Модератор форума: Sekmet  
Сериалы
starlight Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:30 PM | Сообщение # 1
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Предлагаю в этой теме поговорить преимущественно о новинках, телевизионных премьерах и найденных в сети редких вещах. Иногда можно и что нравится вспомнить.

Если говорить о старых сериалах, то помню, в свое время очень нравился сериал "Квантовый скачок", но его так и недопоказали. Еще были Элен и ребята, Чародей, Дикий Ангел, Баффи, Пси Фактор, Секретные материалы, Друзья и много других и, естественно, Зена. Сейчас на нашем тв редко когда встретишь интересную премьеру, разве что ночью.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
falena_pommier Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:53 PM | Сообщение # 126
-
Я: Изгнанник
ооооо, появилось продолжение Kyle XY - два последних дня залпом смотрела.... завернули...
starlight Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:47 PM | Сообщение # 127
Special Agent
falena_pommier, так это ж здорово! :D

А у нас на фтп выложили *да да, кто-то расщедрился* второй сезон Декстера. Гм, засада, потому что без первого сезона смотреть не имеет смысла whell

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
falena_pommier Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:51 PM | Сообщение # 128
-
Quote (Vikky)
так это ж здорово

ага... но щас узнала, что продолжение героев раньше осени ожидать не следует, и у меня щас будет депрессия....
starlight Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:54 PM | Сообщение # 129
Special Agent
ндя, с Героями, конечно..но, с другой стороны, можно еще раз *несколько так* пересмотреть первый и "второй" сезоны. Я вообще так от всех сериалов отвыкла, что даже новых Criminal Minds неохота было скачивать и продолжение CSI не прельщает. Одичала я ну сааавсем -___-

falena_pommier Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:55 PM | Сообщение # 130
-
Quote (Vikky)
можно еще раз *несколько так* пересмотреть первый и "второй" сезоны

я первый сезон смотрела уже раз пять.... а второй почему-то не хочется... может, и правда, стоит...
starlight Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:56 PM | Сообщение # 131
Special Agent
мне второй надо сначала и весь смотреть - я так и не доползла до ФТП местного whell ну до осени точно успею...

falena_pommier Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:58 PM | Сообщение # 132
-
Quote (Vikky)
ну до осени точно успею...

да уж... времени предостаточно... засранцы... я так ждала продолжения....
starlight Дата: Пятница, 2008-03-07, 0:00 AM | Сообщение # 133
Special Agent
главное, что оно вообще будет. говорят, третий том Злодеи называется? хм...Сайлер и Адам объединятся что ли? *задумалась*

falena_pommier Дата: Пятница, 2008-03-07, 0:03 AM | Сообщение # 134
-
Quote (Vikky)
главное, что оно вообще будет. говорят, третий том Злодеи называется? хм...Сайлер и Адам объединятся что ли? *задумалась*

в спойлерах так написано... хотя это просто взрывоопасная смесь...
starlight Дата: Пятница, 2008-03-07, 0:08 AM | Сообщение # 135
Special Agent
Quote (falena_pommier)
хотя это просто взрывоопасная смесь

два моих любимых злодея зато. правда, боюсь, они дел-то наворотят О.О

falena_pommier Дата: Пятница, 2008-03-07, 10:49 AM | Сообщение # 136
-
Quote (Vikky)
они дел-то наворотят

вот-вот... подумать-то страшно... мне Адам вообще не нравится....
starlight Дата: Среда, 2008-03-19, 6:18 PM | Сообщение # 137
Special Agent
Я наконец-то смотрю Скользящих, aka Путешествия в параллельные миры. Вот чем-то Квантовый Скачок напоминает, который тоже захотелось пересмотреть!!! yahoo

falena_pommier Дата: Среда, 2008-03-19, 7:30 PM | Сообщение # 138
-
Quote (Vikky)
Скользящих

начинала я их смотреть по совету знакомого, не затянуло...
starlight Дата: Среда, 2008-03-19, 7:34 PM | Сообщение # 139
Special Agent
наверное, все дело в том, что я случайно наткнулась и решила глянуть, что это такое whell

falena_pommier Дата: Четверг, 2008-03-20, 2:58 PM | Сообщение # 140
-
Quote (Vikky)
и решила глянуть, что это такое

сильно понравилось?
starlight Дата: Четверг, 2008-03-20, 3:16 PM | Сообщение # 141
Special Agent
ну начало прикольное. а птом мне начали рассказывать, что будет после первых трех сезонов и я даже не знаю, до какой серии теперь смотреть. вот поэтому не очень люблю спойлеры иногда, да.

falena_pommier Дата: Четверг, 2008-03-20, 3:20 PM | Сообщение # 142
-
гыгы, да вечно так. Я вот честно смотрела первый сезон "Говорящей с призраками" неотрываясь... начала смотреть второй, мне сказали, что там ацтой... вот мне и лень стало.... гыгы
elena Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 9:32 PM | Сообщение # 143
Новичок
Я: Гость
Не знаю писали тутачки про этот сериал или нет, (я очень быстренько пробежалась по страничкам), но я вот тут вспомнила что раньше очень сильно любила "Шёлковые сети", по СТС показывали! В сети этот сериал найти практически не возможно, а уж с переводом я вообще молчу:(((( А посмотреть снова хотелось бы... Интересный детективчик такой был ....

Миры летят. Года летят. Пустая
Вселенная глядит в нас мраком глаз.
А ты, душа, усталая, глухая,
О счастии твердишь,— который раз?
А. Блок
starlight Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 9:54 PM | Сообщение # 144
Special Agent
Quote (elena19861)
но я вот тут вспомнила что раньше очень сильно любила "Шёлковые сети", по СТС показывали

я помню Шелковые сети. Но мне не понравилось, как все закончилось там =/

starlight Дата: Суббота, 2008-05-10, 1:43 PM | Сообщение # 145
Special Agent
Темка заброшена оказалась =/

Тут по тв3 начали показывать сериал Кости в 19.00. С Дэвидом Боренасом, Ангелом из Баффи. Подсела я на это действо, даже на запись ставлю, когда не успеваю увидеть. Кто-нибудь еще смотрит? Сериал отличный, качественный, главгерои все нормальные, никто не раздражает даже.

KallistoKato Дата: Вторник, 2008-05-20, 1:13 PM | Сообщение # 146
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
А я абажаю Папиных дочек! Хохочу до упаду от каждой серии! Классный сериал! Всем советую!

У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Netuz Дата: Среда, 2008-05-21, 10:17 PM | Сообщение # 147
Аве Мне
Я: саббер
Quote (Vikky)
С Дэвидом Боренасом, Ангелом из Баффи
А я вспоминала, блин, кто же это и откуда я его знаю, гыг, вот тупица))))

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
starlight Дата: Среда, 2008-05-21, 11:59 PM | Сообщение # 148
Special Agent
Netuz, ага, вот он самый. :D Когда он строит злую рожицу, так и кажется, что сейчас превратится в вампира :P обожаю Дэвида ♥

Dedyra2008 Дата: Четверг, 2008-05-22, 5:16 AM | Сообщение # 149
Зенайтик
Кроме "Зены"никаких сериалов не смотрю,но нравянся все фильмы с Роберто Бениньи!!!

Фернандо ТОРРЕС
TaNet Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:55 PM | Сообщение # 150
* любимый саббер админа *
Я: саббер
А кто-нибудь смотрел сериал с Джесикой Альбой (не помню уже название точно), вообщем она там играла девушку -мутанта со сверх способностями, что-то вроде "Людей х"?

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ