Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:11 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Описание: Бывший гладиатор, мастер на все руки и просто букмекер. Если гладиатор хочет купить что-то из внешнего мира, то он идет к Ашуру. Ашур способен заполучить все, что захочет, но его никто не любит. Из всех подчиненных Batiatus’а, ему доверяют меньше всего, к тому же Ашур частенько доносит на проступки гладиаторов…
Играет: Nick E Tarabay
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2010-03-08, 4:54 PM | Сообщение # 2
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Пока не могу понять, к каким героям его отнести к положительным или отрицательным. Он живёт, чтобы выжить. Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
Дата: Четверг, 2010-03-11, 3:24 PM | Сообщение # 3
Вечный зенайт
Я: Зенайт
Интервью с Ником Тарабэем 21 февраля 2010 «Спартак» Starz: Ашур появится в пятницу, 26 февраля, интервью с Ником И. Тарабэем
«Их аппетит - это большой зверь, требования которого должны быть удовлетворены», - сказал Батиат Спартаку, на вопрос, что ещё толпа ждёт от него, после того, как он одолел большого противника Феокла, в 6 серии, «Щекотливые дела»
«Ты положил конец… и моему стыду…» - Докторе Спартку, победившему Феокла, в 6 серии, «Щекотливые дела»
Фанаты «Спартака» (я знаю, кто, благодаря Facebook) перевернули страницу со смертью Феокла и победой Спартака, пока Крикс лежал раненным.
Наш потворствующий Батиат (Джон Ханна), распух от гордости, также как и от своих грязных махинаций, а его жена Лукреция (Люси Лоулесс) втайне желает завладеть изношенным телом Медикуса (Дэвид Остин), одного из фракийцев, а не своего любовника Крикса (Ману Беннетт).
Вот вам самое злобное и хитрое создание, более бессердечное, чем Феокл. Она, как всегда притаилась у подоконника, обозревая Лудус.
Как сценаристам и актёрам «Спартака» удалось так закончить хороший 5 эпизод, спросите вы?
Как и было написано ранее, вы ещё не видели его невероятное продолжение в 6 серии «Щекотливые дела», где Ашур (Ник И. Тарабэй) покажет всю свою хитрость, свою драматическую сущность, из чего сделан его персонаж, и от кого он зависит на самом деле.
Намёк: Не от парней Лудуса.
Тарабэй был одной из причиной, почему первый сезон оригинального сериала Starz «Авария» прошёл с таким успехом.
Интервью AUSXIP с Ником Тарабэем - интервью в марте 2010 Интервью AUSXIP с Ником Тарабэем провели Мэри Ди и Криста
Ник Тарабэй играет Ашура в сериале «Спартак - кровь и песок», познакомьтесь с человеком, играющим одного из самых интересных персонажей сериала. 6 эпизод «Спартака - кровь и песок» «Щекотливые дела» показал нам другую сторону Ашура, ту, о которой большинство фанатов и не задумывались. Ник сел с нами, и мы многое узнали о нём, и о том, что ему нравится в работе над «Спартаком - кровь и песок».
Дата: Суббота, 2012-03-24, 3:51 PM | Сообщение # 10
Quote (xwp-marina)
Редкостная гнида
Но всё ж не стоит забывать, кто зашил нашу Mадонну..... Hе стоит забывать.... А наша Мадонна бы его(если их вдруг местами поменять) и взглядом бы не окинула. Я в этом уверена на все сто%!
Так что я думаю не стоит спешить называть его гнидой.... У него и ум есть (и недюжинный) и чувства, в отличие от того же Крикса. Да и в жизни ему досталось, пришлось приспосабливаться к обстановке(что у него виртуозно получилось, вследствии его способностей)
Quote (xwp-marina)
Если его будут убивать, я буду смотреть и улыбатся
А на моей улице будет праздник, если будут убивать Крикса - желательно долго и мучительно А Ашур пускай живет.
Quote (Baffi)
Он живёт, чтобы выжить.
Золотые слова
И вообще, Ашур непростой и неоднозначный герой.
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-03-24, 5:40 PM
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 3:20 PM | Сообщение # 12
Quote (xwp-marina)
Наличие ума и чувств, еще не говорит, о чистоплотности мыслей и поступков человека.
А я и не писала о его чистоплотности..... И не называла его чистоплотным, но гнидой его назвать не могу - он делает так, как умеет, чтобы выжить. И чего бы ему с Лукрецией не получить удовольствие, если есть возможность? А? (Тем более, что Лу САМА детонировала насилие над собой) /Я пытаюсь рассуждать с точки зрения Ашура / А то что это гнусное насилие - это да, но это совсем другой разговор/!!!
Quote (xwp-marina)
Я сейчас прям расплачусь
А я нет.
Quote (xwp-marina)
если так уж судить, то и Спартаку в жизни пришлось не сладко, но он сумел сохранит моралный облик.
Eсли уж так судить, то сравнивать надо не Ашура и Спартака, а Спартака и Крикса. Тем более, я и не заметила у Ашура высокоморального облика с самого начала.
Quote (xwp-marina)
Но это не делает его лучше в моих глазах.
А в моих делает. Только делают вовсе не его способности проворачивать афёры.
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-03-25, 4:00 PM
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 4:07 PM | Сообщение # 14
Quote (xwp-marina)
а я могу, т.к. этот персонаж мне крайне не приятен.
Чем именно неприятен? Мне просто интересно)))) Мне так он ГОРАЗДО приятнее и понятен нежели Крикс, вот кто гнида - так это именно он, причём именно законченная гнида. Только моё имхо.
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-03-25, 4:25 PM
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 5:35 PM | Сообщение # 18
Аве Мне
Я: саббер
единственно, если ему не введут новую линию поведения или не сделают какой-нибудь выкрутас и оставят просто гнидой его персонаж тоже приестся как и остальные. меня например илития радует, ее персонажу многое выпало и актриса очень неплохо справилась с игрой, люси тоже молодец Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 5:50 PM | Сообщение # 22
Quote (Amadeus)
отнесла бы Мелиту и Диону
Вот не пошла бы Мелита тогда с Ганником прощаться -- согласилась бы. А так нет, не достойна она своего мужа А кто такая Диона, я, сорри, не помню Но вот Ашур прямо расцвел в последних сериях. Откровенно им любуюсь
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 5:56 PM | Сообщение # 23
great shipper
Я: шиппер
Quote (Amadeus)
Чем именно неприятен? Мне просто интересно))))
Я и раньше ему не симпотизировала, но так жестко унижать женщину, ползуясь её бессилием....У меня аж сердце разболелось когда я смотрела на его выкрутасы. Какой бы Лукреция не была, но по человечски мне ее искрене жалко. Ну и отсюда как следствие непрятие к Ашуру (мягко говоря). А вообще, именно таких сцен унижения в спартаке еще не было, так марально растаптывать человека, по-моему еще никому не удовалось.
Quote (Amadeus)
Мне так он ГОРАЗДО приятнее и понятен нежели Крикс
Крикс у меня вызывает тошноту и все. А вот Ашур вызывает у меня очень силные отрицателные эмоции. Жду хода Лукреции
Quote (Netuz)
люси тоже молодец
Молодец не то слово, так хорошо передает эмоции своей героини, мне очен нравится как она играет.
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 6:04 PM | Сообщение # 24
Quote (xwp-marina)
Какой бы Лукреция не была, но по человечски мне ее искрене жалко.
вот не думала я что такое скажу, это ж практически богохульство, но вот нет мне дела до Лукреции без Ботиата. Как-то не трогает она меня и все тут. После приквела, как отрубило. Но то есть смотреть, конечно, за ней интересно, но вот переживать как-то не получается.
Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 6:04 PM | Сообщение # 25
Quote (Тайхэлле)
А кто такая Диона, я, сорри, не помню
Это та самая, которую вечно подкладывали под всяких уродов..... И которая потом сбежала, ее поймали и прирезали на арене, вместе с другими беглыми рабами.....
Quote (xwp-marina)
Я и раньше ему не симпотизировала, но так жестко унижать женщину, ползуясь её бессилием....
У каждого человека есть чувство собственного достоинства, самолюбие, да, да, даже у такого, как Ашур. И наша Мадонна один раз унизив его(я так думаю) это было и во времена его рабства(куда ж без этого), получила порцию унижения в ответ. Дала ему по физиономии второй раз, и получила еще одну порцию унижения в ответ. И то, /для меня это было заметно и значимо/, он пытался хоть как то сгладить происшедшее - этим дурацким париком, лично я увидела проявление более менее положительных чувств с его стороны, когда он его дарил. Изнасиловать Лукрецию не было ни его мечтой, ни я так думаю в планах, и не бредил он ею...... В данном случае всё зависело только от неё, но спесь засунуть себе подальше Лу не смогла...... А смогла бы - я не думаю, что он бы покусился на неё.
Quote (xwp-marina)
Какой бы Лукреция не была, но по человечски мне ее искрене жалко.
И мне тоже её жалко, /шепотом*жальче всех, она самая моя любимая*/ Но в случае с Ашуром это только её вина(((((( Так как детонатор именно она. Без детонатора бомба не срабатывает Лу детонатор, Ашур - бомба
Quote (xwp-marina)
Ашур вызывает у меня очень силные отрицателные эмоции.
Зря вы не можете посмотреть на него не через призму поклонника Лукреции.....
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-03-25, 6:32 PM