной трансляции: 1997-2001 гг. - телеканал The WB 2001-2003 гг. - телеканал UPN В каждом поколении существует Избранная... Она одна сражается с вампирами, демонами и силами Тьмы... Она - Истребительница... 
|
|
| |
|
Wyatt
| Дата: Понедельник, 2009-04-06, 9:10 PM | Сообщение # 5 |
Зенайт со стажем
|
Сериал "Ангел" - Angel 5 сезонов (1999-2004 гг.), 110 серий, студия 20th Century Fox Television -------------------------------------------------------------------------------- В главных ролях: Дэвид Бореаназ, Каризма Карпентер, Алексис Денисоф, Джей Огаст Ричардс, Эми Эккер, Гленн Куинн, Энди Хэллетт, Джеймс Марстерс, Мерседес МакНэб и другие... Авторы идеи: Джосс Ведон и Дэвид Гринволт Исполнительные продюсеры: Джосс Ведон, Дэвид Гринволт, Фрэн Рубел Кузуи, Каз Кузуи, Гейл Берман, Сэнди Галлин, Джеффри Белл, Тим Майниар, Дэвид Фьюри Музыкальная тема сериала: в исполнении Darling Violetta Сеть первичной трансляции: 1999-2004 гг. - телеканал The WB На протяжении двух столетий он причинял боль и страдания людям... Теперь судьба приводит проклятого вампира в "Город Ангелов", где его ждёт последний шанс на искупление грехов... 
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2009-04-08, 11:43 AM | Сообщение # 6 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Плюшевый, Ну, а что собственно обсуждать? Отличный был сериал, с удовольствием его смотрела) Фейт - Л У Ч Ш А Я ! ) Кста, спасибо за ссылочки) там зачетные комиксы)) да еще и с саббом ))) 
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2009-04-08, 8:27 PM | Сообщение # 7 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Я всегда с удовольствием смотрела эти сериалы. Когда у нас перестали показывать ЗКВ, то это стало для меня своеобразным Зенозаменителем. Хотя, "Ангел" мне как-то не очень нравится, исключение составляет только пятый сезон, потому что - внимательно смотрим на юзербар.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-04-08, 8:37 PM | Сообщение # 8 |
Аве Мне
|
Quote (Sekmet) потому что - внимательно смотрим на юзербар. Блин, а я пялилась, пялилась, никак понять не могла кто это Блондинизм, мне кажется, его молодил хи
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2009-04-08, 10:01 PM | Сообщение # 9 |
Леди Насмешница
|
Quote (Netuz) Блондинизм, мне кажется, его молодил Ему уже 46. Его даже блондинизм не в состоянии будет омолодить. Хотя держится он молодцом. Все такой же секси 
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-04-08, 10:02 PM | Сообщение # 10 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Баффи смотрела с удовольствием с таким удовольствием, что рыскала по всему инету в поисках 6 и 7 сезона на русском, нашла, долго радовалась Ангела никак не могу заставить себя посмотреть как-то уже не то.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-04-08, 10:08 PM | Сообщение # 11 |
Аве Мне
|
Я тоже ангела не стала смотреть. Я смотрела из-за Баффи сериал.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-04-09, 1:58 AM | Сообщение # 12 |
Невеста Роз
|
Quote (Netuz) Я смотрела из-за Баффи сериал. А мне ведьма всегда нравилась)) потом, в поздних сезонах - Спайк. Но рыжая всегда была вне конкуренции)))
|
|
| |
|
Wyatt
| Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:44 PM | Сообщение # 13 |
Зенайт со стажем
|
Quote Хотя, "Ангел" мне как-то не очень нравится, исключение составляет только пятый сезон, потому что - внимательно смотрим на юзербар. согласен, Ангел не совсем катит... А 5 был классный, но именно его ТВ на 4 утра перенёс. бррррр Мне Баф нравилась, но моя любофф - Аньянка. Демон Мести, псих и вообще ржачная девушка) комиксы тоже класс. там забросили перевод только( но те, кто читал по англ., говорят, что там Баф с Виллоу будет))))
|
|
| |
|
Ariel
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 4:00 PM | Сообщение # 14 |
Зенайт:)
|
Когда ни по одному каналу не показывают ЗКВ, можно посмотреть и Баффи. Любимый персонаж (кроме Баффи, конечно) - Спайк.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 10:06 PM | Сообщение # 15 |
Невеста Роз
|
Quote (Плюшевый) говорят, что там Баф с Виллоу будет ?????? кааааааак??? а как же эта... последняя девушка Уиллоу... хоть убей не помню... хотя помню - Кеннеди
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 10:46 PM | Сообщение # 16 |
Леди Насмешница
|
Ну, на счет того, что там у Бафф появится девушка (Сатцу, кажется) я знаю, и то, что в вечном споре - кого больше любит истребительница и кого она выберет Ангела или Спайка, Баффи выберет блондинистого медвежонка, но Уиллоу!
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Понедельник, 2009-04-20, 5:22 AM | Сообщение # 17 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Sekmet) Ему уже 46. Все такой же секси Че правда?!!!! Вообще, Спайк - персонаж обаятельный и смотрела на него с удовольствием, но секси он мне никогда не казался... Видимо - я однолюб. см. юзербар Мне сначала Баффи не понравилась, но потом включила телек, попала случайно на более поздний сезон и втянулась! Ангела не смотрела.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
len7315
| Дата: Среда, 2009-11-18, 8:00 PM | Сообщение # 18 |
Я: Зенайт
|
Баффи и Ангела обожаю супер самые лучшие
лу
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-11-18, 8:09 PM | Сообщение # 19 |
Невеста Роз
|
Ах, сейчас пересматриваю первые сезоны... как там все очаровательно-невинно... все такие лапочки... молоденькие... глупенькие... и худенький Ксандер Слава богам - нет Дон!! Вот уж кого не перевариваю Ключ, блин... без замка.
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Среда, 2009-11-18, 8:20 PM | Сообщение # 20 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Баффи я когда-то смотрела. Сериал хороший, нравится. Ангел у меня как-то не пошел.
|
|
| |
|
len7315
| Дата: Среда, 2009-11-18, 9:04 PM | Сообщение # 21 |
|
да по моему Дон они зря добавили ка кто неуклюже получилось.
лу
|
|
| |
|
Baffi
| Дата: Четверг, 2010-04-08, 9:43 PM | Сообщение # 22 |
Зенайт со стажем
|
Люблю сериал про Баффи, про Ангела не смогла смотреть!
Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-04-16, 6:26 PM | Сообщение # 23 |
Flawless
|
В Баффи мне нравились 2 сезона,а потом какая то муть пошла,тоже самое и с Ангелом
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 2:59 PM | Сообщение # 24 |
Истинный зенайт:)
|
Мне Беффи нравилось смотреть, Ангел не пошёл как и у многих. Дон конечно там не в тему. Раздражает как-то
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 3:54 PM | Сообщение # 25 |
Flawless
|
Мне всегда Корделия нравилась и Спайк
|