Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:05 AM | Сообщение # 1
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Пусть каждый твой день Будет наполнен счастьем и красотой. Пусть на сердце всегда будет Легко и безмятежно. И пусть жизнь дарит Тебе незабываемые мгновения!!!!
А также желаю побольше везения и хорошего настроения!!!
Сообщение отредактировал Witch - Понедельник, 2008-09-15, 0:07 AM
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:20 AM | Сообщение # 2
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Знаешь, каждую ночь, и каждый светлый день, я помню наши "нереальные"! НО"! встречи... Знаешь, я буду ждать. Знаешь, Ты - безумна - в своей исскренности и нежности и в правде.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хочу. чтобы твои мечты были.
Мечтай! ЛЮБИ! Будь Собой!!! Будь светом!!!
С днем рождения!!!!
все исполнится и сбудется!!!!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 2:30 AM | Сообщение # 3
Истинный зенайт:)
С днем Рождения тебя Дорогая наша и Милая Тайхэлле!
С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим! в этот день твой день рождение хочешь ты того иль нет и подарки и улыбки принадлежат все лишь тебе будь здоровой и красивой самой умной и счастливой будь ты как звезда во мгле будь ты лучшей на Земле
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей,здоровых и весёлых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов.
Во всём желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 2:43 AM | Сообщение # 4
Я: Зенайт
С Днем Рождения!!!!В этот день,хочу пожелать тебе Море Света и Улыбок..Море позитива.Радугу на горизонте,чтобы радовала душу и сердце!!Счастья такого же,как то,которому так радуется мать,держащая на руках только что родившегося своего ребенка.. Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 2:46 AM | Сообщение # 5
С днем Рождения тебя Дорогая наша и Милая Тайхэлле!
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны...
Поздравление с днем рождения !
Поздравляем тебя с днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день, Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла! Чтоб любовь постоянно с тобою была! Чтоб хорошего было побольше в судьбе! Мы от чистого сердца желаем тебе!
С днем рождения
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем:
По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 4:21 AM | Сообщение # 6
С днем Рождения Дорогая наша Милая и Добрая Звездочка Тайхэлле!
Твоя Звезда Вечного Счастья Зажглась Сегодня Ночью Тайхэлле!
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 4:49 AM | Сообщение # 7
С днем рождения Тайхэлле!
Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем!
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы, никогда не разлюбим тебя!
И нет прекраснее отметить день рожденья Шампанским, что кипит в руках от нетерпенья. Здоровой будь, веселой, доброй малой! Прошу всех поддержать наполненным бокалом.
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 4:58 AM | Сообщение # 8
И еще Тайхэлле: Пусть в твоей душе всегда расцветает Весна! А жизнь твоя радостей всех полна! Пусть сбудутся все твои самые заветные Мечты! Желаю тебе хорошего Веселого настроения!
Поздровляю тебя от всей души!
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 5:08 AM | Сообщение # 9
Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души.
Именинница наша - цветок и загадка, хороша, как шоколадка. За тебя Тайхэлле!
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 4:26 PM | Сообщение # 11
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Тайхэлле С ДНЮХОЙ!!! Пусть солнце всегда улыбается тебе и пусть сбываются все твои желания!))) Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 6:00 PM | Сообщение # 13
Зенайт со стажем
Тайхэлле, поздравляю с Днем рождения!!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!! Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:38 PM | Сообщение # 14
Аве Мне
Я: саббер
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всего тебе хорошево, дорогой наш человек. Тайхэлле любви, счастья и удачи. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 11:38 PM | Сообщение # 16
Я: Зенайт
Warblade, Netuz, Карма, Kaligula, Gringilda, Flora, 59392, Witch, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честное слово, не ожидала!!!!!!!!!!!! vikin25, целых шесть поздравлений!!!! И не знаю даже чем я заслужила TaNet, очень тронута твоими словами.
Я очень вас всех люблю. С П А С И Б О ! ! !
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Понедельник, 2008-09-15, 11:38 PM
Дата: Суббота, 2012-09-15, 11:48 AM | Сообщение # 22
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Тайхэлле, поздравляю тебя с Днем Рождения. Пусть все будет классно, замечательно и безоблачно Мечты в любом случае должны сбываться, солнце светить, а любимые сериалы не заканчиваться