Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:30 PM | Сообщение # 1
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Предлагаю в этой теме поговорить преимущественно о новинках, телевизионных премьерах и найденных в сети редких вещах. Иногда можно и что нравится вспомнить.
Если говорить о старых сериалах, то помню, в свое время очень нравился сериал "Квантовый скачок", но его так и недопоказали. Еще были Элен и ребята, Чародей, Дикий Ангел, Баффи, Пси Фактор, Секретные материалы, Друзья и много других и, естественно, Зена. Сейчас на нашем тв редко когда встретишь интересную премьеру, разве что ночью. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2008-11-10, 12:32 PM | Сообщение # 176
Великий зенайт
Я: соулмейт
По новой проникся на Клан Сопрано, фантастически многогранный сериал: жестокий, откровенный, захватывющий, жизненный, и где надо очень смешной. Каждая серия стоит целого фильма))). Смотрю в переводе Гоблина, он по делу и не к месту постоянно матюкается, но это всеж лучше чем родной НТВшный литературный перевод.
Дата: Понедельник, 2008-11-10, 1:05 PM | Сообщение # 177
Невеста Роз
Я: битекстер
А я тут поняла, что наши комедийные сериалы могут быть очень даже ничего)) Это я про Папиных дочек и Няню в миниюбке. Не могу сказать, что прямо таки фанатею, но смотрю с удовольствием легкое кино для отключения мозгов. ЗЫ. А от Жанны Аркадьевны просто млею
Дата: Понедельник, 2008-11-10, 1:35 PM | Сообщение # 178
Special Agent
winter, как ты можешь смотреть ЭТО? У меня только пару часов назад на стс была дискуссия по поводу того, что все отечественные сериальцы, идущие на стс - Г с большой буквы.
Quote (winter)
легкое кино для отключения мозгов.
Я предпочитаю оригинальную Няню - Дрешер беподобна. Можно найти и другие качественные ситкомы, но наши...пфффт. Я не хочу звучать, как элитистка, или сноб, но, кажется, стс добились своего, поубирав все нормальное из сетки вещания I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2008-11-10, 2:19 PM | Сообщение # 179
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Vikky)
как ты можешь смотреть ЭТО?
Ну я вот не понимаю, как могут смотреть Студентов, Бандитов, Воровок, Счастливы вместе и прочее, прочее)) А вот эти два, вышеназванные - неплохо таг))
Quote (Vikky)
Можно найти и другие качественные ситкомы, но наши...
Ну, скажем, "Люба, дети и завод" вместо "Грейс в огне" я тоже смотреть не стала. И "Инопланетяне в Королеве" не заменят мне "Третью планету от Солнца". Однако ж это... да, грешна
Дата: Понедельник, 2008-11-10, 2:27 PM | Сообщение # 180
Special Agent
Quote (winter)
Ну я вот не понимаю, как могут смотреть Студентов, Бандитов, Воровок, Счастливы вместе и прочее, прочее
Эти "сериалы" тоже относятся к категории "Г". Но, мозги уже промыты и находятся те, кому и это нравится >.< я предпочитаю со всем подобным даже не ознакамливаться, ибо, очередная чушь.
Quote (winter)
И "Инопланетяне в Королеве" не заменят мне "Третью планету от Солнца".
Я один раз случайно попала на этот "шОдевр". Даже не сразу поняла, что мне это все напоминает. А потом догадалась. Наши могут изуродовать даже самое лучшее I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 11:05 AM | Сообщение # 184
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Я в юности очень любила детективы... запоем смотрела сериал Морская полиция, который в оригинале называется Water Rats /его вообще нигде нет... жалко, аж до слез/... еще нравился что-то типа Зов убийцы Murder Call По ОРТ /или как он там раньше назывался/ показывали Робина Гуда, тоже найти не могу с тем актерским составом... Еще обожала Космическая Полиция /вроде так назывался/... тож бы еще раз глянула. НО НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО НАЙТИ НЕ МОГУ... эх...
Ааааа, еще вспомнила, Пятница 13-ое, именно сериал, не про Джейсона, там девушка с парнем и какой-то мужик, вроде хозяин магазина - главные герои... я вообще была в восторге... ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ??!! Еще смотрела Кафе Кошмаров... эти сериалы почему то по ночам шли)))) Странно, на мой взгляд.
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 12:52 PM | Сообщение # 185
Великий зенайт
Я: ЗК
Quote (Maria)
По ОРТ /или как он там раньше назывался/ показывали Робина Гуда,
О да, сериальчик был клёвый! У меня даже кассеты с ним где-то валяються))правда видика, чтобы посмотреть, нетю((
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Четверг, 2008-12-04, 7:17 PM | Сообщение # 188
Великий зенайт
Я: саббер
А я вот недавно раздобыла "Геракла", а то в далекой юности он прошел мимо меня, а так хочется знать что именно было с Зеной, пока она была нехорошей А мне еще "Скорая помощь" в свое время нравилась Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Дата: Четверг, 2008-12-04, 9:05 PM | Сообщение # 191
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (winter)
А щас удавом по стекловате тащусь от Хауса, Героев и, как ни странно, Баффи
Доктор Хаус это нечто. С его оригинальным мировоззрением: "В мире миллионы больных людей, почему я должен лечить этого?", "Если достаточно долго ждать, кто-нибудь обязательно заболеет", "Скажите хирургу, что можно отрезать ногу и он всю ночь напролет будет полировать свою любимую ножовку", "Благородство и идиотизм - это синонимы", "К счастью, насилие не крайняя мера. Крайняя мера - шантаж", "К несчастью, его нужно вылечить", "Без мечты живут годами, а вот без легких...", "Ух, ты! Ему и правда больно". И Баффи мне раньше очень нравилась, до сих пор где-то видеокассеты лежат с записанными сериями. Там были такие симпатичные вампирчики
Дата: Четверг, 2008-12-04, 10:21 PM | Сообщение # 193
Истинный зенайт:)
А я когда-то в далеком детстве (а так же этим летом, в шоке увидив повтор) смотрела "Кармелиту". Нравятся мне цыгане, такой там парень был красивый, мм! А бабка у Кармелиты вообще отпадная Этой осенью любила "Позовите Тру" и Зачарованных. Еще *Агенство "Лунный Свет"* уважаю...
А сейчас... - ДА, МНЕ СТЫДНО - смотрю вечерами "Рыжую" и "Ранеток". Вот так сидим с соседкой и обсуждаем, какие они все там идиоты.... но смотрим... ибо сами дуры
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Четверг, 2008-12-04, 10:24 PM
Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:31 PM | Сообщение # 195
Истинный зенайт:)
Нуу, в дочках здоровый юмор Тоже смотрю)) - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:45 PM | Сообщение # 196
Special Agent
Quote (winter)
А щас удавом по стекловате тащусь от Хауса, Героев и, как ни странно, Баффи
Меня Хаус почему то не зацепил, вот его все почти смотрят, а я не могу. Герои были хороши в первом сезоне, сейчас там ерунда какая-то, а Баффи это уже классика.
Насчет всяких дочек, рыжих и прочего. Отечественные "сериалы" не смотрю, не смотрела и не собираюсь. Знаю людей, кторые разделяют мое мнение, к счастью.
Вообще сейчас предпочитаю смотреть детективы/фантастику вроде Мыслить как Преступник, Кости, Декстер, Доктор Кто и некоторые другие. Он интересны и актеры там играют. Подсела на английский ситком The ITCrowd - Компьютерщики. Довольно забавно, снимают уже третий сезон. Иногда хорошо посмотреть старые ситкомы вроде Друзей, Няни (настоящей, с Френ Дрешер), Bewitched.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.