РЭД
|
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 0:30 AM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
РЭД Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной! В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Карл Урбан Жанр: боевик,комедия Сегодня посмотрела, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Весело, динамично, непринуждённо. Фильм который поднимает настроение. Жду мнения других зенайтов, об этом фильме.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 0:53 AM | Сообщение # 2 |
Я: шиппер
|
alisafox, Судя по трейлеру и тому что я читала на кинопоиске фильм должен быть классный! Поставила скачать посмотрю!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:33 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
|
фильм и правда прикольный, можно посмотреть) хотя бы на Брюсика, который еще секси)
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 1:12 AM | Сообщение # 4 |
Я: Администратор
|
фигня полная Брюс последнее время разочаровывает что "двойной копец" был позором, что "рэд" нужно знать, когда уходить
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 10:49 AM | Сообщение # 5 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Lils, ему простительно -он человечество спасал много раз
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Netuz
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 12:07 PM | Сообщение # 6 |
Аве Мне
Я: саббер
|
alisafox, и мне понравился. Фильм в стиле 9 ярдов. весело и непринужденно, да еще и Карл Урбан неплохо засветился. Еще тетя снайпер оригинальная тетя
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 1:56 PM | Сообщение # 7 |
Я: битекстер
|
Quote (Lils) нужно знать, когда уходить Да ладно, пусть ещё побегает!!!!!! Сейчас вон и Арнольд снова сниматься решил...... Quote (Netuz) весело и непринужденно, да еще и Карл Урбан неплохо засветился. Еще тетя снайпер оригинальная тетя ИА того же мнения
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 2:14 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
А по-моему, Брюс в любомм возрасте может играть И в любом - хорошого парня с пушкой!
|
|
| |