|
Ограниченный доступ для неактивных!
|
|
|
Lils
| Дата: Среда, 2009-04-08, 10:00 PM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
Как уже все догадались, группы у нас теперь определяются цветом :)
Гости – коричневые Зенайты – зеленые Шипперы – сиреневые Сабберы – розовые Соултмейты - голубые Биттекстеры – салатные ЗК - желтые Модераторы – синие Администратор - красный
О группе гостей подробнее:
у данной группы будут ограниченные возможности на форуме. Им не доступны разделы Мультимедиа (галерея, аудио, видео, игры), раздел Творчество (Виртуальный сезон и фикшины, рассказы и.т.д). Может, закрою ещё некоторые разделы, посмотрю по ситуации.
Почему?
Потому что форум для общения. Для общения зенатов. Регистрироваться и в течение года не написать ни одного сообщения, ни одного пожелания, вопроса и.т.д – это, по-моему, ненормально, и такое безразличие меня убивает.
Посему.
Пользователи данной группы автоматически будут перенесены в группу Зенайты, когда наберут 20 сообщений на форуме. Т.е ваше будущее на форуме в ваших же руках. Хотите и дальше здесь быть, дайте понять, что вы действительно здесь присутствуете. Те, кто так и останется в группе Гостей, т.е кто не напишет 20 сообщений хотя бы – я делаю вывод, что форум вам не интересен и такие пользователи будут удалены.
Что вы думаете, товарищи зенайты?
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Defy
| Дата: Понедельник, 2009-10-12, 8:26 PM | Сообщение # 126 |
Зенайт
Я: Изгнанник
|
Lils, немного не согласна с решением по поводу гостей. Объясню свою точку зрения. Лично меня на любом форуме в первую очередь интересует мультимедия. И именно там я оставляю большую часть сообщений и комментариев. И в большей степени ради этого пришла на этот форум. Не вижу смысла специально набирать 20 сообщений в менее интересных для меня подфорумах. Понимаю, что нужно наверное ограничивать гостей, но в этом случае можно использовать другие методы - не закрывать подфорумы, а к примеру, просто удалять пользователя если он спустя определенное колличество времени так и не подаст признаков жизни.
Сообщение отредактировал Defy - Понедельник, 2009-10-12, 8:27 PM |
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-10-13, 9:34 AM | Сообщение # 127 |
Imprimatur
Я: саббер
|
Quote (Defy) к примеру, просто удалять пользователя если он спустя определенное колличество времени так и не подаст признаков жизни. страшно..Я могу пропасть , например, на полгода и что мену удалят 0 Я ж такого не переживу. Плюс не у всех дома инет есть. Итог - удаление не очень))Ну лично мое мнение)))
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Defy
| Дата: Вторник, 2009-10-13, 12:15 PM | Сообщение # 128 |
Зенайт
|
Ольхен, выше написано: Quote Те, кто так и останется в группе Гостей, т.е кто не напишет 20 сообщений хотя бы – я делаю вывод, что форум вам не интересен и такие пользователи будут удалены. Т.е. это обязательное условие на этом форуме. Я лишь согласилась с ним, но предложила при этом не закрывать некоторые подфорумы для гостей.
Сообщение отредактировал Defy - Вторник, 2009-10-13, 12:17 PM |
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-10-13, 12:19 PM | Сообщение # 129 |
Imprimatur
|
Quote (Defy) но предложила при этом не закрывать некоторые подфорумы для гостей. Defy, простите, с утра чето недопоняла смысла))) 
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Вторник, 2009-10-13, 12:20 PM | Сообщение # 130 |
Imprimatur
|
....а ваще писалось про удаление
|
|
| |
|
king
| Дата: Вторник, 2009-10-13, 11:00 PM | Сообщение # 131 |
|
Я: Удаленные
|
и еще:20сообщений - это легко
|
|
| |
|
Superman
| Дата: Суббота, 2009-10-17, 3:09 PM | Сообщение # 132 |
Зенайт:)
|
Касательно первого сообщения в тебе. Всё понятно и в принципе логично.
|
|
| |
|
Shindo^_^Shuichi
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 4:01 PM | Сообщение # 133 |
Зенайтик
|
Можете меня пока не удалять, а то я от Нен захожу, а это очень редко бывает?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-01-28, 5:44 PM | Сообщение # 134 |
Аве Мне
|
Quote (Shindo^_^Shuichi) Можете меня пока не удалять, а то я от Нен захожу, а это очень редко бывает? Ну еще никто и не собирался)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Caesarion
| Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:23 PM | Сообщение # 135 |
|
Я: Удаленные
|
Случайно наткнулся на торрент трекер. Стало просто интересно: тут то же самое, что и на torrents.ru или что-то другое (судя по размеру, то же, но вдруг…). Зарегистрировался. Судя по всему, аппрувят лишь те аккаунты, которые зарегистрированы на форуме. Хорошо, зарегистрировался и тут. Узнал, что не все форумы открыты. А мне просто интересно, что же есть в «Творчестве». Вот пишу первое сообщение. Поддержите беседу, я хочу получить доступ к «Творчеству» :-) (другими словами: общаться я не намерен, но смысл ограничения на чтение не понимаю)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:14 PM | Сообщение # 136 |
Аве Мне
|
Quote (Caesarion) общаться я не намерен тогда о чем говорить, читайте тему там все написано
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 8:40 PM | Сообщение # 137 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
А с моими 300 сообщениями никак Торрент недоступен, да?? Для этого надо ляпать ответы в каждой теме, лишь бы набрать добрую тысячу?!
|
|
| |
|
Andrey_Ka
| Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 8:52 PM | Сообщение # 138 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Funny_Devil, есть смысл обратить внимание на целый подфорум Трекер XenaTorrents. Там в теме про открытие есть ответ на этот вопрос.
Каждый админ должен построить сеть, посадить кактус и вырастить кота! :D
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 9:48 PM | Сообщение # 139 |
Великий зенайт
|
Andrey_Ka, нашла лишь это Quote Но, вынуждена, от радостей перейти к горестям - доступ на трекер будет не для всех, а только для наших. Наверное, я имею право сделать так. Ибо меня жутко бесят некоторые личности, которые считают, что вправе осуждать кого-то и обсирать на соседних форумах наш форум и здешних обитателей. Таким людям я не собираюсь давать возможность пользоваться нашей работой, хотя признаюсь, до сего небольшого инцидента, вполне была настроена делиться всем со всеми но я не отношусь к этой категории уж точно
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 9:53 PM | Сообщение # 140 |
Аве Мне
|
Quote (Funny_Devil) но я не отношусь к этой категории уж точно регистрируйся на трекере под своим тутошним логином и с тем же мылом, Лилс потом подтвердит регистрацию и качай. Думаю, никаких проблем не будет
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 10:13 PM | Сообщение # 141 |
Великий зенайт
|
Netuz, я так и сделала.. а Лилс мне сказала, что у меня сообщений маловато... и все... не подтверждена(
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 10:17 PM | Сообщение # 142 |
Аве Мне
|
Ну она могла просто забыть, сколько было сообщений на тот момент, напиши еще раз в теме про трекер просьбу подтвердить регистрацию
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 2:04 AM | Сообщение # 143 |
|
Quote (Caesarion) смысл ограничения на чтение не понимаю Я излагаю максимально понятно. Funny_Devil, читайте ЛС.
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Вторник, 2010-02-16, 5:22 PM | Сообщение # 144 |
|
Я с правилами согласна!!!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-02-24, 11:12 PM | Сообщение # 145 |
Великий зенайт
|
У меня 21 сообщение, а группа Гость. Почему?
|
|
| |
|
tori
| Дата: Пятница, 2010-02-26, 7:05 PM | Сообщение # 146 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
эй я тоже не хочу быть коричневой))Сделайте плиз меня зелёненькой)))я честно тут буду бывать))и писать))Но двадцать я точно уже написала))
Нас обьединяет одно!!!
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2010-02-27, 1:51 AM | Сообщение # 147 |
|
Quote (Dea_Kalliana) У меня 21 сообщение, а группа Гость. Почему? Иногда нужно выйти и войти заново на форум, что бы система обновила вашу учетную запись. Quote (tori) я честно тут буду бывать))и писать)) Ловлю на слове)
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Суббота, 2010-02-27, 7:27 PM | Сообщение # 148 |
Великий зенайт
|
Lils, я так и сделала тогда 2 раза. Система убрала "Новичка", а группа на следующий день только поменялась. Сейчас всё нормально. Больше здесь лишнего писать не буду.
|
|
| |
|
Kukuhka
| Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:50 PM | Сообщение # 149 |
Зенайтик
|
мм.. прошу прощения, я возможно не в тему, но не все любят общаться. Я, например просто люблю Зену и истории о ней. А с закрытием огр. прав стало невозможно искать любимые фанфики) Может можно что - то сделать без флуда с моей стороны?
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:41 AM | Сообщение # 150 |
|
Уж от флуда точно постарайтесь воздержаться. Я ещё раз повторяю, форум для общения. Если вам не нравится общаться, эта система не для вас. Вам нравится читать фанфикшины - айда на fanfiction.net
|
|
| |