ЗК 24 - Отпускной
|
|
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-01, 11:32 PM | Сообщение # 27 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) А с вами, дорогие читатели, мы прощаемся на долгих два месяца: редакция берет себе небольшой отпуск с тем winter, НЕБОЛЬШОЙ отпуск на ДОЛГИХ 2 месяца Quote (winter) чтобы 1-го сентября вновь порадовать новым выпуском!! Приуроченным к дню знаний, ё-моё.. а все блондинки
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-01, 11:52 PM | Сообщение # 28 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Idrial) НЕБОЛЬШОЙ отпуск на ДОЛГИХ 2 месяца Я думала, никто не заметит Quote (Idrial) а все блондинки Это кто это тут блондинки? \подбоченилась\ Спасибо всем за отзывы, мы очень рады, что вы остаетесь с нами ![:*](http://shiptext.ucoz.ru/sml/tebe.gif)
|
|
| |
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-01, 11:57 PM | Сообщение # 29 |
|
Quote (winter) Это кто это тут блондинки? НЭ аффтары Калли, Габ, Наджи, Аффи.. почти все winter, я знаю, что Вы брюнетка Quote (winter) мы очень рады, что вы остаетесь с нами Всегда с вами, всегда
|
|
| |
Kitana
| Дата: Четверг, 2009-07-02, 0:01 AM | Сообщение # 30 |
|
winter, \тоже подбочинилась\ А вот, между прочИм, блондинка!
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
lia
| Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:51 AM | Сообщение # 31 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Quote (winter) прознала Ева и её вторая суЧность Ливия когда прочитала совсем не это слово вертелось у меня на языке , это так задумано? Quote (winter) что на месте туроператора сам бы оплатил их путёвки, лишь бы она ушла поскорее. Эх Габ, Габ)))) а ведь Арес прав.... Quote (winter) - Мне совершенно не в чем ехать на курорт, - вздыхает Габриэль. - Твой шкаф ломится от нарядов! - возражает Зена - Но все мои знакомые уже их видели. Пора сменить гардероб. - Легче сменить знакомых, дорогая. согласен Quote (winter) Джоксер идет по пляжу, смотрит - Габриэль лежит голая и загорает. Джоксер охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Габ поднимает лениво голову и спрашивает: - Хочешь? Джоксер: - Ага! Габриэль скручивает большой кукиш и тычет Джоксу в лицо: - На! даже я обламалась от такого зрелища!!! Quote (winter) Demon LAIKONA Netuz Sekmet winter Внештатным корреспондентом работала - Kitana спасибо!!! Quote (winter) А с вами, дорогие читатели, мы прощаемся на долгих два месяца: редакция берет себе небольшой отпуск с тем, чтобы 1-го сентября вновь порадовать новым выпуском!! удачно отдохнуть))))
Я есмъ!
|
|
| |
Laikona
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 10:42 AM | Сообщение # 32 |
Rekone
|
Всем большое спасибо за отзовы))) И, надеюсь, наш нештатный корреспондент станет штатным. Правда, Лилс???
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... ![](http://i055.radikal.ru/0907/42/62a3446e7755.jpg)
|
|
| |
natali358
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:11 AM | Сообщение # 33 |
Я: саббер
|
:lol: :lol: !!! ОБОЖАЮ ЗК!!!)))) СПАСИБО за замечательный номер!!! Отдыхаю от такого номера)))
Сообщение отредактировал natali358 - Пятница, 2009-07-03, 11:11 AM |
|
| |
Idrial
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 8:15 PM | Сообщение # 34 |
|
Кстати, редколлегия, а в связи с чем отпуск? Только в связи с летом?
|
|
| |
demon
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 8:30 PM | Сообщение # 35 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
отпуск в связи с отъездом редколлегии в отпуск на моря, дачи и прочие весёлые места
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Пятница, 2009-07-03, 8:30 PM |
|
| |
Idrial
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 8:33 PM | Сообщение # 36 |
|
Quote (demon) отпуск в связи с отъездом редколлегии в отпуск Тоже мне, причина Пишите на отпуске три номера
|
|
| |
Idrial
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 8:33 PM | Сообщение # 37 |
|
Quote (Idrial) Пишите на отпуске три номера В месяц
|
|
| |
demon
| Дата: Пятница, 2009-07-03, 8:35 PM | Сообщение # 38 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Idrial, мечтать не вредно мы отдыхать разьезжаемся, а не работать
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
Laikona
| Дата: Суббота, 2009-07-11, 11:26 AM | Сообщение # 39 |
Rekone
|
demon, поддерживаю))
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... ![](http://i055.radikal.ru/0907/42/62a3446e7755.jpg)
|
|
| |
elice
| Дата: Среда, 2009-07-15, 12:29 PM | Сообщение # 40 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, наконец, и я довольна!!! насмеялась, до упаду по стол спасибо всем!!!!
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:10 PM | Сообщение # 41 |
Великий зенайт
|
значит Каллисто "в зеленый горошек"??? ну-ну. шикарный выпуск, замечательный отпуск! Габриель конечно досталось...., но это того стоило! Столько смеяться очень полезно, спасибо за это ВСЕМ корреспондентам
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:23 PM | Сообщение # 42 |
Аве Мне
|
Quote (elice) Вот, наконец, и я довольна!!! Уф, да неужели жизнь удалась))) Quote (rodenberg) значит Каллисто "в зеленый горошек"??? Неа, это Каллисто-Лилс в горошек, хе Quote (rodenberg) Габриель конечно досталось Это всё Лилс подстроил, тсс
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Lils
| Дата: Суббота, 2009-07-18, 1:03 AM | Сообщение # 43 |
Я: Администратор
|
Наконец-то я осилила Это, наверное, самый сумасшедший из всех сумасшедших номеров ЗК, которые я когда-либо читала Моя в шоке и ещё не скоро отойдет Спасибо за номер, хотя я так и не поняла о чем он
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-07-18, 10:43 AM | Сообщение # 44 |
Аве Мне
|
Quote (Lils) Наконец-то я осилила Блин, она еще и читает??? /сидит в шоке/ Quote (Lils) Это, наверное, самый сумасшедший из всех сумасшедших номеров ЗК Хехе))) мы ооочень старались Quote (Lils) Моя в шоке и ещё не скоро отойдет Да ты там и оставайся, чего ты. То в шоке, то в ауте, пора бы уже привыкнуть с нами-то))))))) Quote (Lils) Спасибо за номер, хотя я так и не поняла о чем он Да и не важно))))) главное что понравился))) Тем более это не для слабеньких шипперских умов
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-07-25, 4:44 PM | Сообщение # 45 |
Imprimatur
|
Зена потом долго пыталась узнать, не подсматривает ли Арес в своё око, когда она купается в озере, и уж точно не дай Зевс, когда тоже самое делает Габриэль. ну Габ то точно подсматривает, интерес вызывает Каллисто... ха, что б она это делала??)))
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
Margo
| Дата: Понедельник, 2009-08-03, 7:50 PM | Сообщение # 46 |
Зенайт
|
Quote (winter) Салмоней спрашивает Харона: - Я слышал, ты разбогател! Как это тебе удалось? - Я перевозил туристов через Стикс на лодке. Так вот, экскурсия туда стоила пять динаров. - Так мало? - А обратно - пятьсот! Никогда раньше не замечал, что Салмоней такой аппетитный. Жирненький такой…
Я не совершала ошибок, я училась жить
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Суббота, 2009-10-17, 1:12 AM | Сообщение # 47 |
|
Брависсимо просто!Какая работа!Спасибо с удовольствием все перечитала и не могла оторваться)
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-03-31, 6:42 PM | Сообщение # 49 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Eve) Спасибо! Очень классный и очень весёлый выпуск!!! Пожалуйста. Мы пишем для вас и только для вас.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-04-06, 5:27 PM | Сообщение # 50 |
great shipper
|
Слушайте, я первый раз решила прочитать выпуск вашего журнала, я в восторге!!! Вы такие молодцы, у меня бы фантазии не хватило на такое. Браво!!! Пойду читать предыдущие выпуски......СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! Наржалась от души!!!
|
|
| |