|
С днем рождения, Микки!!!!
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-22, 3:26 AM | Сообщение # 1 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Ох, еще денюха!!! Какое счастье!!! Надеюсь, Микки, ты еще весы, гыгы. Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всегда идти своей дорогой и никогда с нее не сворачивать!!!
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Среда, 2008-10-22, 5:21 AM | Сообщение # 2 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
МИККИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Quote (falena_pommier) Надеюсь, Микки, ты еще весы, гыгы. Имеем что-то против скорпионов? ))))
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
Callisto
| Дата: Среда, 2008-10-22, 6:08 AM | Сообщение # 3 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2008-10-22, 7:37 AM | Сообщение # 4 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Mikki, ПРаЗдРаВЛяЮ, причем БезвоЗдмезДНО *что немаловажно* И дарю тебе этот замечательный шнурочек , тьфу... цветочек... гы.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Среда, 2008-10-22, 10:39 PM | Сообщение # 5 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
С Днём Рождения!!!! Желаю всего самого-самого!!!
|
|
| |
|
NEFRIT0713
| Дата: Среда, 2008-10-22, 11:15 PM | Сообщение # 6 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть будет больше в жизни дней счастливых, Наполненных теплом, любовью, светом, Неповторимых, добрых и красивых- Таких же замечательных, как этот!!!!!! (сегодня действиельно замечательная погода была)
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 0:32 AM | Сообщение # 7 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
[b]falena_pommier, Maria, Callisto, Netuz, Princess, NEFRIT0713, [/b]Ой спасибочки так приятно
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
59392
| Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 3:52 AM | Сообщение # 8 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Mikki,С опозданием большим,но все равно.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!Желаю звездного,звезного неба!!Чтобы каждая из звезд,исполняла твое желание!!!!Ну и стандартный набор:Счастья,Здоровья,Удачи,Любви!!И все это..посыпаем сверху Денюжками и подаем на стол!!)
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |