Обмани меня (lie to me)
|
|
Nemezida
| Дата: Среда, 2010-11-24, 9:34 PM | Сообщение # 26 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
А мне почему-то нереально нравится этот сериальчик. Хоть и можно понять, чем дело кончится - развивается это все довольно интересно)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
lia
| Дата: Четверг, 2011-02-24, 8:12 PM | Сообщение # 27 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
а мне даже не интересно про что серия))) но ОЧЕНЬ нравится как Лайтман себя ведет...я от него в восторге))) Смотрю 3 сезон и не могу нарадоваться...хочу чтобы и 4 сняли супер будет. Интересно Лайтман и Фостер вместе когда нибудь будут, м????
Я есмъ!
|
|
| |
PoZEtiff4k
| Дата: Четверг, 2011-02-24, 10:18 PM | Сообщение # 28 |
|
Это мегаполезный сериал Редко когда бывает чтобы и смотреть приятно и время не напрасно за сериалом проводить. Лайтман рулит
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 1:56 PM | Сообщение # 29 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (PoZEtiff4k) Это мегаполезный сериал это чем же он полезен? я первый сезон-то еле высмотрела, да и то смотрела только потому что диск купила.
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 2:09 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
|
Quote (Тайхэлле) это чем же он полезен? ну, полезен он или нет, я на эт не обращаю внимания. мн еон чисто инетерсен) но тем не менее вполне можно предположить, что человека можно читать, как книгу по его действиям, мимикой и так далее. так что мож этим и полезно?)
|
|
| |
lia
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 8:33 PM | Сообщение # 31 |
|
Quote (Тайхэлле) это чем же он полезен? каждый свое найдет))) лично мне отличное настроение после рабочего дня)))) Quote (Тайхэлле) я первый сезон-то еле высмотрела, ну так первый он самый такой сурьезный))) а дальше они уже отошли от главного и сделали просто обычным сериалчиком)))
Я есмъ!
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 8:41 PM | Сообщение # 32 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (lia) ну так первый он самый такой сурьезный я так не могу, или мне сразу нравится, или уже никак. там единственный нормальный персонаж мальчик Илай, а все остальные меня реально раздражали своей тормознутостью. Quote (Nemezida) что человека можно читать, как книгу по его действиям, мимикой и так далее. так что мож этим и полезно? ну не в такой же упрощенной форме, как будто это снималось для детей в детском садике
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Пятница, 2011-02-25, 11:00 PM | Сообщение # 33 |
Великий зенайт
|
Quote (Тайхэлле) ну не в такой же упрощенной форме, как будто это снималось для детей в детском садике ну тут да, есть такое дело) но тем не менее интеерсный сериальчик)
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2011-04-09, 8:55 PM | Сообщение # 34 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Посмотрела первые три серии. Ну да, отгадывается "кто убийца" довольно быстренько. Но в качестве отдыха для мозгов и свежего мяска вполне пойдет Посмотрю еще несколько серий Прям второй Хаус 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
lia
| Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 7:28 PM | Сообщение # 35 |
|
Quote (go_to_the_rain) Прям второй Хаус ага, ага...а дальше больше и лучше)))) только жаль что съемки пока приостановлены...а так хочется посмотреть продолжение...
Я есмъ!
|
|
| |