|
Настоящая кровь
|
|
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-10-18, 7:20 AM | Сообщение # 26 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
|
Ой, из Джейсона такой одуванчик, как из зайца тигр. Кобелина он везде кобелина. А во втором сезоне есть такой классный перс как Годрик.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-10-18, 11:10 AM | Сообщение # 27 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Я до него ещё не досмотрела Quote (Sekmet) Кобелина он везде кобелина Согласна, но кобелина возносящая глаза к нему это что-то!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-10-18, 12:48 PM | Сообщение # 28 |
Леди Насмешница
|
Он даже в церковной организации себе приключения найдет
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 10:45 AM | Сообщение # 29 |
|
Quote (Sekmet) Он даже в церковной организации себе приключения найдет Вчера досмотрела второй сезон. Ну что ж, на Ждейсон смотреть приятнее , особенно по второй половине сезона. Порадовали Джесика и Годфри (Эрик само собой!!!!). А вообще, второй сезон смотрится лучше первого, посмотрим, что там в третьем.....
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-10-22, 11:37 AM | Сообщение # 30 |
Леди Насмешница
|
Quote (alisafox) Порадовали Джесика и Годфри О, один из самых любимых персонажей Quote (alisafox) А вообще, второй сезон смотрится лучше первого, посмотрим, что там в третьем..... А третий еще лучше. Особенно для тех, кто Эрика любит
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 4:12 PM | Сообщение # 31 |
|
Досмотрела 3 сезон. Мне понравилось, правда от книги там остались в основном имена. Не очень поняла конец, где она с феями и всё такое
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 4:35 PM | Сообщение # 32 |
Леди Насмешница
|
Quote (alisafox) Не очень поняла конец, где она с феями и всё такое глюки Quote (alisafox) Досмотрела 3 сезон. Мне понравилось Столько Сьюдрика, прелесть
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 7:55 PM | Сообщение # 33 |
|
Скоро 4 сезон снимать начнут и читала, что фильм собитаются снимать...
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 1:37 AM | Сообщение # 34 |
Я: Администратор
|
Вот меня удивляло, такие мужики, и к этой официантке никакой, не красивой, не интересной, не умной, не сексуальной, в общем что не придет в голову - всё НЕ, прицепились, а тут кроооовушка у неё смачна, фейская ой...не знаю, не могу сказать, что сериал нравится, но 4 сезон посмотрю что-то в нём есть но я тащусь от саундтрека их, и вообще титров вступительных! это куль! зы: а ещё королева такая у них классная, симпотная девчушка в ретро стиле. как бы зануда не покромсал её 
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 9:35 AM | Сообщение # 35 |
|
Quote (Lils) но я тащусь от саундтрека их, и вообще титров вступительных! это куль! Я от него тоже тащусь!!!!!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:13 PM | Сообщение # 36 |
Леди Насмешница
|
Quote (Lils) ой...не знаю, не могу сказать, что сериал нравится, но 4 сезон посмотрю а ежели они хоть немного последуют 4 книге, то будет Эрик/Сьюки сэкас Quote (Lils) я тащусь от саундтрека их, и вообще титров вступительных! это куль! У меня на звонке стоял некоторое время. Цепляет Quote (Lils) а ещё королева такая у них классная, симпотная девчушка в ретро стиле. Эта актриса некоторое время встречалась с Александром
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 0:26 AM | Сообщение # 37 |
|
Quote (Sekmet) то будет Эрик/Сьюки сэкас ооооййй фууууу как же мне эта Пакуин не нравится, лучше уж...даже не знаю, кого бы я хотела положить в постель к Эрику Quote (alisafox) Я от него тоже тащусь!!!! Quote (Sekmet) Эта актриса некоторое время встречалась с Александром ну, после Менсона у неё вкус переменился)) да маленькая она ещё, он уже дядька взрослый зы: Sekmet, а де это Спайк в гусарском наряде с пушками крутится? 
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 0:49 AM | Сообщение # 38 |
Леди Насмешница
|
Quote (Lils) как же мне эта Пакуин не нравится, лучше уж...даже не знаю, кого бы я хотела положить в постель к Эрику главное шоб не Билла Quote (Lils) зы: Sekmet, а де это Спайк в гусарском наряде с пушками крутится? "Торчвуд", второй сезон (первая и последняя серии). Он там так смачно с мужиком целовался
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 1:08 AM | Сообщение # 39 |
|
Quote (Sekmet) главное шоб не Билла да, это главное! ааа, спин-офф Dr.Who не пойму, ибо не смотрела Доктора Кто Quote (Sekmet) так смачно с мужиком целовался точно не пойму
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 8:20 PM | Сообщение # 40 |
Леди Насмешница
|
Quote (Sekmet) фууууу как же мне эта Пакуин не нравится соглашусь, дамочка весьма раздражающая. Но, вроде как, обладательница Оскара, такух актрис обычно трудно заманить в сериал Quote (Lils) да, это главное! вспоминая сцены с "королевой" из третьего сезона, от них можно ожидать чего угодно Quote (Lils) даже не знаю, кого бы я хотела положить в постель к Эрику а и нету подходящих персонажей, наверное. Пэм отличная вампирюга, но с Эриком там уже скорее семейно-родственные отношения Quote (Lils) ааа, спин-офф Dr.Who не пойму, ибо не смотрела Доктора Кто Quote (Lils) точно не пойму Я только эти две серии в "Торчвуде" и смотрела. Ради ДМ. Персонаж у Мастерса получился довольно колоритным. Натуральный псих. И поцелуи очень гармонично вписываются
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 10:01 PM | Сообщение # 41 |
|
Quote (Lils) а ещё королева такая у них классная, симпотная девчушка в ретро стиле. как бы зануда не покромсал её По книгам её покромсают, правда не скоро...... лет так через..... (учитывая что один сезон-одна книга) Quote (Sekmet) только эти две серии в "Торчвуде" и смотрела. Ради ДМ. Персонаж у Мастерса получился довольно колоритным. Натуральный псих. И поцелуи очень гармонично вписываются Надо глянуть, заинтриговала....
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 10:12 PM | Сообщение # 42 |
|
Quote (Sekmet) обладательница Оскара мда? гм...ну она давно играет. Видела её ещё в весьма юном возрасте, играла дочь Брюса Уиллиса и Мишнль Пайфер в фильме "Про нас" как-то так Quote (Sekmet) Персонаж у Мастерса получился довольно колоритным. Натуральный псих. И поцелуи очень гармонично вписываются ну вот, теперь придется смотреть Quote (alisafox) По книгам её покромсают, правда не скоро...... нуууууууу спойлер!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:49 AM | Сообщение # 43 |
|
Quote (Lils) нуууууууу спойлер! Факт! К тому же в сериале может и не убьют, Лафает то жив!!!! Так что кто его знает, всё это ещё не скоро.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 9:15 PM | Сообщение # 44 |
Леди Насмешница
|
Quote (Lils) мда? гм...ну она давно играет. Оскар в 11 лет получила. Quote (Lils) ну вот, теперь придется смотреть ага Quote (alisafox) К тому же в сериале может и не убьют, Лафает то жив!!!! Если первые книги еще можно назвать оригинальными, то, что касается последних 2, ходят слухи, они были написаны под влиянием сериала и особенно сьюки фанатов (видимо, писательнице очень мистер Скарсград
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 9:35 PM | Сообщение # 45 |
|
А что, в книге умер? нее, без Лафаета никак. Просто я и про наличие книг не знала... А Анны Пакуин и Стивена Мойер женаты с 21 августа 2010 года оказывается.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2011-01-12, 0:50 AM | Сообщение # 46 |
|
Quote (Lils) что, в книге умер? нее, без Лафаета никак. Ровно в начале второй книги нашли его труп в машине Энди, по фильму там труп какой-то тётки. Я рада что его не убили, калоритный персонаж..... Quote (Sekmet) Оскар в 11 лет получила. Интересно за какие достижения?...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2011-01-12, 7:07 AM | Сообщение # 47 |
Леди Насмешница
|
За роль второго плана в фильме "Пианист"
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2011-02-10, 3:41 PM | Сообщение # 48 |
|
Первый эпизод Капля настоящей крови Мне только этот эпизод приглянулся (там же Эрик есть), остальные просто стёрла.
Сообщение отредактировал alisafox - Четверг, 2011-02-10, 3:41 PM |
|
| |
|
Lils
| Дата: Пятница, 2011-02-11, 10:58 PM | Сообщение # 49 |
|
А, гы, видела. Мне жалко этих вампиров :\
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 0:02 AM | Сообщение # 50 |
|
А когда новый сезон стартует?
|
|
| |