Дата: Понедельник, 2010-03-08, 5:06 PM | Сообщение # 2
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Нравится мне этот сериал, пока не знаю, слишком двоякое мнение....... Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
Бой мне понравился Крикс и Спартак - сочетание не сочетаемого молодцы, победили того белобрысенького)))) Да, кажись нет в сериале хороших, мне только начал нравится Батиат и на тебе жесткая сцена в доме у Овидия, вырезать всю семью Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Среда, 2012-11-21, 4:40 PM
Ари, а я не знаю почему, но мне все таки Квинт Батиат нравится, да он не идеален, и вообще противоположен этому слову, но все таки... наверное, мне нравится Ханна, как сыграл Amadeus, а у меня таких не было
А у меня были. Та же Сура например. Или Петр. И несколько еще народу - которые слишком хороши для этого г..... Или Аурелия несчастная эта. Которые просто попали.
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2012-11-21, 8:21 PM
Amadeus, так если бы там все бяками были то и смотреть было бы не интересно, а так истина жизни - страдают те вто вроде не должен, и ликуют те, кто вроде тоже не должен но в итоге получают по заслугам все...