|
Настоящая кровь
|
|
|
Lils
| Дата: Вторник, 2012-08-14, 3:56 AM | Сообщение # 76 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
Как так случилось, что некому Соки голову оторвать? Сделать Тару вампиром и ждать "спасибо". Зато меня Лафает радует)) прикольный перс. Особенно нравится сцена из 4го сезона: он видит бабу-призрака, баба-призрак понимает, что человек её видит, напряженная обстановка, они смотрят друг на друга, сейчас что-то случится, гнетущая музыка, нервы на пределе............и Лафает такой: разворачивается и уходит ППЦ люблю их юмор
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-08-14, 11:21 AM | Сообщение # 77 |
Я: Зенайт
|
10 серию мне -- о чудо! -- удалось посмотреть в тишине и спокойствии. Т. е. расслышать наконец голоса актеров и проникнуться. И опять все порадовали, кроме сюжетной линии Билла и Эрика. Ну вот реально -- лучше бы их вообще вырезали, чем так портить. Что-то мне уже и Скарсгард-то симпатичным не кажется, пойти что ли "Поколение Убийц" пересмотреть
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2012-08-17, 9:05 PM | Сообщение # 78 |
Я: битекстер
|
Quote (Lils) сейчас что-то случится, гнетущая музыка, нервы на пределе............и Лафает такой: Я на этом моменте хохотала =)
Quote (Тайхэлле) Ну вот реально -- лучше бы их вообще вырезали, чем так портить. Меня они тоже не силоьно радуют.
Мне ОЧЕНЬ нравится на Пем с Тарой смотреть. Джессику тоже. А вот те кто раньше радовал Эрик (на первом) Соки с Биллом как то подкачали в этом сезоне. Интересно, а что они дальше наворотят. Как вижу от книг они ушли полностью, а значит дальнейший сюжет свободен полностью. Хотелось бы нашему старине Эномаю роль побольше и по виднее, а то маловато его, маловато. Сестрица Эрика бесит.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2012-08-17, 10:02 PM | Сообщение # 79 |
|
Quote (alisafox) Мне ОЧЕНЬ нравится на Пем с Тарой смотреть. Джессику тоже. да-да-да. Что-то последнее время ловлю себя на мысли, что Пэм кажется мне куда как привлекательнее Эрика А Джесс мне раньше вообще не нравилась, даже раздражала. И внешне как-то неприятна была. А сейчас смотрю и думаю -- молодец.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2012-08-17, 10:28 PM | Сообщение # 80 |
|
Quote (Тайхэлле) Джесс мне раньше вообще не нравилась, даже раздражала. Она меня раздражала когда занимала эфир своим присутствием, в то время как на Эрика смотреть куда приятнее. Побыстрей бы он уже чем-то другим занялся, а то они мне со своей богиней, сестрой и все такое наскучили. Сем кстати ничего так.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 0:34 AM | Сообщение # 81 |
|
Quote (alisafox) Сем кстати ничего так. Забавно, что в книжке Сэмми перекидывался в собаку, которую Соки назвала Дин. Ну, действительно, а ещё то?!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 11:21 AM | Сообщение # 82 |
|
Тайхэлле, А ты книжки все читала? Тебе что больше нравится 5 сезон или 5 книга? Первые 4 более менее содержанию соответствуют.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2012-08-18, 11:30 AM | Сообщение # 83 |
|
Quote (alisafox) А ты книжки все читала? только 2 осилила. Мне не нравится, что в них только одна сюжетная линия. Зато понравилось, как тот же Билл описывается. Там ведь нет никакой особой романтики -- нам частенько напоминают, что он монстр.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2012-08-20, 11:04 PM | Сообщение # 84 |
|
После 11 серии хочется сказать одно: Эномаюшка-а-а!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 8:07 PM | Сообщение # 85 |
|
Quote (Тайхэлле) осле 11 серии хочется сказать одно: Эномаюшка-а-а!!!!!!!!!!!! Да, оапять ему не повезло. Не дают разгуляться. Пем мне прям все больше и больше симпатична,хотя и до этого нравилась. Их отношения с Тарой забавно развиваются
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2012-08-22, 3:06 PM | Сообщение # 86 |
|
А Годриковичи-то как изящно свали из логова вампирского.
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2012-08-24, 6:35 PM | Сообщение # 87 |
|
Да, но насколько поняла они вернуться. Осталась последняя серия. А Анна то беременна! (та что Соки играет)
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2012-08-24, 6:36 PM | Сообщение # 88 |
|
Quote (alisafox) А Анна то беременна! да, так давно уже известно. По-моему ещё весной сказали, или в начале лета
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2012-08-27, 3:18 PM | Сообщение # 89 |
|
Ну хоть в последней серии на Эрика посмотреть приятно. Во намутили (это я про Билла). А дуэт Пем-Тара мне нравится!!!!! А ещё шерифа-отца 4 детей жалко!!!!! Во попал мужик!!!
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2012-08-27, 9:35 PM | Сообщение # 90 |
|
Черт-черт-черт! Я забыла, что сегодня еже перевод есть Стыд мне и позор
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 7:42 PM | Сообщение # 91 |
|
Quote (alisafox) Во намутили (это я про Билла). Я согласна с Соки: "Пи*дец!" Как бы по другому и не скажешь. Это ж надо было: весь сезон еле-еле -- а под конец на тебе. Вот сиди теперь и думай, чего там дальше. Но мне не нравится, что Эрик теперь хороший, а Билл плохой (то-то он мне теперь симпатичней даже кажется). А Сэмми-то, Сэмми ловко как придумал канцлершу взорвать! Мне только Элсид как-то ну совсем лишним кажется.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:32 PM | Сообщение # 92 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Мне сезон понравился. Но, откровенно говоря, уже какая-то Энн-Райсовость началась
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:39 PM | Сообщение # 93 |
|
Quote (Sekmet) Но, откровенно говоря, уже какая-то Энн-Райсовость началась Главное, чтобы не Стефани-Маерность.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:54 PM | Сообщение # 94 |
Леди Насмешница
|
Quote (Тайхэлле) Главное, чтобы не Стефани-Маерность Так там уже и Шарлин-Харрисовности не осталось. Исключительно Алано-Боллность
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-08-29, 2:06 PM | Сообщение # 95 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Начиталась описаний и отзывов, решила глянуть, что сие такое. Посмотрела первый сезон.
Вот уж не знаю почему, но я там не вижу ни одного приятного мне героя. Все, извините, м*даки какие-то. Лафает самый нормальный на удивление - более-менее адекватные высказывания были замечены именно за ним ) Не смотря на это сериал вполне смотрибельный на ночь. Скоро начну второй сезон.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2012-08-29, 2:17 PM | Сообщение # 96 |
|
Quote (go_to_the_rain) Вот уж не знаю почему, но я там не вижу ни одного приятного мне героя. Ну после "Спартака" нам не привыкать, не находишь? А вообще-то, я тоже так думала после первого сезона.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2012-08-29, 3:38 PM | Сообщение # 97 |
Леди Насмешница
|
Quote (go_to_the_rain) Вот уж не знаю почему, но я там не вижу ни одного приятного мне героя. У меня тоже были такие мысли. И Эрик (дарагой-лубимый) казался каким-то долбозвоном. А потом, когда он постригся, да в курточку приоделся, да Годрик еще нарисовался - все пошло на лад. А вообще там действительно сложно найти действительно положительных героев. Может, потому что герои, как в жизни, в первую очередь думают о себе?
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2012-08-29, 4:05 PM | Сообщение # 98 |
|
Quote (Sekmet) А потом, когда он постригся А я вот все думаю, а каким макаром ему это удалось? В книге Билл радуется, что перед смертью успел побриться, а то ходил бы вечность со щетиной. А Эрик ладно постригся, постригся-то он потому что ему помешали нормально волосы покрасить. И Биллова матушка несколько раз прически меняла и брови по разному у неё выщипаны в зависимости от моды. А Джесс бедняга -- вечная девственница. Это все фигня, но как-то же авторы должны объяснять?
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2012-08-29, 4:09 PM | Сообщение # 99 |
Леди Насмешница
|
Quote (Тайхэлле) Это все фигня, но как-то же авторы должны объяснять? Думаю, над таким не стоит особо задумываться. В такие моменты я вспоминаю момент из Симпсонов с Люси, где журналист задает ей кучу вопросов оп поводу несуразностей в ЗКВ. А она отвечает, что это все была магия. Вот и это магия. Волшебные ножницы Пэм.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2012-08-29, 5:41 PM | Сообщение # 100 |
|
Quote (Sekmet) Волшебные ножницы Пэм. Да я и не заморачиваюсь в общем-то. Главное, чтобы красиво было.
|
|
| |