ЗК 18 Спецвыпуск
|
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-01-01, 11:31 PM | Сообщение # 1 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Публикация журнала "За кадром", сокращенно ЗК, отдельных его частей, выдержек, запрещена без разрешения авторов и указания ссылки на источник 01 января 2009 г.
|
|
| |
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-01-02, 1:08 PM | Сообщение # 5 |
-
|
Quote (PoZEtiff4k) Это же сколько вы за этим просидели?! Сидели, чуть не померли, честно... Ваще убились насмерть. Щас вот отходим... Гыгы.
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Пятница, 2009-01-02, 2:18 PM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
Действительно, какие же вы Молодцы!!! Интересно было, когда нечисть собралась - особенно Каллисто выползала. Очень понравилось, что в стихотворной форме. Какая Габриэлль милая, прям вся такая гостеприимная, а Зена с таким предвкушением двери открывала, но там... Quote (falena_pommier и Netuz) – Я тебя съем! И незачем так орать? Йодоши красиво зашел!!! Цезарь: - Не трогай меня... - А вы точно бить не будите? Далее... шикарные подарки, особенно у Алти и несертифицированная пиротехника!! Quote (demon) Габриэлль: Кому я вообще кроме Зены нужна? метко сказано . Столько людей, а без Зены и праздник не праздник. Разговор с Аресом хороший, так под их мимику подходит У Автолика хорошие подарки получились, прям глаза радовались, и ведь Зене понравилось. Ну а бонусный подарок Каллисто стоил всех предыдущих. Красивые слова написаны - трогательно... Арес хотел пони Quote (sekmet) Ты тут поосторожнее. А то развелось тут, ухажеров, на мою Зену Молодцы!!! Очень понравилось, а тот факт, что все это в видео версии... Спасибо за прекрасное времяпровождение.
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:31 PM | Сообщение # 8 |
-
|
*Фалена и Нетуз расползлись в восторге от комплиментов* Ай, как мы рады читать вот такие вот комменты!!!! И даже бессонные ночи только добрым словом поминаешь. Гы.
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:52 PM | Сообщение # 10 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Да мне б на такую же вечеринку
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:12 PM | Сообщение # 11 |
Великий зенайт
|
А можно ссылочку на самом сайте, ну чтоб скачать)
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:23 PM | Сообщение # 12 |
-
|
KeiSi_X, вот она вроде http://rutube.ru/tracks....f5de144
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:29 PM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
Спасибочки)
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
Flora
| Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:00 PM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
|
ААААА!!!! Видео просто класс!!! Спасибо!!! Повеселилася на славу и хохотала до упаду Давно не видела такого Спасибки вам, ну все, умора ЗК спец выпуск просто класс Неоторвать от компа глаз!!!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:03 PM | Сообщение # 15 |
-
|
Quote (Flora) ЗК спец выпуск просто класс Неоторвать от компа глаз!!! ыыыыыыыыы, стихи!!! гыгы, клева!!! ой как мы старались!! ой как мы рады, что вам нравится!!!
|
|
| |
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:14 PM | Сообщение # 16 |
|
Фалена вы же заслужили вы Настоящий ТАЛАНТ! НАСТОЯЩИЙ КЛАД! Фалена а можешь мне сбросить этот клип через аську? Так хочеться себе в любимую папку занести!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2009-01-05, 5:10 AM | Сообщение # 17 |
-
|
Quote (vikin25) Фалена а можешь мне сбросить этот клип через аську? Так хочеться себе в любимую папку занести! Без проблем, коли аська выдержит 226 мегов. Уже устала повторять... Нас тут целая редколлегия. Я все постю, но работают все!!! Так что коли повышаете репу, про остальных тоже не забывайте
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-01-07, 9:39 PM | Сообщение # 18 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Даааа, делать клипы с 29 по 31 включительно, а потом еще продолжать 1 января. Гы. Мы монстры, но зато сами рады что сделали это . И софорумцев порадовали таким подарком))))) Спасибо всем читающе-смотрящим и отписывающимся
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2009-01-10, 6:51 AM | Сообщение # 22 |
-
|
Quote (War) Авторы - вы супер!!!!! Я ваш фанат!!!!!! ыы, а давайте фанклуб ЗК откроем, гыыыы Quote (War) СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста читателям!!! так приятно!!! Quote (Maria) - вообще ржачный, такое ощущение что серию смотрю... Я вот уже подумываю... /делится страшной тайной/ сделать XenaMovie на полтора часа так же с субтитрами, гыыыыыы. Раз уж Таперт нам его не даёт. Quote (Maria) аж обалдела, когда увидела сколько клип по времени Ты бы знала, как мы обалдели это делать. Quote (Maria) Девчонки - молоры! Спасибище ыы, всегда рады!!!!
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Пятница, 2009-01-23, 10:04 PM | Сообщение # 24 |
Я: ЗК
|
Ооооо, видео выпуск!!!!!!!! Класс!!!!!!! *пересмотрела* Я ржу Сначала Габ всех приглашала, потом Зена начала, гыыыы. И Арес со своим пони.... Ну спасибо вам!!!!!!!!!! Все, больше не могу! *упала со стула. Слышится истерический хохот*
Сообщение отредактировал Princess - Пятница, 2009-01-23, 10:05 PM |
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 2:12 PM | Сообщение # 25 |
Великий зенайт
|
Гы! я ток вчера наконец-то смогла посмотреть, от подруги, ибо у меня повремёнка. ЫЫЫ!!!=))))))) Классно! Мне даже снилось сегодня, что смотрю что-то подобное, только чисто шип и с озвучкой) Кстати, никто об озвучке ещё не думал?)
|
|
| |