|
Ограниченный доступ для неактивных!
|
|
|
Lils
| Дата: Среда, 2009-04-08, 10:00 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
Как уже все догадались, группы у нас теперь определяются цветом :)
Гости – коричневые Зенайты – зеленые Шипперы – сиреневые Сабберы – розовые Соултмейты - голубые Биттекстеры – салатные ЗК - желтые Модераторы – синие Администратор - красный
О группе гостей подробнее:
у данной группы будут ограниченные возможности на форуме. Им не доступны разделы Мультимедиа (галерея, аудио, видео, игры), раздел Творчество (Виртуальный сезон и фикшины, рассказы и.т.д). Может, закрою ещё некоторые разделы, посмотрю по ситуации.
Почему?
Потому что форум для общения. Для общения зенатов. Регистрироваться и в течение года не написать ни одного сообщения, ни одного пожелания, вопроса и.т.д – это, по-моему, ненормально, и такое безразличие меня убивает.
Посему.
Пользователи данной группы автоматически будут перенесены в группу Зенайты, когда наберут 20 сообщений на форуме. Т.е ваше будущее на форуме в ваших же руках. Хотите и дальше здесь быть, дайте понять, что вы действительно здесь присутствуете. Те, кто так и останется в группе Гостей, т.е кто не напишет 20 сообщений хотя бы – я делаю вывод, что форум вам не интересен и такие пользователи будут удалены.
Что вы думаете, товарищи зенайты?
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Среда, 2009-04-15, 4:25 AM | Сообщение # 76 |
Я: шиппер
|
Quote (Sekmet) Вот по всякому можно относится к такому нововведению, но, согласитесь, еще никогда столько новичков не начинали так активно писать на форуме ибо приперло Да, это заметно. И написать 20 сообщений за полгода не так обременительно. Даже если ты очень занят и бываешь нечасто.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
Tasha
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 0:17 AM | Сообщение # 77 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
я конечно больше люблю читать чем писать.... ну очень уж мне понравилось тут, найду теперь и время на "писать" спасибо за предупреждение.
|
|
| |
|
senka
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 2:41 PM | Сообщение # 78 |
Аресолюб
|
Ну я вот тоже месяцами не пишу, если не о чем, да и пишу я только в билиотеке в основном, и то в паре тем... не надо обязывать обязательно писать, мне кажется. А то в самом деле в удаленные попадешь...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 4:30 PM | Сообщение # 79 |
|
Да, теперь скрыты все подфорумы не относящиеся с сериалу. Думаю, новичкам следует сосредоточить своё внимание на тематических форумах, а не игровых (поиграть в слова вы можете на любом другом форуме).
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 4:35 PM | Сообщение # 80 |
|
Quote (Lils) а не игровых (поиграть в слова вы можете на любом другом форуме). а мне в лом почему то...
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
senka
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 6:41 PM | Сообщение # 81 |
Аресолюб
|
Лилс, я письмо давно удалила, я их не храню. Так как быть-то? И я не знаю, подтвержден мой мэйл или нет
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:07 PM | Сообщение # 82 |
|
senka, твой подтвержден. Народ, у вас почти тысяча сообщений, чего вы паритесь? Нововведения в первую очередь касается людей, которые вообще ничего не пишут. 3 года - ни одного сообщения! Пока я разбираюсь с этой проблемой.
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 11:09 PM | Сообщение # 83 |
|
А я вот с одной стороны согласна с данными нововведениями. Но с другой , раньше мне этот форум вроде как дом родной был что ли -- долго-долго можно не заглядывать, а как заглянешь -- и кажется все тебе здесь рады, мол только тебя и ждали... а теперь... йэ-эх... грустно как-то
|
|
| |
|
Str@nger
| Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 9:44 PM | Сообщение # 84 |
Зенайтик
Я: соулмейт
|
что то никакого письма не приходило.....иль еще ранова то?
|
|
| |
|
Tasha
| Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:15 PM | Сообщение # 85 |
Зенайтик
|
Я не храню сообщения. совершенно не помню было ли оно, как это можно проверить?
|
|
| |
|
elice
| Дата: Вторник, 2009-04-21, 12:47 PM | Сообщение # 86 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (MariaPurt) Думаю, меня стоит удалить сразу. эйеей, MariaPurt, ты это куда собралась? НЕ ОТПУСТИМ!!!
|
|
| |
|
MariaPurt
| Дата: Вторник, 2009-04-21, 11:37 PM | Сообщение # 87 |
Великий зенайт
|
Quote (elice) эйеей, MariaPurt, ты это куда собралась? НЕ ОТПУСТИМ!!! Уже вернулась, осознав, что меня в гостей записали временно 
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
|
ar_go
| Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:40 PM | Сообщение # 88 |
Зенайтик
Я: саббер
|
Заглядываю на форум каждый день, перед сном, так сказать... и писАть не очень-то хочется - без меня умных хватает, ничего нового экстраординарного не напишу... Теперь, чтобы шикарные клипы посмотреть мне придеться 20 "ниочём" сообщений написать?!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-04-25, 0:33 AM | Сообщение # 89 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (ar_go) писАть не очень-то хочется - без меня умных хватает, ничего нового экстраординарного не напишу... А что, эти "самые умные" всегда пишут о чем-то экстраординарном?)) Будьте проще участвовать в дискуссиях вовсе не обязательно на высшем интеллектуальном уровне - иногда достаточно уже того, что вы смотрели сериал Quote (ar_go) мне придеться 20 "ниочём" сообщений написать Почему сразу ни о чем? Пришли в тему, высказали свое мнение. Или оно у вас такое, что ценить его не стоит?))
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:30 AM | Сообщение # 90 |
|
ar_go, да Вы не стесняйтесь и не бойтесь высказывать мнение!!! Я вот по началу тоже боялась, а теперь и остановиться не могу!! !! Согласна с нашим любимым и добрым модератором winter /без намека!!/ , что не обязательно о вселенском что-то писать!!! Обязательное лишь условие, это конечно надо прежде сначала сериал посмотреть и не один раз, потому что с первого раза /лично я, извиняюсь!!/ не поймешь!!!
|
|
| |
|
ar_go
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:24 PM | Сообщение # 91 |
Зенайтик
|
Почему сразу "не бойтесь"? просто мне, как человеку говорящему "по существу и не много" не очень хочеться писать третий... -.. десятый раз - Ой, как здорово, я тоже так считаю.. одинаковые посты с разных сторон... (побейте меня палками за язвительность)...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 3:27 PM | Сообщение # 92 |
Невеста Роз
|
Quote (ar_go) Ой, как здорово, я тоже так считаю.. Напишите, что не здорово и вы так не считаете. В целом, форум - он для общения. Если вас не тянет общаться - ну, что ж, бывает))
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 3:39 PM | Сообщение # 93 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (natali358) , да Вы не стесняйтесь и не бойтесь высказывать мнение!!! Я вот по началу тоже боялась, а теперь и остановиться не могу!!  ! охтыбожештымой... видно мало пугали((( блин. далее следуют советы, за которые ставят бан
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 3:55 PM | Сообщение # 94 |
Невеста Роз
|
TaNet, мда, до модератора тебе еще идти и идти.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 4:07 PM | Сообщение # 95 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (winter) TaNet, мда, до модератора тебе еще идти и идти. а я туда уже давно не хочу 
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Dark
| Дата: Вторник, 2009-04-28, 6:34 AM | Сообщение # 96 |
Зенайтик
|
Здравствуйте ВСЕ! Мне очень интересно можно ли где - то достать хоть одну песню Люси? Я читала о ней, что она певица! Хотелось бы послушать! в СЕРИАЛЕ ОНА ПЕЛА ИЗРЕДКА! С уважением, Dark
Люблю творчество во всех его проявлениях
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 0:57 AM | Сообщение # 97 |
|
Dark, есть тут у нас раздел мультимедии, где вы сможете скачать альбомы Люси, но раздел будет вам доступен после того, как вы наберете 20 сообщений. Про это и тема...
|
|
| |
|
Unco
| Дата: Вторник, 2009-05-19, 7:44 PM | Сообщение # 98 |
Зенайт
|
Lils, я вот не помню приходило мне такое письмо или нет. Я их быстро удаляю. Как можно проверить подтвердила я свой электронный адрес или нет? Может повторное письмо вышлите?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова!
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2009-05-20, 1:06 AM | Сообщение # 99 |
|
Unco, у вас всё нормально.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2009-05-20, 5:50 PM | Сообщение # 100 |
|
Так, ладно, отменяю подтверждение эл.почты, потому что многие даже не знают что это такое. Меньше хлопот.
|
|
| |