|
Что мы читаем?
|
|
|
La_Monita
| Дата: Среда, 2011-12-14, 3:10 PM | Сообщение # 751 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote Если все-таки переборю брезгливость, то обязательно прочитаю Перебори)))
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2011-12-14, 7:51 PM | Сообщение # 752 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Читала Лолиту, давно, честно даже не помню эмоций которые она у меня вызвала. их было много и они были очень противоречивые - это я точно помню
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Среда, 2011-12-14, 7:52 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-12-14, 9:44 PM | Сообщение # 753 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Наверное, я все же скачаю аудиоверсию, жаль, конечно, что там не Сухановский голос, но, говорят, тоже сексуальный
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2011-12-14, 10:30 PM | Сообщение # 754 |
Аве Мне
|
Тайхэлле, решать тебе, говорить что это приятное чтиво язык не повернется. этот профессор гумберт насколько я помню... бедная девочка., всю жизнь ей искалечил
Сообщение отредактировал Netuz - Среда, 2011-12-14, 10:34 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2011-12-14, 11:18 PM | Сообщение # 755 |
|
Quote (Netuz) говорить что это приятное чтиво язык не повернется именно поэтому буду (если, конечно, буду) слушать, а не читать Помнится, было такое кино старенькое. Вот с тех пор Джереми Айронса на дух не переношу
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 2:05 AM | Сообщение # 756 |
Великий зенайт
|
Quote я все же скачаю аудиоверсию, Люди, объясните мне: ну как можно слушать книги? Ну это же ужас... Даже электронный вариант уже не то, а аудио уж тем более. Я просто очень люблю переворачивать страницы и все такое, поэтому никогда не променяю книгу на ВОРД/аудио, какой бы она не была.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 9:16 AM | Сообщение # 757 |
Аве Мне
|
когда работаешь весь день у компа, а потом добираться домой почти час и глаза уже в шоке, аудиоверсия это самый то. это не прихоть у меня пр другому не выходит щас.
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Четверг, 2011-12-15, 6:11 PM | Сообщение # 758 |
Великий зенайт
|
Ну, у меня как-то все равно с аудиоверсией никак)) Если даже усталость, то либо вообще не читаю в этот день (что редко очень), либо уже перед сном))) А так в метро читаю, и в любое свободное время))
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 10:30 AM | Сообщение # 759 |
Великий зенайт
|
Только что дочитала "Коллекционера" Фаулза... Боги... Мерзкий ужас...
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 1:01 PM | Сообщение # 760 |
Великий зенайт
|
Только что дочитала "И всё из-за денег" Чейза.. надо прекращать его читать. что-то слишком часто мне попадаются его трагедии. потом весь день переживаю..
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 5:28 PM | Сообщение # 761 |
|
Quote (Dea_Kalliana) Только что дочитала "Коллекционера" Фаулза... О, а я его недавно слушала. В исполнении Суханова и Мороз это гениально. Всем рекомендую
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 8:56 PM | Сообщение # 762 |
|
La_Monita, Quote Люди, объясните мне: ну как можно слушать книги? Ну это же ужас.. И совсем не ужас! Мне даже очень нравится! Я слушала аудиокнигу "Королева Юга" Артуро Переса Риверте. Класс! А сейчас начала слушать аудиокнигу :
« И возьми мою боль» Чингиз Абдуллаев.
Описание: Москву не зря называют нынче `воровским Римом`, `криминальной столицей мира` и `российским Чикаго`. Москва - поле боя бандитских войн, арена сражений. Здесь собрались не банальные преступники, но истинные короли криминального мира. Здесь не просто совершаются преступления, но плетутся изощренные интриги на немыслимом уровне `бандитской политики`. Здесь не просто нарушают закон, но делают это БЛИСТАТЕЛЬНО! Органы защиты правопорядка молчат, подкупленные или запуганные. Кто же остановит новую `гражданскую войну` - войну мафиозных группировок?.
И Том 2 - И возьми мою боль. Поцелуй феи
Мир населен двуногими хищниками. Их добыча - слабые и беззащитные, такие как семнадцатилетняя красавица Ирада, за которой охотятся и милиция, и уголовники… Но и на хищников идет беспощадная охота. Никто не может даже и подумать, что невысокая, тихая женщина - опытный и хладнокровный киллер. Она всегда стреляет дважды. Второй раз уже в мертвое тело.
Класс !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Воскресенье, 2011-12-18, 9:04 PM |
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 6:00 AM | Сообщение # 763 |
Великий зенайт
|
Quote Только что дочитала "Коллекционера" Фаулза... Я все собираюсь его прочитать))) Теперь захотелось еще больше)
Quote И совсем не ужас! Мне даже очень нравится! Ну, не знаю. Все от читающего, видимо, зависит. Например, когда Джигурда читает свои стихи, то, конечно, мне интереснее слушать. Тем более, когда это в живую, а не в электронном варианте. А так я все равно больше люблю страницы переворачивать. А слушать - музыку.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 10:19 AM | Сообщение # 764 |
|
Quote (La_Monita) А так я все равно больше люблю страницы переворачивать. что-то мне кажется, что ты не пробовала слушать. Quote (La_Monita) Я все собираюсь его прочитать))) Теперь захотелось еще больше) давай-давай. Поделись потом впечатлениями.
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 11:01 AM | Сообщение # 765 |
Великий зенайт
|
Quote что-то мне кажется, что ты не пробовала слушать. Пробовала))) Слушала Стар Трек. Но только больше спать захотелось)))
Quote давай-давай. Поделись потом впечатлениями. Обязательно))
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 11:17 AM | Сообщение # 766 |
|
Quote (La_Monita) Камеру Обскура" не читала. Надо будет прочитать)) Советую. Мне эта книжка более всего нравиться у Набокова.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 11:20 AM | Сообщение # 767 |
Великий зенайт
|
Лилит, приняла к сведению))
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Понедельник, 2011-12-19, 12:20 PM | Сообщение # 768 |
|
La_Monita, она почему то читается легче, чем другие. Для меня. Хотя читала десять лет назад - надо бы обновить впечатления.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 9:05 PM | Сообщение # 769 |
Аве Мне
|
перечитала Зою Журавлеву. три рассказа, ожидание, сними панцирь и путька. бесподобные детские книжки для взрослых. может кто читал в детстве?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 7:42 PM | Сообщение # 770 |
Аве Мне
|
прослушала ночной дозор лукьяненко... как же они испоганили книгу фильмом ради кассовости спецэффектов и соплей. тьфу. книга отличная
Сообщение отредактировал Netuz - Вторник, 2012-01-03, 7:43 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 8:29 PM | Сообщение # 771 |
|
Quote (Netuz) как же они испоганили книгу фильмом вот-вот. Хотя в принципе ничего против этого кино не имею, но книга лучше. Хотя, когда я её пыталась перечитывать прошлым летом, она показалась мне ужасно детской. Но все равно, умные мысли там есть.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 8:36 PM | Сообщение # 772 |
Аве Мне
|
так весь прикол что мне фильм оч нравился. а после книги опротивел, особенно хабенский
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2012-01-03, 8:38 PM | Сообщение # 773 |
|
а меня бесит, как они Завулона в кино изобразили, а вот Алиса, хоть и не похожа мне нравится Ну и Егор, ясное дело
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2012-01-04, 9:51 PM | Сообщение # 774 |
Я: битекстер
|
Села перечитывать Сегуна Джеймса Клавелла в оригинале. Второй раз поражаюсь, какможно было ТАК написать, просто погружаешься в него.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 6:26 PM | Сообщение # 775 |
Аве Мне
|
alisafox, сегун- это где том круз снимался? или путаю че-то? дослушала дозоры Лукьяненко, ооочень понравились, вроде у него есть еще последний дозор, скачаю на днях.
|
|
| |