Дата: Понедельник, 2009-04-06, 9:59 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
До "Спартака" осталось:
Сэм Рейми снимет сериал про Спартака
Видимо, кабельная компания Starz очень довольна своей первой драмой Crash, так как уже заказала съемки комедийного сериала и еще одной драмы. На этот раз драма будет на историческую тему: Starz задумал снять сериал про Спартака.
Продюсером сериала будет Сэм Рейми (у которого скоро выходит другой сериал, Legend of The Seeker). Сценаристом - Стивен ДиНайт (Smallville, Dollhouse). Съемки начнутся в Новой Зеландии в начале следующего года. Канал заказал 13 часовых серий. В визуальном плане сериал станет наследником “300 спартанцев”. На главные роли планируется взять неизвестных актеров.
Энди Уитфилд и Люси Лоулесс в “Спартаке”
Энди Уитфилд и Люси Лоулесс получили главные роли в сериале Spartacus: Blood and Sand, который снимает для канала Starz продюсер Сэм Рейми.
Австралиец Энди Уитфилд (Gabriel, McLeod’s Daughters) сыграет Спартака. Люси Лоулесс (Xena) сыграет Лукрецию. Лукреция - хозяйка Спартака, она владеет им и другими рабами вместе со своим мужем. Остальные актеры, которые задействованы в сериале - молодые и малоизвестные. Съемки начались в Новой Зеландии уже сегодня.
Премьера сериала на канале Starz запланирована на январь 2010 года.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:09 PM | Сообщение # 2
Аве Мне
Я: саббер
Энди Уитфилд, я смотрела с ним фильм Габриель. Фильм не очень, а актер симпатишный. Как здорово, что Люс снимается. Класс Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:27 PM | Сообщение # 3
Великий зенайт
Я: соулмейт
Да, отличная новость. Предполагаю этот сериал будет больше напоминать Рим, чем фэнтези-сериалы Роба Таперта и Сэма Рэйми. Драма по реальным историческим событиям.
Похоже не просто так Роб Таперт в ответах на вопросы упоминал фильм 300 спартанцев, наверное он ему понравился. Роб Таперт конечно не Сэм Рейми, но ведь они общаются.
А помните серию Академия бардов - в ней очень много фрагментов фильма с Кирком Дугласом! Да ещё этот дисклеймер - об уважении к классическим фильмам.... Это не просто так!
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Понедельник, 2009-04-06, 10:30 PM
Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:49 PM | Сообщение # 5
Я думаю, Рэйми просто бабки дал, вряд ли он занимается сейчас и пауком, и легендой, и шоу 13 страхов, и Спартаком и.т.д
Quote (Magnum)
Роб Таперт конечно не Сэм Рейми, но ведь они общаются. :)
Тепарт ничем не хуже Рэйми. Они вместе сотрудничают с самого начала, и без одного не было бы другого. Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Вторник, 2009-04-07, 10:45 AM | Сообщение # 6
Вечный зенайт
Блин, просто отличная новость))) А актер Энди Уитфилд симпатичный,хотя не видела с ним не одного фильма) Теперь остается тока ждать - января 2010 г.! It's Official - No Xena Movie...
Дата: Вторник, 2009-05-05, 8:09 PM | Сообщение # 10
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
ТадаМ! Свершилось....то есть свершается Нашим молитвы были услышены...наверное....Спасибо за замечательную новость! Будем болеть и радоваться за Люс /хех...только мы так умеем))) - болеть и радоваться /!!! Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:40 PM | Сообщение # 11
Мне очень импонирует идея снять мини-сериал в стиле фильма "300 спартанцев". Мноооого крови будет Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Суббота, 2009-07-25, 6:31 PM | Сообщение # 25
Вечный зенайт
Посмотрела трейлер, сколько крови! Да и лица там знакомые мелькали))))))) А мне нравится цвет волос!!Ей идет! Если бы у нее были черные волосы, она бы сразу превратилась бы в Зену)) Так что рыжий цвет-хороший цвет! It's Official - No Xena Movie...