Журнал "За Кадром"
|
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-09-15, 9:00 PM | Сообщение # 201 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
59392, ээээээ... щас ниче сказать не могу пока. У нас тут, как видишь, будет небольшая реконструкция... в аське обсудим, ок?
|
|
| |
59392
| Дата: Понедельник, 2008-09-15, 9:47 PM | Сообщение # 202 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
falena_pommier, ок
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
lia
| Дата: Вторник, 2008-09-16, 6:48 AM | Сообщение # 203 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Ну что сказать, супер, мне ужасно все понравилось.... а особенно: Я все расскажу, несравненное дитя природы - Нетуз потрясающее, и какие тока слова тебе в голову не влезут, гыыы Коньячные - какие-какие???? так-так, Нетуз ты же не пьешь!!! кто тебе подкинул идею насчет коньяка????? Старушку через дорогу переведу. - ай да Калли, она просто чудо, только один вопрос, какую старушку и через какую дорогу И что вам всем так хоцца Габи рот закрыть??? Бедный Джокс, хотя если чес не знала что есть такой Фонд, гы Ну девчонки вы молодцы, славно поработали, тока не захотела бы я попасть туда, Зеналяндию... ну и фантазии же у вас!!!! :lol: спасибо на смеялась в волю!!!!!!!!!!!!!!
Я есмъ!
Сообщение отредактировал lia - Вторник, 2008-09-16, 6:49 AM |
|
| |
Princess
| Дата: Вторник, 2008-09-16, 6:15 PM | Сообщение # 204 |
Я: ЗК
|
Шакрам-летунец - это ващееееееееееееееее!!!!!!!!!!! Арсений - гыгыгыгыгыгыгыгыгы Бог Войны Сеня Quote Арес: Расскажи, Зенулечка, где была. Расскажи-ка милая, как дела. Зена: От тебя я бегала, мой Арес. И поверь мне, это был жуткий стресс. Арес: А ну-ка давай-ка ко мне приходи! Зена: Да, мой Арес, да, мой Арес, Щас я бегу, погоди!! Бугагагага.... После этого я залезла под стол и не вылезаю больше.... *сидит под столом и хихикает* Quote сдохните с голода, но помогите, чем можете и не можете Я так поняла это Цезарь Габб пародировал)))) Ой,я не могу.... Спасибо большое за номер!!! :* :* :bravo: *слышится хихиканье из-под стола*
Сообщение отредактировал Princess - Вторник, 2008-09-16, 6:16 PM |
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-09-16, 6:20 PM | Сообщение # 205 |
-
|
Quote (Princess) Бог Войны Сеня ыыы, о таком сокращении я не думала. Так даже смешнее! Гыгы. Quote (Princess) Бугагагага.... После этого я залезла под стол и не вылезаю больше.... *сидит под столом и хихикает* я сама намедни вспомнила почему-то.... тоже ржала, как ненормальная, Гы... Quote (Princess) Спасибо большое за номер!!! Пожалста! Щас бы разобраться, что будет дальше.
|
|
| |
|
Laikona
| Дата: Среда, 2008-10-15, 3:32 PM | Сообщение # 207 |
Rekone
Я: битекстер
|
falena_pommier, а почему у нас коменты в теме с номером?
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-15, 6:21 PM | Сообщение # 208 |
-
|
Quote (Laikona) falena_pommier, а почему у нас коменты в теме с номером? а решили, что так удобнее? или нет? если нет, то переносите.
|
|
| |
Laikona
| Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:54 AM | Сообщение # 209 |
Rekone
|
falena_pommier, удобнее, только номер надо тогда заканчивать фразочкой/заставочкой ОТЗЫВЫ))
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
Stei
| Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:55 AM | Сообщение # 210 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Ну вот, все люди как люди, а я как лох! Кто-нибудь, помогите пожалуйста! У меня почему-то всегда открывается один и тот же номер, на какую ссылку бы не нажимала! А почитать-то хочется.
|
|
| |
Princess
| Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:34 PM | Сообщение # 211 |
Я: ЗК
|
Stei, а ты там в архив зайди - там предыдущие номера
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-10-16, 5:49 PM | Сообщение # 212 |
-
|
Quote (Laikona) falena_pommier, удобнее, только номер надо тогда заканчивать фразочкой/заставочкой ОТЗЫВЫ)) ну там было слово КОНЕЦ. А дальше уже пишут. А вообще это лучше не тут обсуждать. Quote (Stei) Ну вот, все люди как люди, а я как лох! Кто-нибудь, помогите пожалуйста! У меня почему-то всегда открывается один и тот же номер, на какую ссылку бы не нажимала! А почитать-то хочется. в архиве только 1-7 номера, начиная с восьмого есть возможность просмотреть очень интеерсным способом... гыгы...
|
|
| |
Lils
| Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:04 PM | Сообщение # 213 |
Я: Администратор
|
Stei, заходи в АРХИВ, я разместила новые номера.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Stei
| Дата: Пятница, 2008-10-17, 0:46 AM | Сообщение # 214 |
Зенайт
|
Princess предыдущие-то я как раз и читала... falena_pommier интересным способом? это как? Lils А спасибо Наконец-то почитаем Хе, теперь-то я знаю, какой номер я проштудировала несколько раз...гы
|
|
| |
vikin25
| Дата: Пятница, 2008-12-26, 1:53 AM | Сообщение # 215 |
Я: шиппер
|
falena_pommier, Можно Узнать а Новогодний выпуск Журнал "За Кадром" будет?
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-12-26, 5:43 AM | Сообщение # 216 |
-
|
vikin25, гыг... а на солнцестояние вас не устроил? *заговорщицки щурится*
|
|
| |
Flora
| Дата: Суббота, 2008-12-27, 12:50 PM | Сообщение # 217 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) а на солнцестояние вас не устроил? *заговорщицки щурится* Еще спрашиваешь? Устроил и еще как ...Просто нам всегда мало)))))))))))))))))))
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-12-27, 3:04 PM | Сообщение # 218 |
-
|
Quote (Flora) Просто нам всегда мало))))))))))))))))))) ээээээ... нам тоже, гы... вот если будете бесплатно время подгонять, то хоть два раза в месяц выпускаться будем.
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:14 PM | Сообщение # 219 |
Невеста Роз
|
Дорогие друзья, к сожалению, с сентябрьским номером вышла накладка: не все у нас еще вернулись из отпусков. Так что сентябрь мы еще ленимся сочиняем, а вот уж потоооооом...
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:36 PM | Сообщение # 220 |
Imprimatur
Я: саббер
|
Quote (winter) Так что сентябрь мы еще ленимся Значь номер потолще должен быть ))))) *земной поклон* Quote (winter) а вот уж потоооооом *отрыв по номеру и презентация за счет читающих*
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
elice
| Дата: Пятница, 2009-09-18, 2:47 PM | Сообщение # 221 |
Великий зенайт
|
Quote (winter) сентябрьским номером вышла накладка а я то думаю, где же наш ЗК новый делся? думала, что Вин вся вышла в рхвп, и ЗК остался сиротой
|
|
| |
Тишш
| Дата: Среда, 2010-01-13, 2:52 PM | Сообщение # 222 |
Зенайт со стажем
|
Господа авторы ЗК, а будет ли продолжение? *взгляд Кота из "Шрека"*
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-01-13, 6:31 PM | Сообщение # 223 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Нууу, может как-нибудь еще соберемся и что-нибудь напишем
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2010-01-13, 7:17 PM | Сообщение # 224 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Тишш) Господа авторы ЗК, а будет ли продолжение? *взгляд Кота из "Шрека"* а что это такое
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2010-01-13, 10:58 PM | Сообщение # 225 |
Я: Администратор
|
Netuz,
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |