Дата: Пятница, 2012-03-30, 9:06 AM | Сообщение # 101
great shipper
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Amadeus)
Ему не нужны бабы другие, он хочет Лукрецию, я думала ты это ужо поняла, и почему он должен был захотеть другую бабу? Потому что тебе не хочется, чтобы он мацал её???
Quote (Mikaella)
Потому что этого не хочется Лукреции)
Спасибо ответила
Quote (xwp-marina)
я надеюсь у нее мозг по избретательней будет.
Quote (Amadeus)
ГДЕ он, где этот принц, защитник *где он подевался, я не поняла*
А кто-то говорил про принца
Quote (Amadeus)
А пока этого не случилось, сделай милость, включи смекалку, Лу, только потому что выхода другого НЕТ, и будь хитрее с этим козлом Ашуром
А то это не понятно. У меня слава богу и уши и глаза и смекалка есть, чтобы понять почему она с ним. И в своем посте я имела ввиду то что, она все таки выкрутится минуя свадьбу. Причем здесь вообще все веше сказанное тобой, про принца и т.д.
Quote (Amadeus)
Илития и Лукреция вместе, потому что врагов надо держать ближе чем друзей
А мне кажется, что вместе они потому что видят в друг друге, в данной ситуации, прежде всего союзников, Лу использует Илитию в своих целях, та в свою очередь видит поддежку со стороны лукреции.
Quote (Mikaella)
Только не за Ашура блин
Quote (xwp-marina)
Больше пока никто не предлагает
Quote (Amadeus)
А пока будут предлагать, Лу че делать то будет?
Скучать ей точно не приходится Да и женихи уже начали выстраиватся...
Quote (Mikaella)
выход или быть рабыней и подчиняться ему или замочить!
Ох как мне нравится третий вариант
Сообщение отредактировал xwp-marina - Пятница, 2012-03-30, 9:08 AM
Дата: Пятница, 2012-03-30, 1:45 PM | Сообщение # 102
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (xwp-marina)
Спасибо ответила
Я согласна с вами, но для этого урода этот факт не является причиной отпустить её или хотя бы оставить в покое, увы. А то что ей неприятно, мы все думаем одинаково
Quote (xwp-marina)
А то это не понятно. У меня слава богу и уши и глаза и смекалка есть, чтобы понять почему она с ним. И в своем посте я имела ввиду то что, она все таки выкрутится минуя свадьбу.
/Согласно кивая головой/ Да уж пусть таки она выкрутится, минуя эту свадьбу, пусть прибьёт этого Ашура(ну как один из вариантов, неизвестно что там дальше будет)/я уж точно рыдать по нём не буду/, ну а что с ней дальше будет по жизни, как ты думаешь, я хочу послушать твоё мнение.
Quote (xwp-marina)
Причем здесь вообще все веше сказанное тобой, про принца и т.д.
Проехали....
Quote (xwp-marina)
Да и женихи уже начали выстраиватся...
А ну если выстраиваются, я только рада Убедили..... Сдаюсь) Хоть женихов и не видела....
Quote (xwp-marina)
прежде всего союзников
Ну и союзники тоже..... Хотя, простить такое Илитии лично я бы не простила.... Илития враг, в первую очередь, а уж потом союзник, хотя, Лукреции должно быть виднее.
Quote (xwp-marina)
Лу использует Илитию в своих целях, та в свою очередь видит поддежку со стороны лукреции.
Согласна, но Илития всё равно как сказать то *дурнее* чем Лукреция, я так вижу..... Ох быть ей в сачке Лукреции/чует мой нос/. Смотрела трейлер к 10 серии.
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-03-30, 2:06 PM
Дата: Пятница, 2012-03-30, 4:27 PM | Сообщение # 104
Quote (xwp-marina)
Как это не помнишь, а Ашур, он там у Лукреции в первых рядах
Именно этого там и помню, к сожалению только его, и не в первых рядах, а по вынуждению А больше никого, к сожалению.
Quote (xwp-marina)
Вариантов много...Такие как она умеют пристраиватся, думаю не пропадет...
Ты молодчинка - оптимистка, а я пессимистка, вот и видим ситуацию по разному)))))) Поэтому мне и правда не понятно(не вижу) - а что будет потом, и это не может не пугать, исходя из их этой реальности всей. Да и как события могли бы развиваться - то же видим по разному..
Quote (xwp-marina)
Посмотрим что там будет....
Я заметила в промо, что Лукреция стояла с победным видом, а Илития на пузе валялась-всё как быстро проскочило))) Но я поняла что Лу стояла над Илитией, но, ничего не посмотрев не буду утверждать, так как естественно могу ошибиться. /Шепотом - тайное желание моё такое - что ж поделаешь/.
Quote (xwp-marina)
А когда серия то выйдет?
Будем следить за Лостом, ОК???
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-03-30, 5:11 PM
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 9:39 PM | Сообщение # 107
Quote (Тайхэлле)
Эх, как же без него сериал смотреть
/Жестоко хихикая в ответ/ - создатели сериала, поубивав всех бриллиантов - обещали развивать в третьем сезоне историю Нэвии....... У меня даже комментариев нет.... Я в ужасе
Дата: Вторник, 2012-04-24, 12:49 PM | Сообщение # 112
Я: Удаленные
А я бы посмотрел лучше на развитие Саксы ( уж больно она меня задела ). А от Ашура жаль, что избавились уже. В следующем сезоне должен быть не менее колоритный негодяй, а иначе скука...
Дата: Среда, 2012-05-09, 3:39 AM | Сообщение # 117
Посмотрела gif анимации по 10 серии 2 сезона, и теперь зло берёт на Ашура Тоже товарищ тупанул с Нэвией. Ещё и в живых её оставил( С Лукрецией вести себя по-джентельменски не судьба, а с Нэвией да(!!! Что за двойные стандарты??? Да ну их всех.....
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-05-10, 1:22 AM
Дата: Среда, 2012-05-09, 8:16 AM | Сообщение # 118
Аве Мне
Я: саббер
мне кажется он ее не убивал потому что до последнего надеялся что они его отпустят. единственно не могу понять зачем издевался словесно, хотя это его натура-ерничать до последнего. глупая смерть блин, какая то деваха два дня подержавшая меч, убила гладиатора Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2012-05-12, 3:41 PM | Сообщение # 124
Смотрю 4 серию первого сезона, хочу сказать, порция дерьма от Ашура в пользу Крикса была ОЧЕНЬ заслуженна, честным трудом заработана. Крикс с самого начала вёл себя как последнее г... позволяя себе залупаться в сторону новичков, ржать по козлиному, и пихать Ашура(на каком таком основании?). Чем это он такой исключительный то, чтобы быть такого о себе мнения и так беспардонно себя вести? Учитывая натуру нашего любимца-паразитушки, ответные методы Ашура меня ничуть не удивляют) Очаровательное мерзость)
-"спартак 3: возвращение ашура морозова" - смотрите на всех каналах ;) -100% самый харизматичный власовец и ссучился и переобулся и татушку затер -- засухарился если надо и мать заколет и глазом не моргнет ) шерсть одним словом
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-05-12, 4:03 PM
Дата: Суббота, 2012-05-12, 4:40 PM | Сообщение # 125
Аве Мне
Я: саббер
крикс - козел с раздутым эго, мало ему досталось, гаденыш. ашура к некромантам, пусть оживляют. даешь ашура Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь