Покемоны
|
|
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2009-08-14, 2:28 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Я тут недавно подсела на покемонов. И у меня проблемка: 1) на диске надпись "92 серии". и всё. видно, что серии начальные, но сколько там сезонов записано не понятно. 2)а кто знает сколько всего сезонов и фильмов про "Покемонов"? и если можно, скока в каждом сезоне серий! 3) Эш вступит в Лигу или нет?!!! и когда? и напишите, кто вам там больше нравится (из людей и покемонов) мне: Джесси, Джеймс, Пикачу, Мяут.
|
|
| |
Waraxx
| Дата: Пятница, 2009-08-14, 2:30 PM | Сообщение # 2 |
Зенайт со стажем
|
...
|
|
| |
len7315
| Дата: Среда, 2009-11-18, 8:32 PM | Сообщение # 3 |
Зенайт:)
|
нет покемоны не мое
лу
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 2:11 AM | Сообщение # 4 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Quote (Nen) всего сезонов и фильмов про "Покемонов"? Неее.. Я не помню... Когда их показывали по ОРТ, то вроде сезонов 3 точно было. По серий 15-18 вроде... А мож и 20. Еще полнометражные мульты... А тут недавно по Джетиксу увидела новый сезон, название что то про Жемчужину или Бриллиант.. Точно не помню. Из старых покемонов, там тока Пикачу. Остальные все мутированные какие то.. А вообще, в детстве я по ним ужасно сохла) Скупала все, что встречала) У мя были майки, шорты, носки.. даже трусы с Пикачу) Меня соседские мальчишки обзывали Пикачу... Но я была в наших играх Джеймсом) И наша Пикачу жутко ревновала и обижалась, то что ее так не называют) И вообще мне нравится команда Р)))))) И их покемоны, особенно змея Джесси) 
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 10:42 AM | Сообщение # 5 |
Imprimatur
Я: саббер
|
Quote (Nen) 1) на диске надпись "92 серии". и всё. видно, что серии начальные, но сколько там сезонов записано не понятно 276 всего серий, провдо не все продублированные - это в России, есть чисто японские и амер-е версии). Quote (Nen) 2)а кто знает сколько всего сезонов и фильмов про "Покемонов"? и если можно, скока в каждом сезоне серий всего 11 сезонов, про муви не в курсе, ибо не лю их вообще (ну не считая сейлоров и утены ) Quote (Nen) 3) Эш вступит в Лигу или нет?!!! и когда? на этот вопрос не могу дипломированно ответить, но вроде он кого то победил и стал в Лиге...но не увлекаюсь...не знаю точно))) Не лю Я такие аниме-сериалы, в них нет духа аниме, это просто комерция. Моё личное мнение)
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 10:47 AM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Покемонами я переболела лет 7 назад. И смотрела, и сотки с карточками собирала. Теперь уже не тянет, и слава богам)))
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 10:39 PM | Сообщение # 7 |
|
Quote (La_Monita) Теперь уже не тянет, и слава богам))) И меня) А то бы это смотрелось довольно нелепо)
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 10:40 PM | Сообщение # 8 |
|
Хотя недавно смотрела косплеи... И наткнулась на косплейгруппу по Покемонам.. У них там самой младшей девочке 19 лет) А старшей 33)))
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 10:43 PM | Сообщение # 9 |
Imprimatur
|
Quote (Дисгармония) 19 лет) А старшей 33))) Дисгармония, Я нашла группу в контакте, хде косплееры (так называемые) ролевили по Белоснежке...американской, агар полный 
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 10:46 PM | Сообщение # 10 |
|
Quote (Ольхен) американской, агар полный Вау! Дай ссыль плииз. Я так ржу над этим мультом.... Меня прикалывает ее перевоплощение)))) Типа она сливается с парнем воедино и он наделяет ее магической силой... У меня с моим неприличным мышлением, другое в голове возникает) Типа секс - это их все)
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 12:15 PM | Сообщение # 11 |
|
Quote (Ольхен) Не лю Я такие аниме-сериалы, в них нет духа аниме, это просто комерция. Моё личное мнение) жаль Quote (Дисгармония) У них там самой младшей девочке 19 лет) А старшей 33)))
|
|
| |
Quenthel
| Дата: Понедельник, 2010-01-25, 7:54 PM | Сообщение # 12 |
Зенайт:)
|
Quote (Ольхен) Не лю Я такие аниме-сериалы, в них нет духа аниме, это просто комерция. Моё личное мнение) О, я согласна! Покемоны вообще треш, сделанный японцами для всеядной американской публики. Под девизом "всё равно схавают"... Я даже аниме это назвать не могу. В общем для непритязательной публики от 6 до 10 лет ещё покатит, но я даже в таком возрасте ниасилила Лучше посмотрите Тоторо))) Там тоже есть мягкие и круглые существа, только анима добрая и философичная))
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-01-26, 4:31 PM | Сообщение # 13 |
|
Quote (Quenthel) В общем для непритязательной публики от 6 до 10 лет ещё покатит, но я даже в таком возрасте ниасилила Почему это? Мне 14
Сообщение отредактировал Nen - Вторник, 2010-01-26, 4:32 PM |
|
| |
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:59 AM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
|
Quote (Quenthel) В общем для непритязательной публики от 6 до 10 лет ещё покатит, но я даже в таком возрасте ниасилила я в 15 смотрела. Очень прикалывало
Je veux plus grandir...
|
|
| |
Taruto
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:18 AM | Сообщение # 15 |
|
Когда-то я очень любила покемонов, жила от серии до серии. Сейчас с теплотой вспоминаю это аниме. Может, когда-нибудь пересмотрю...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 11:26 AM | Сообщение # 16 |
Flawless
|
И не одной серии не пропускала(мне кстати 18 было),любила Команду R ))и песни помню из мульта записывала для племяницы!
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 1:03 PM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
|
Помню в детстве их смотрела прям до ужаса) Очень любила) Тогда вроде еще и лимонад с крышками-переливашками покемонов продавали, вот я им обпивалась) Собирала всякие карточки, этикетки, да вообще все, что только могло быть с покемонами, даже кепка была с Пикачу) Обожала этот мульт) А сейчас он стал какой-то скучный, неинтересный и ничего в нем особо нового не найти... да и в принципе я уже потеряла к нему интерес)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-07-31, 3:22 PM | Сообщение # 18 |
|
А у менэ периодически, то появлялся интерес к этому мультику, то угасал. Помню, у меня брелки с пикачу были. У нас в садике все дети болели покемонами. Мальчишки все ходили в футболках с героями. Ради нас в группу даже телевизор поставили, и никто домой не хотел идти не досмотрев мультик. Надо же я до сих пор это помню.
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 2:20 PM | Сообщение # 19 |
Imprimatur
|
чем дальше читаю эту тему, мне урарнее посты)) народ пиишите есщеее!!!)))))
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 9:33 PM | Сообщение # 20 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Ну шо за мультики были у людей в детстве! Покемоны, блин.
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 10:05 PM | Сообщение # 21 |
Imprimatur
|
угодай кто)) 
|
|
| |
НиКуСьКа
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:21 PM | Сообщение # 22 |
|
уиииииииии пикачуууууу...хочу хочу хочу
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:30 PM | Сообщение # 23 |
|
Пика-пика-пикачууууу!!! Опс, извиняюсь...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 7:55 AM | Сообщение # 24 |
Flawless
|
Это что то какой то мутировавший Пикачу))хи.. у меня у знакомой до сих пор прозвище Пикачу,как я её так обозвала 9 лет назад,так до сих пор кликуха к ней прилеплена)))
|
|
| |
corasonsita777
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:00 PM | Сообщение # 25 |
Зенайт со стажем
|
я в 13 лет смотрела периодически покемонов, и друзья мои любили этот мульт. Помню мы хором орали, до сих пор помню : Джесси, Джеймс, команда Р на службе зла! Выбор твой сраайся или же сдавайся! Еще там каждый покемон издавал свои звуки))) Quote (Quenthel) Лучше посмотрите Тоторо))) Там тоже есть мягкие и круглые существа, только анима добрая и философичная)) Тотторо смотрела. тоже прикольный мульт)
|
|
| |