Дата: Четверг, 2009-03-12, 12:50 PM | Сообщение # 1
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Статус: отсутствует
**** **** Актуальная информация на 2015 год!!!! правка go_to_the_rain 2015г.
Ну раз есть некое количество желающих помочь, то давайте активизируемся
Итак, скидываться будем на кошелек платежной системы Яндекс.Деньги.
Номер кошелька:
410011473918579
Способы пополнения указаны по ссылке: https://money.yandex.ru/prepaid/ Самое простое - это через терминалы оплаты (там выбрать раздел электронные деньги или электронная коммерция или что-то похожее, далее выбрать Яндекс.Деньги, затем ввести номер кошелька и сумму - в принципе, как на телефон деньги положить)). Также можно пополнить счет кошелька в любой Евросети, подойти к кассиру, продиктовать номер и сообщить ему сумму оплаты.
Если будут какие-то технические вопросы - обращайтесь ко мне (go_to_the_rain).
Ну, как говориться, go
ЗЫ: в это сообщение вставляю виджет, где будет указано количество собранных денег:
R167346153547 - рубли
E533662231536 - евро
Z172181242750 - доллары
U129207262655 - гривны
(кошельки до сих пор актуальны 2015г.)
Народ! Значит так: Т.к. Лилс сама не решается на создание темы, буду прыгать через ее голову))
Наша Лилс - конечно великий и ужасный модератор, но как не странно - девушка (раз), студентка (2), кризис в стране (3), и скромничает она (4).
Как, вы наверное уже заметили на заглавной странице форума реквизиты "электронного кошелька" из которого оплачивается хостинг за размещение нашего с вами ЛЮБИМОГО Шиптекста.
Если, у кого нибудь есть возможность кинуть на этот счет, 10, 20, 30 руб., грн., думаю нашему великому модератору это очень поможет.
Акцентирую внимание - речь не идет об отправке Лилс на Канары (хотя мысль не плохая)), грят там из шипперов сабберов делают), речь идет о процветании и существовании нашего сайта и форума соответственно.
Так, что, если у вас есть возможность, закидывайте деньгу вот сюда ............................... Такс., Лилс, а теперь, тащи суда "свою костлявую задницу" ))) и объясняй как всем этим правильно пользоваться!!! То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Четверг, 2009-03-12, 12:50 PM | Сообщение # 2
* любимый саббер админа *
**** **** Актуальная информация на лето 2012!!!! правка go_to_the_rain
Ну раз есть некое количество желающих помочь, то давайте активизируемся
Итак, скидываться будем на кошелек платежной системы Яндекс.Деньги.
Номер кошелька:
410011473918579
Способы пополнения указаны по ссылке: https://money.yandex.ru/prepaid/ Самое простое - это через терминалы оплаты (там выбрать раздел электронные деньги или электронная коммерция или что-то похожее, далее выбрать Яндекс.Деньги, затем ввести номер кошелька и сумму - в принципе, как на телефон деньги положить)). Также можно пополнить счет кошелька в любой Евросети, подойти к кассиру, продиктовать номер и сообщить ему сумму оплаты.
Если будут какие-то технические вопросы - обращайтесь ко мне (go_to_the_rain). По поводу "дошли ли деньги" можно также обратиться к Netuz - у нее есть доступ к кошельку.
Ну, как говориться, go
ЗЫ: в это сообщение вставляю виджет, где будет указано количество собранных денег:
Народ! Значит так: Т.к. Лилс сама не решается на создание темы, буду прыгать через ее голову))
Наша Лилс - конечно великий и ужасный модератор, но как не странно - девушка (раз), студентка (2), кризис в стране (3), и скромничает она (4).
Как, вы наверное уже заметили на заглавной странице форума реквизиты "электронного кошелька" из которого оплачивается хостинг за размещение нашего с вами ЛЮБИМОГО Шиптекста.
Если, у кого нибудь есть возможность кинуть на этот счет, 10, 20, 30 руб., грн., думаю нашему великому модератору это очень поможет.
Акцентирую внимание - речь не идет об отправке Лилс на Канары (хотя мысль не плохая)), грят там из шипперов сабберов делают), речь идет о процветании и существовании нашего сайта и форума соответственно.
Так, что, если у вас есть возможность, закидывайте деньгу вот сюда:
R167346153547 - рубли
E533662231536 - евро
Z172181242750 - доллары
U129207262655 - гривны
............................... Такс., Лилс, а теперь, тащи суда "свою костлявую задницу" ))) и объясняй как всем этим правильно пользоваться!!! То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Четверг, 2009-03-12, 7:10 PM | Сообщение # 3
Аве Мне
Лилс, ну правда... Объясни как это делается или в личку стучать, чтобы по-секрету рассказала? Ну давай, колись))))) Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2009-03-12, 8:02 PM | Сообщение # 5
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
TaNet, ох плачет твоя задница по моему ремню!
Самый легкий вариант - это карточки webmoney. Я так подумала, даже не стоит заводить электронный кошелек, потому что с первого раза разобраться достаточно трудно, но если кто смекалистый - ЗДЕСЬ зарегистрироваться, скачать Keeper Classic, по инструкции установить. Пополняется кошелек с тех же карточек.
О карточках. Всё равно, что пополнить счет на мобилку. Продаются, в основном, там же где и карточки на пополнения счета мобильного. Для тех, у кого нет электронного кошелька - можно прислать мне в личку.
А кто собирается завести кошелечек - после создания R кошелька, правой мышкой - пополнить - картой - вводить номер и код + проверочный код, который вам дадут и жмем далее.
Дата: Пятница, 2009-03-13, 0:50 AM | Сообщение # 6
Зенайт со стажем
Таааак мне проще всего купить карточку и кинуть номер карты и код авторизации на почтовик:) Скока денег то нада? *скромно так* Любовь..это сознательный шаг на боль
Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:54 PM | Сообщение # 15
Великий зенайт
Я: соулмейт
Lils, а только вебмани котируются? Может, яндекс-деньги тоже сгодятся? "If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:49 PM | Сообщение # 16
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
BattlingBard, никогда не пробовала, но если переводить деньги в кошелек с одой системы в другую - процент не маленький выходит, вроде Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Вопрос керамического чайника, а что значат цифры и куда или где их вводить ? <_< Меня руб. интересует Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
alisafox, это реквизиты Webmoney. Webmoney - это электронная система платежей, имеющая русские корни. Выше указано какие бывают карты пополнения, деньги ещё можно перевести переводом из счёта одного кипира на счёт другого. Каждый админ должен построить сеть, посадить кактус и вырастить кота! :D
Регистрация в Webmoney есть? Если есть, то должен быть открыт как минимум один счёт (wmr). Для перевода денег нужно чтобы на этом счету были деньги. Если денег нет, то нужно сначала пополнить этот счёт, а потом перевести деньги из кипера. Пополнить счёт можно картой пополнения, в этом случае проще передать код пополнения в личку. Каждый админ должен построить сеть, посадить кактус и вырастить кота! :D
Там выбрать "электронные платежи" (или что-то подобное), потом Web-money, ввести номер кошелька (в данном случае R167346153547 - буква "R" вроде сама ставится) и сумму
Вот это даже керамика понимает. Спасибо Завтра зайду в ближайший. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Я тоже стала пользоваться терминалами. Это легко и удобно.
Как положить деньги на Webmoney через терминал
Платежный терминал QIWI - это обычный терминал, через который каждый из нас частенько кладет деньги на счет своего мобильного телефона. Но, помимо этого, с помощью платежного терминала можно перечислить деньги на электронный кошелек Webmoney. Сделать это можно очень просто и быстро, вся операция у вас займет не более пяти минут. Итак, разберем по пунктам, что именно вы должны сделать.
1). Выбрать пункт "Оплата услуг". Вам откроется следующее окошко:
В этом окошке вы выбираете пункт "Электронная коммерция" (хотя в наших терминалах вебмани находится в "Другие услуги")
2). Вам откроется следующее окно:
В нем нажимаете кнопку "Webmoney пополнение рублевых кошельков"
3). Далее открывается окно, в котором вам необходимо будет ввести номер электронного кошелька Webmoney.
С помощью цифр справа введите номер электронного кошелька, на который необходимо зачислить средства.
В России - R 167 346 153 547
В Украине - U 129 207 262 655
Нажмите "Вперед". Сейчас придется немного подождать, пока терминал соединится с сервером. Если вдруг появится сообщение о том, что нет связи с сервером, введите номер снова и попробуйте еще раз.
4). Теперь терминал попросит вас ввести номер вашего мобильного телефона. Этот номер необходим как контактные данные в том случае, если возникнут проблемы с платежом (но их, как правило, не возникает). В общем, номер телефона - что-то вроде вашего имени, номера вашего счета. Больше он ни для чего здесь не нужен. Денежные средства на вашем телефоне никак не затрагиваются.
5). После ввода номера нажимаете "Вперед". Теперь необходимо ввести в терминал деньги. Сумма отобразится на экране.
Нажимаете "Оплатить". Вот и все! Через пару часов деньги зачислятся на счет электронного кошелька. Не забудьте забрать чек, который является свидетельством того, что вами была произведена оплата.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
А букву R он сам вводит? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!