Дата: Четверг, 2012-02-02, 11:07 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Нашла конкретно эти на сайте tooclevertobeliteral.tumblr.com
Я думаю, что они не единственные в интернете, может кто найдёт ещё. Решила открыть новую тему, так как не знаю, КУДА их вообще разместить. Если администратор сочтёт, что здесь им не место, то пусть перенесет их куда сочтет нужным)
Лукреция и Гая в сцене с Батиатом на папочкиной постели.
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-02-04, 3:01 AM
Дата: Суббота, 2012-02-04, 3:05 AM | Сообщение # 9
Lils, а как по поводу веса анимаций? Меня сегодня просили выкладывать картинки весом более 150 кб скрытым текстом, а вы открыли мои ссылки.... Сегодня все анимашки по Зене переделывала в ссылки. И по Спартаку тоже по той же причине ссылками размещено всё было.... Какие по весу анимашки найденные мною я не знаю, но наверное потяжелее 150 кб?
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-02-04, 3:06 AM
Дата: Суббота, 2012-02-04, 3:25 AM | Сообщение # 10
Я: Администратор
Вес...гм...не думала, что этот вопрос до сих пор актуален во времена мегабитных скоростей... А у кого проблемы с загрузкой анимаций? Не знаю, лично меня бесят сообщения с чистыми ссылками, это некрасиво. Если уж файл очень тяжелый (вес можно узнать в свойствах - кликнуть правой мышкой), то хотя бы прятать ссылку в текст - Гая, веселая Гая, Лукреция и Гая...
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Суббота, 2012-02-04, 3:51 AM | Сообщение # 11
Quote (Lils)
Вес...гм...не думала, что этот вопрос до сих пор актуален во времена мегабитных скоростей... А у кого проблемы с загрузкой анимаций?
У меня проблем с загрузкой анимаций нет никаких, но сегодня go_to_the_rain попросила в этой теме размещать анимации ссылками, так как они слишком тяжелые Анимашки Пришлось все разместить ссылками, но если нужно, ссылки вставлю в спойлер Хотя лично я выкладывала что получше и во время правки многое удалила.
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-02-04, 3:53 AM
Дата: Суббота, 2012-02-04, 11:34 AM | Сообщение # 12
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Lils, ну конечно, выложила анимашку на 500кб и радуешься, а есть товарищи, которые анимашки по 6 метров/штука десятками на страницу клали. Это не дело - у меня-то интернет-канал от такого в шок пришел ))). Тем более не у всех интернеты быстрые и безлимитные - дофига народу в деревнях с модемами сидят (да-да!)
И еще не забывайте, что в век мобильных технологий многие, в том числе иногда я, заходят с мобильных и планшетных устройств, где интернеты тарифицируются по трафику и "случайно" глянуть одну 6-метровую анимашку - дороговато.