Обмани меня (lie to me)
|
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Кто смотрит? Я вот недавно начала смотреть, очень понравилось)) Очень интересный сериал=) Жанр: драма Страна: США Год выпуска: 2009 Субтитры: Режиссер: Адам Дэвидсон В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Реймунд, Кристен Ариза, Хейли МакФарланд, Тим Гини, Шон Патрик Томас, Дженнифер Билз, Джессика Райт Сюжет фильма: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
|
|
| |
Netuz
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 10:07 PM | Сообщение # 2 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Когда получается смотрю) и правда очень занимательный, гыг Скоро все такие умные станем, лгать научимся. Врушки
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
|
Quote (Netuz) Скоро все такие умные станем, лгать научимся. Врушки или распознавать ложь и не только
|
|
| |
Netuz
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 10:29 PM | Сообщение # 4 |
Аве Мне
|
ага, крикнуть в лицо начальству:"Вы лжете, что нет зарплаты!!!" Они такие в шоке: "Откуда знаете???" я: "Я сериал смотрела" и гордо встать в позу
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 10:32 PM | Сообщение # 5 |
|
А если они начнут отпираться, то зажим кровотока. Еслии потом спросят, откуда вы это знаете то можно ответить так : Quote (Netuz) "Я сериал смотрела"
|
|
| |
Netuz
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 10:34 PM | Сообщение # 6 |
Аве Мне
|
Quote (Guerre) А если они начнут отпираться, то зажим кровотока. Еслии потом спросят, откуда вы это знаете то можно ответить так :
|
|
| |
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:04 PM | Сообщение # 7 |
Я: шиппер
|
Quote (Guerre) А если они начнут отпираться, то зажим кровотока. Ну-ну. Как Габ в серии "Король убийц"
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:09 PM | Сообщение # 8 |
|
Ну так будут знать, как зарплату зенайтам не выдавать:)
|
|
| |
Margo
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:33 PM | Сообщение # 9 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Я тоже смотрела. Случайно попала у тети. Оч нравится. Quote крикнуть в лицо начальству:"Вы лжете, что нет зарплаты!!!" Они такие в шоке: "Откуда знаете???" я: "Я сериал смотрела" и гордо встать в позу А если они начнут отпираться, то зажим кровотока. Еслии потом спросят, откуда вы это знаете то можно ответить так : "Я сериал смотрела" С начальством только так и надо, а то совсем распустились!
Я не совершала ошибок, я училась жить
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:37 PM | Сообщение # 10 |
|
Quote (Margo) С начальством только так и надо, а то совсем распустились! Margo, всегда есть шакрам... ну, или не всегда...
|
|
| |
Mikki
| Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:52 PM | Сообщение # 11 |
Вечный зенайт
|
Я иногда смотрю))
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
War
| Дата: Среда, 2009-08-19, 3:53 PM | Сообщение # 12 |
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
|
Интересная фишка, я смотрела почти все серии
Love is war
|
|
| |
lia
| Дата: Среда, 2009-08-19, 6:03 PM | Сообщение # 13 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
да я тоже смотрю этот сериал. Благодаря этому сериалу, я стала искате в инете информацию о книгах, о статьях. Много чего интересного вышло . Все же нашла книгу называется "психология лжи", и мне даже кажется что по этой книге и снимают сериал))))
Я есмъ!
|
|
| |
TaNet
| Дата: Среда, 2009-08-19, 6:13 PM | Сообщение # 14 |
* любимый саббер админа *
|
Смотрю. Нравится. Единственное что настораживает: грубо говоря всех преступников берут "на понт". Ну, и что, что они врут... ... вещественных доказательств ни в одной серии не было предоставлено. Кто-нить другой на их месте сказал бы: "Да идите вы со своей наукой о лжи куда подальше!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
lia
| Дата: Среда, 2009-08-19, 6:21 PM | Сообщение # 15 |
|
Quote (TaNet) "Да идите вы со своей наукой о лжи куда подальше! во-во у меня братец так и смотрит, и спрашивает почему этому Лайтману никто по роже не даст и не пошлет его? Вт я бы...\ну дальше я думаю цитировать не надо \
Я есмъ!
|
|
| |
Mikki
| Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:30 PM | Сообщение # 16 |
Вечный зенайт
|
Все люди я реально подсела на этот сериал!
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
shake
| Дата: Вторник, 2009-10-27, 0:26 AM | Сообщение # 17 |
|
Я вчера всю серию ждала нормального поцелуя... А они, блин! Чмокнулись, как первоклашки, и все...блин, а...
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2010-06-11, 7:16 PM | Сообщение # 18 |
Я: Администратор
|
А шо эт Фостер его динамит...у них, видать, тоже прошлое имеется... вышла 11 серия
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Anastasia♥Beals
| Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:09 PM | Сообщение # 19 |
Зенайт:)
|
Меня этот сериал заинтересовал после того, как я увидела там Дженнифер Билз)))))))
Do something scary. The playoff is awesome! "(с)"
|
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:15 PM | Сообщение # 20 |
Аве Мне
|
Quote (Anastasia♥Beals) как я увидела там Дженнифер Билз) Там была Бэт? в эпизоде или по сериалу?
|
|
| |
Katarina
| Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:19 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
|
Netuz, Quote Там была Бэт? в эпизоде или по сериалу? Дженнифер Билз игдает бывшую жену Лайтмена, периодически появляется.))
|
|
| |
lia
| Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:07 PM | Сообщение # 22 |
|
Quote (Netuz) Там была Бэт? в эпизоде или по сериалу? ну да, она там есть...правда они вместе совсем не смотрятся....на мой взгляд... я когда её вижу, мне кажется, что она пришла к Лайтману предложить свои картины и откуда то вылезет Тина)))))))))...как однако накладывается отпечаток L-word )))) недавно посмотрела весь 2 сезон...что-то они мало стали внимание уделять научной теории о лжи, упоминают лишь вскользь, так сказать невзначай... хотя это не отбило моего интереса...жду 3 сезон 
Я есмъ!
|
|
| |
Anastasia♥Beals
| Дата: Суббота, 2010-06-12, 2:47 AM | Сообщение # 23 |
Зенайт:)
|
Quote (lia) я когда её вижу, мне кажется, что она пришла к Лайтману предложить свои картины и откуда то вылезет Тина)))))))))...как однако накладывается отпечаток L-word )))) хахаха Тина вылезает...))) Ну а я как-то даже не задумывалась, Джен же много где играла... Хотя если задуматься, то правда иногда можно представить Бэт
Do something scary. The playoff is awesome! "(с)"
|
|
| |
alisafox
| Дата: Среда, 2010-06-16, 5:23 PM | Сообщение # 24 |
Я: битекстер
|
Хороший сериал, смотрю с удовольствием. По поводу Quote (TaNet) Единственное что настораживает: грубо говоря всех преступников берут "на понт". Ну, и что, что они врут... ... вещественных доказательств ни в одной серии не было предоставлено. согласна, одного "Он лжёт" МАЛОВАТО БУДЕТ!!!! Но посмотреть всё равно приятно
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2010-11-24, 8:06 PM | Сообщение # 25 |
|
А по-моему, такой примитив. На 20 минуте серии уже все понятно, единственный смысл досмотреть серию до конца -- это подтвердить собственную правоту и порадоваться какая ж я, блин, умная
|
|
| |