• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Комиксы по ЗКВ
Sekmet Дата: Вторник, 2012-12-25, 8:22 PM | Сообщение # 1
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Отвечая на вопрос одного человека (Dzuba3, если кому интересно), я задалась вопросом: а ведь существует множество комиксов по ЗКВ, которые мы никогда не читали, так как на главной у нас представлено только два выпуска одной графической новеллы. Поэтому спрашиваю вас, дорогие зенайты-софорумчане: не хотите ли вы появления на этом ресурсе переведенных комиксов по ЗКВ?
Работу над переводом я беру на себя (хотя добровольцы приветствуются и поощряются)

Sekmet Дата: Вторник, 2012-12-25, 8:22 PM | Сообщение # 2
Леди Насмешница
Отвечая на вопрос одного человека (Dzuba3, если кому интересно), я задалась вопросом: а ведь существует множество комиксов по ЗКВ, которые мы никогда не читали, так как на главной у нас представлено только два выпуска одной графической новеллы. Поэтому спрашиваю вас, дорогие зенайты-софорумчане: не хотите ли вы появления на этом ресурсе переведенных комиксов по ЗКВ?
Работу над переводом я беру на себя (хотя добровольцы приветствуются и поощряются)

Лагу Дата: Вторник, 2012-12-25, 8:51 PM | Сообщение # 3
Аресолюб
Цитата (Sekmet)
Поэтому спрашиваю вас, дорогие зенайты-софорумчане: не хотите ли вы появления на этом ресурсе переведенных комиксов по ЗКВ?

:* я бы очень хотела! Все что связано с ЗКВ мне интересно! Вот сейчас погрузилась в чтение фиков и ЗК! Думаю комиксы так же будет интересно читать и разглядывать картинки

Amadeus Дата: Вторник, 2012-12-25, 9:08 PM | Сообщение # 4
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Sekmet, идея хорошая и нужная, но лично я ничего не читаю практически. Не фиков, не комиксов, ни ЗК...... Так что, пусть отпишутся те, кто читающий))) Но! Думаю, что сайту эта работа нужна.

Сообщение отредактировал Amadeus - Вторник, 2012-12-25, 9:09 PM
Татьяна77 Дата: Вторник, 2012-12-25, 9:09 PM | Сообщение # 5
Я: ЗК
Цитата (Sekmet)
не хотите ли вы появления на этом ресурсе переведенных комиксов по ЗКВ?

Да, Да, Да.
Иногда забавный комикс, а про что - непонятно. С языком сложности.

Крылья в химчистке...
go_to_the_rain Дата: Вторник, 2012-12-25, 9:19 PM | Сообщение # 6
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Sekmet, я всегда за любую инициативу ) Забронирую место на главной под них )) Могу помочь с оформлением.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Ари Дата: Вторник, 2012-12-25, 9:56 PM | Сообщение # 7
Цитата (Sekmet)
Поэтому спрашиваю вас, дорогие зенайты-софорумчане: не хотите ли вы появления на этом ресурсе переведенных комиксов по ЗКВ?

Хочу, как здорово Картинки будем рассматривать с нашими любимыми героями ЗКВ

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Среда, 2012-12-26, 0:04 AM
Sekmet Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:57 PM | Сообщение # 8
Леди Насмешница
Ну, раз так, то я сделаю.

Dzuba3 Дата: Среда, 2012-12-26, 9:39 PM | Сообщение # 9
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Надо-же я тему просмотрел по началу. На мои просьбы ответили, спасибо. Тока вот у меня вопрос. Там же несколько вариантов рисунков(тоесть история одна и таже, вариация стилей рисования отличается), так что вопрос: Какую будете брать(их целых 4 штуки)?? Может голосование устроить??
Sekmet Дата: Четверг, 2012-12-27, 2:32 PM | Сообщение # 10
Леди Насмешница
Цитата (Dzuba3)
Тока вот у меня вопрос. Там же несколько вариантов рисунков(тоесть история одна и таже, вариация стилей рисования отличается), так что вопрос: Какую будете брать(их целых 4 штуки)?? Может голосование устроить??

Какие такие варианты рисунков?

Dzuba3 Дата: Четверг, 2012-12-27, 2:43 PM | Сообщение # 11
Зенайт со стажем
Даже в том комиксе который вы перевели это написано(на второй картинке, в нижнем левом углу) Там подписи типа cover A, cover B, cover C, cover D(кстати последний как я понял сделан фотками а не рисунками), там даже подписаны имена авторов рисунков...
Кстати ты делала перевод cover C, автором сих рисунков есть Jonathan Lau.

Сообщение отредактировал Dzuba3 - Четверг, 2012-12-27, 2:44 PM
Sekmet Дата: Четверг, 2012-12-27, 3:11 PM | Сообщение # 12
Леди Насмешница
Цитата (Dzuba3)
Даже в том комиксе который вы перевели это написано(на второй картинке, в нижнем левом углу) Там подписи типа cover A, cover B, cover C, cover D(кстати последний как я понял сделан фотками а не рисунками), там даже подписаны имена авторов рисунков...
Кстати ты делала перевод cover C, автором сих рисунков есть Jonathan Lau.

Тю, а я уж подумала...разные обложки не означают, что стилистика основного комикса меняется. Комиксы выпускаются с несколькими (альтернативными) обложками, делается это, по-моему мнению, для дополнительного деньгозарабатывания на фанатах на всю голову

Dzuba3 Дата: Четверг, 2012-12-27, 3:16 PM | Сообщение # 13
Зенайт со стажем
Я просто точно видел две стилистики рисунков на Contest of Pantheons. Одни и те-же фразы, различия были тока в рисунках(точнее в их стилях), поэтому у меня и возникло такое предположение. Но если вы уверены, спорить не буду

P.S. C нетерпением жду перевода. Кстати все-таки интересно какой графической прогой вы пользуетесь??? Знаю что Lils делала вставки, так что вопрос адресуется ей.

Сообщение отредактировал Dzuba3 - Четверг, 2012-12-27, 7:02 PM
Irina26 Дата: Пятница, 2012-12-28, 3:42 AM | Сообщение # 14
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Цитата (Sekmet)
Ну, раз так, то я сделаю.

Будет просто супер!!!Спасибо С удовольствием почитаю комиксы.
Pan_Stanisław Дата: Суббота, 2012-12-29, 0:14 AM | Сообщение # 15
Великий зенайт
Я: Зенайт
Читаю мало что не по своей тематике, но если большинство не возражает, значит, это действительно будет полезным.

The lightning strikes cracking the night
I'm not the same anymore
Thunder and spark in the Heart of the Dark
I feel a Rising Force
Dzuba3 Дата: Суббота, 2012-12-29, 0:32 AM | Сообщение # 16
Зенайт со стажем
Теперь все ждем с нетерпением подарка на новый год %)
Может кстати новых посетителей привлечем. Ведь получится что только на нашем сайте будет перевод, я нигде больше не видел переведенные комиксы...
Lils Дата: Суббота, 2012-12-29, 0:54 AM | Сообщение # 17
Я: Администратор
Я очень давно хотела перевести ВСЕ комиксы по ЗКВ. Но как всегда желающих переводить найти сложно, а желающих и умеющих перевести качественно ещё сложнее.

Цитата (Dzuba3)
Кстати все-таки интересно какой графической прогой вы пользуетесь??? Знаю что Lils делала вставки, так что вопрос адресуется ей.

Фотошоп

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Dzuba3 Дата: Суббота, 2012-12-29, 4:46 AM | Сообщение # 18
Зенайт со стажем
Я бы взялся помочь, времени свободного у меня дофига, но вот это меня и беспокоит:
Цитата (Lils)
умеющих перевести качественно
Боюсь подвести. Английский напрочь забыл после того как перешел в физ-мат лицей, а до этого учился по усиленной программе. По этому кстати и спрашивал про программу, с компьютером дружу я получше. Да и тем более не составляет труда, я думаю, просто в определенной части фото заменить английский текст на русский.
Sekmet Дата: Суббота, 2012-12-29, 8:37 PM | Сообщение # 19
Леди Насмешница
Цитата (Lils)
Я очень давно хотела перевести ВСЕ комиксы по ЗКВ. Но как всегда желающих переводить найти сложно, а желающих и умеющих перевести качественно ещё сложнее.

У меня, конечно, не все комиксы, но то что есть с удовольствием переведу.

Dzuba3 Дата: Суббота, 2012-12-29, 8:50 PM | Сообщение # 20
Зенайт со стажем
А какие у тебя есть??
Sekmet Дата: Суббота, 2012-12-29, 9:27 PM | Сообщение # 21
Леди Насмешница
Цитата (Dzuba3)
А какие у тебя есть??

У меня около 60 разнообразных комиксов

Dzuba3 Дата: Суббота, 2012-12-29, 10:06 PM | Сообщение # 22
Зенайт со стажем
Цитата (Sekmet)
У меня около 60 разнообразных комиксов

Тогда у тебя получается либо все, либо почти все так как их всего около 60 штук...
Селли Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:37 AM | Сообщение # 23
Мерцающая в ночи
Я бы тоже с удовольствием почитала комиксы . Даже попробовала бы несколько комиксов перевести, по мере сил времени и возможности ))

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Sekmet Дата: Понедельник, 2012-12-31, 2:29 PM | Сообщение # 24
Леди Насмешница
Цитата (Селли)
бы тоже с удовольствием почитала комиксы . Даже попробовала бы несколько комиксов перевести, по мере сил времени и возможности )

С переводом у меня проблем нет. Главное графическое оформление

Dzuba3 Дата: Понедельник, 2012-12-31, 3:50 PM | Сообщение # 25
Зенайт со стажем
А вам не сложно скинуть мне на почту те варианты которые ты переводишь?? Я в ближайшее время скачаю фотошоп и попробую силы... Просто у меня на компе только один выпуск, и не факт что он совпадает с вашим... Да и вообще интересно какие у вас выпуски есть...

P.S. Моя почта либо dzuba3@yandex.ru , либо dzuba44@yandex.ru , но первая приоритетная...

Сообщение отредактировал Dzuba3 - Понедельник, 2012-12-31, 3:50 PM
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ