Дата: Четверг, 2011-04-28, 0:40 AM | Сообщение # 328
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Страшная кукла)) на ночь вредно таких рассматривать) хотя клево,что кукол спартака вообще делают)если будет толковая,можно и преобрести) Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Дата: Четверг, 2011-04-28, 3:39 PM | Сообщение # 329
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Quote (Natali_nenci)
Лукреция будет во втором сезоне, но она там не беременна. Они там вообще показали что было до Спартака.
ээ, это разве не приквел? Второго сезона вроде бы еще ждать и ждать Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Среда, 2011-11-30, 0:54 AM | Сообщение # 334
Зенайтик
Quote (Татьяна77)
Приятно снова видеть Люси... Но хотелось бы видеть ее больше в ролях более характерных и менее эротичных
100%. А что касается обилия просто пошлых сцен то мне кажется что у сценаристов и продюсеров не все дома. Ну никак не пойму чем возростные ограничения могут помочь комерческому продвижению сериала... В том же "Риме" удельный вес эротики несопоставимо меньше...
Дата: Среда, 2011-11-30, 1:11 AM | Сообщение # 335
Зенайтик
Quote (alisafox)
Я сколько не чтаю про второй сезон, в нём всё время обещают, что роль у Лукреции заставит приквел и первый сезон поблекнуть, а также заставит краснеть и заикаться. Что они для Люси приготовили?!?!?!
Че они приготовили? я так думаю воскрешение Зены в результате очередных выкрутасов Цезаря. Благо исторический перидо 1 в 1. А там глядиш и блондинка появитсо... Был бы убойный фильмец А че были же "Восставшие из ада 1 и 2-я части, а потом бац и 3-я "подсласти мне губы детка". аудитория точно бы серьезно выросла. серьезно
Дата: Суббота, 2012-03-17, 4:16 PM | Сообщение # 336
Истинный зенайт:)
Quote (vw7man)
Че они приготовили? я так думаю воскрешение Зены в результате очередных выкрутасов Цезаря. Благо исторический перидо 1 в 1. А там глядиш и блондинка появитсо... аудитория точно бы серьезно выросла. серьезно
А в моем лице аудитория бы точно ПОРЕДЕЛА...... Серьёзней некуда.
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-03-17, 4:56 PM