|
Что мы читаем?
|
|
|
Натаха
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 4:02 PM | Сообщение # 676 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Quote (Lucretia) а я читаю Терри Пратчетта я не могла зачет по скульптуре сдать зам.декану пока не поговорила с ней об Пратчетте. Я читала только "Угонщиков", но у нее была (думаю, и осталась) навязчивая идея, что Пратчетт - это для меня. Скачала на читалку - авось доберусь)) На днях прочитала Толстого А.К. "Князь Серебряный". Надо сказать, не ожидала, что в восторге буду. А сейчас ухожу в Гомера... 
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 5:37 PM | Сообщение # 677 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Натаха) "Князь Серебряный" читала. понравился. Жалко их(
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 4:20 AM | Сообщение # 678 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Девушки,а шо таки ни ктО не читает романы про любоvь?Ведь весна на дворе)))))
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:07 AM | Сообщение # 679 |
Я: битекстер
|
Quote (NATYSKA) Ведь весна на дворе))))) Весна , я вот сейчас читаю чудную книжку с названием "ЕЩЬ ИЛИ УМРИ! Как индустрия питания делает из нас наркоманов". Не очень романтично и совсем не о любви, зато полезно (правда про фаст-фуд я и так всё знала, а вот про разные заменители и т.п. с интересом читаю). Мораль сей книги такова, готовьте дома или (если денег достаточно) кушайте в ресторанах, но ДОМА ЛУЧШЕ!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Воскресенье, 2011-03-20, 10:07 AM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:34 AM | Сообщение # 680 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (alisafox) готовьте дома или (если денег достаточно) кушайте в ресторанах а что есть какие-то еще варианты (ну если фастфуд исключаем )?
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:48 AM | Сообщение # 681 |
|
Quote (go_to_the_rain) ну если фастфуд исключаем )? полуфабрикаты!!! Эх я вчера так сладкого налопалась, что теперь борща страстно хочу!!! А если по теме, собираюсь "Сёгуна" перечитать. Джеймса Клавелла
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 1:12 PM | Сообщение # 682 |
|
Quote (alisafox) А если по теме, собираюсь "Сёгуна" перечитать. Джеймса Клавелла А тогда вопрос - книга или фильм?(Точнее сериал,хотя знаю,что книга всегда интереснее))))),но всё же?
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 1:39 PM | Сообщение # 683 |
|
Quote (NATYSKA) но всё же? КНИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём в оригинале! В сериале СТОЛЬКОООООООООООООО вырезали, что грустно становится, а книга ШЕДЕВР! Я читала его другие книги, но СЁГУН вне конкуренции
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 3:35 PM | Сообщение # 684 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Прочитала пару нелель назад Доккинза "Бог как иллюзия". До сих пор под впечатлением. Какие правильные факты приводит, шельмец
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Четверг, 2011-03-24, 3:40 AM | Сообщение # 685 |
Зенайт:)
|
а еще люблю книги Линн Флевелинг и Толкина
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Четверг, 2011-03-24, 1:27 PM | Сообщение # 686 |
Великий зенайт
|
вот, начала читать "Метро 2033"...мне ее посоветовали, а оказалось не так уж и захватывающе(
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Четверг, 2011-03-24, 11:33 PM | Сообщение # 687 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Ну в электричке я читаю Древний Катастрофа.в автобусе и на парах лекции по антропологии и судебной мидицине.Дома Тэрри Гудкайна Второе правило волшебника или камень слез. ну а в свободное время что задают.
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
|
VarIя
| Дата: Понедельник, 2011-04-04, 7:56 PM | Сообщение # 688 |
Зенайт
Я: Зенайт
|
Милан Кундера - Жизнь не здесь .. Очень трудно дается, сложный, чехословакский писатель) Но читаю, что заставляет - открыть и читать)
не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:26 AM | Сообщение # 689 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Только только начала читать "Сокровища Валькирии"
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Вторник, 2011-04-05, 12:23 PM | Сообщение # 690 |
|
Люблю детективы читать. Вот сейчас продолжаю читать Артуро-Перес-Риверте "Королева Юга". Книга основана на реальных события женщина по имени Сандра Авила Бельтран была задержана в сентябре 2007 года. Сандра Авила Бельтран В столице Мексики задержана наркобаронша Сандра Авила Бельтран, известная под кличкой "Королева Тихого океана". Сам "титул", а также тот факт, что ее розыском занималась не только генеральная прокуратура республики, но и американское Управление по борьбе с распространением наркотиков (ДЕА), свидетельствуют о важной роли, которую играла эта дама в организованной преступности. 46-летняя Авила Бельтран успела побывать замужем за шефом полиции в Кульякане, административном центре северо-западного штата Синалоа, и за одним из руководителей упраздненного Национального института по борьбе с наркотиками. Оба ее мужа были убиты. С 1990 годов эта энергичная особа обеспечивала транзит колумбийского кокаина в США. Делая вид, что занимается легальным бизнесом, Бельтран нанимала женщин для перевозки значительных денежных сумм в Колумбию. Они предназначались для оплаты зелья. Ее карьерный рост в наркобизнесе был стремителен. Авила Бельтран играла ведущую роль в картеле Хуареса и была связана с Диего Монтойей, слывущим одним из самых богатых и опасных наркобаронов в мире (в начале сентября он был арестован в Колумбии). Попав в руки правосудия, "Королева" не потеряла хладнокровия и держится высокомерно. В столичной тюрьме она содержится временно, поскольку этот каземат ненадежен для столь крупной "рыбы". Сняли сериал в 60 серий и также,а так же в США этого года будет показан фильм Королнва юга-тем кому интересно советую почитать. Эта наркобаронша контролировала 3 кантинента О чем книга: "Она появилась, когда колумбийские картели искали альтернативные пути в Европу. Она превратила неорганизованные перевозки наркотиков в четко работающую транснациональную корпорацию. Не только марокканский гашиш - в восточном Средиземноморье она создала целую кокаиновую сеть. Вместе с солнцевской мафией вытеснила другие группировки, которые стремились пустить корни в регионе. Собственного товара у нее никогда не было, но почти все зависели от нее. По трупам своих мужчин бывшая девочка мексиканского контрабандиста восходила к вершинам власти и могущества. Она стала Королевой Юга. И о ней сочинили балладу, до сих пор запрещенную в некоторых странах мира". Классная книга мне очень понравилось !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Вторник, 2011-04-05, 12:25 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2011-04-05, 3:27 PM | Сообщение # 691 |
|
Quote (Селли) Только только начала читать "Сокровища Валькирии" Это Сергея Алексеева что ли? Я только "Волчью хватку" осилила. И больше никогда не возьму в руки книжку этого писателя. Злой он, животных не любит и женщин не уважает.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Среда, 2011-04-06, 1:08 AM | Сообщение # 692 |
|
Quote (Тайхэлле) И больше никогда не возьму в руки книжку этого писателя. Злой он, животных не любит и женщин не уважает. Читала его книгу Арвары:Родина богов - ваще каким-то неонацизмов попахивает, типа есть расы свободных людей и расы рабов. Вобще у этого товарища в книгах очень странная мифология - посмеятся можно. А я сейчас читаю Джоанн Харрис "Чай с птицами" - очень рекомендую в качестве легкого, но не тупого чтива.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 2011-04-06, 1:13 AM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-04-06, 9:48 AM | Сообщение # 693 |
|
Quote (Лилит) Вобще у этого товарища в книгах очень странная мифология я бы сказала, что она не странная. а однобоко трактованная. Но, в принципе, я с тобой согласна. А на счет неонацизма. Вовсе нет, ты путаешь нацизм и национализм.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2011-04-06, 6:51 PM | Сообщение # 694 |
Power of Love
Я: саббер
|
Nen подарила мне на день-рождение книгу..... правда я до сих пор не поняла где ее название, но теперь сижу и понемножку читаю.....если не учусь...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 4:08 AM | Сообщение # 695 |
|
Quote (Тайхэлле) А на счет неонацизма. Вовсе нет, ты путаешь нацизм и национализм. Если это нацианолиз, то крайне радикальный. Все эти рассуждения автора, о высших и низших рассах, а также дикие истории их происхождения, вызывают у меня определенные ассоциации. И непонятно к какому жанру отнести эту писанину - скорее не фэнтези, а что-то псевдоисторическое? это делает его идеи более бе-е Quote (Тайхэлле) а однобоко трактованная. нахватался по углам, видимо не изучил вопрос, о котором собрался писать, или может ему так удобнее
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Четверг, 2011-04-07, 7:11 PM | Сообщение # 696 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (Annallxrog) правда я до сих пор не поняла где ее название Oo это как? Там что, не написано?))
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:17 PM | Сообщение # 697 |
Special Agent
|
Читаю мемуары на английском, с названием Bossypants, вышедшие 5 апреля. Хвала Богам за интернет.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2011-04-09, 8:59 PM | Сообщение # 698 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Оби Фернандес "Путь Rails" Походу это одна из тех самых 10 книг
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 12:05 PM | Сообщение # 699 |
|
starlight, я тоже начала читать а аудио нигде нет?
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 1:11 PM | Сообщение # 700 |
Special Agent
|
А я уже прочитала, сразу же, в тот же день когда достала копию бггггг Псст, проверь личку
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |