|
Вопросник
|
|
|
lilchik
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 3:19 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Искала здесь такую тему - не нашла.
Наверняка, у каждого есть вопросы по поводу серий, актеров,мелких деталей и персов. Для этого и создана эта тема.
Задавайте вопросы и получайте ответы!
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Пятница, 2012-07-06, 3:20 PM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
|
Меня вот например интересует, как называлось в сериале ожерелье, сдерживающее силу (его Даркен Рал одевал на Кэйлен)?
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:52 PM | Сообщение # 3 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Ожерелье называется Рада'хань
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 8:55 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
|
Quote (Селли) Ожерелье называется Рада'хань спасибо)) мне несколько дней назад Witch говорила)) а никто не знает, не упоминалось ли в сериале кто создатель сего чуда?
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 10:24 AM | Сообщение # 5 |
Мерцающая в ночи
|
Вот у меня вопрос по сериям(не совсем в тему, но просто я не знала, где его задавать) Нам нужны ссылки на скачивание сериала "Легенда об Искателе"? Потому что сериал у меня есть, могу поделиться
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 11:58 AM | Сообщение # 6 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
|
Quote (lilchik) не упоминалось ли в сериале кто создатель сего чуда? Вроде Тапка же... то бишь он же тот самый Робер Таперт создатель Зены... вроде бы.. поправте, если не права.
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 12:52 PM | Сообщение # 7 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (natali358) Вроде Тапка же natali358, lilchik , наверное, имела ввиду кто создатель Рада'Ханя. Хотя, может и про создателя сериала
Сообщение отредактировал Селли - Понедельник, 2012-10-29, 12:53 PM |
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 1:04 PM | Сообщение # 8 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
|
Селли, хехее.. возможно возможно, тогда тут я ссорри не спец)))))))) ха-а-аа)) реально я подумала на сериал, а не браслет)))
|
|
| |