Дата: Вторник, 2008-10-07, 6:58 PM | Сообщение # 28
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
супер!!!Очень поравилось)) Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 3:43 PM | Сообщение # 35
Я: шиппер
Laikona, ага, мечтай... но было бы неплохо, да. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Четверг, 2009-02-19, 12:37 PM | Сообщение # 37
Зенайт со стажем
Я: саббер
Ребята вы молодцы Я конечно не скажу, что мне всё понравилось. Но всё и не может понравится. Творческих вам успехов в подальшем вашем творчестве) Любовь..это сознательный шаг на боль
Дата: Вторник, 2010-11-02, 11:09 PM | Сообщение # 38
Я: шиппер
Mайя решила прокомментировать Сколько не читаю, а все равно хохочу
Quote (falena_pommier)
Веник сразу появился, села Алти на него И кричит: "Гип-гоп, метёлка!" А она ей: "Игого!!!"
а мне нравится
Quote (falena_pommier)
Глав. врач пансионата – Архангел Михаил
Тока его не хватало
Quote (falena_pommier)
Психиатр – свихнулся.
бедняга
Quote (falena_pommier)
Алти разводит вместе с амазонками костры в самых неподходящих местах. Причем они борются за место у огня, поэтому обычно Алти оказывается с подрумяненными боками, как самая активная из всех.
Это в каких местах? Алти с подрумяненными боками? МММ, ням-ням
Quote (falena_pommier)
Однажды Цезарь решил над всеми прикольнуться и стырил у всех вставные челюсти…
интересно, куда ему столько.
Quote (falena_pommier)
Арес объединился с Купидоном. У первого гиперсексуальность, и он просто достал женскую половину со своими приставаниями. У второго импотенция, но он не хочет потерять лицо перед той же половиной.
/чуть со стула не свалилась от смеха/ лицо? может шо-нибудь другое? я про его эго
Quote (falena_pommier)
У Зены ослабела хватка, и однажды по неосторожности пущенный шакрам до сих пор сбивает с любопытных голов ночные колпаки, подрезает стульям ножки и наводит разруху в здании. Поймать-то его некому.
боже, я не могу
Quote (falena_pommier)
Пал Су и Минг Тьен совместно с Евой-Ливией
А шо, прикольно, одна половина Ливии, другая Евы
Quote (falena_pommier)
Репортаж провела провонявшая нафталином, зацелованная Аресом и обысканная Герой Netuz.
как так зацелованная Аресом. Везет же некоторым.
Quote (falena_pommier)
Легендарный герой докажет, что у него есть еще порох в пороховницах.
...и ягоды в ягодицах
Quote (falena_pommier)
али в транс впадаю, а когда прихожу в себя, чую – паленым пахнет – и бегом из комнаты, тут-то меня и окатывает водица.
Она после транса загорелась?
Quote (falena_pommier)
Netuz: Чего это так воняет? /Зажимает нос/ Алти: Супчик варю, будешь?
омайгадбл
Quote (falena_pommier)
Самый смак, то есть без мака, Наджара зажала, засранка, пришлось белены подсыпать. /Довольно улыбается/
хахахахахааааа Наджара мак зажала
Quote (falena_pommier)
а без нее у меня пропадает связь с потоком вселенского знания.
Quote (falena_pommier)
Вчера ночью Арес, находясь на привычном ночном обходе от имени Купидона, перепутал комнаты и залез к Гераклу.
/снова скатилать под стол и не может вылезти/
Quote (falena_pommier)
Сегодня утром одна из амазонок наконец-то поймала шакрам, похороны состоятся завтра днем.
А чем поймала?
Quote (falena_pommier)
В результате санитары во главе Михаилом построились клином и улетели на юг.
КЛАС
Quote (falena_pommier)
они, хорошенько почесав думательные места
Я знаю какие
Quote (falena_pommier)
благодаря склерозу, о своем коварном плане Ливия- Ева вспомнила только через неделю.
А Габриель там часом копыта...то есть шест не отбросила?
Quote (falena_pommier)
Ладно, ладно, я пошутила, я бы убила Габриель /толчок со второго боку, крик Алти/. Это дискриминация! Вы видели, они мне не дают и слова сказать! Дегенераты!
/плавно, но с грохотом свалилась со стула/
Quote (falena_pommier)
Старый Арес: Знаешь, я в молодости был влюблен в одну девушку. Как же ее звали? Ээээ, кажется Зена. Интересно, где она сейчас. Зена: Ты что сдурел? Это же я!