|
Три года www.xenawp.ru!!!
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Урааааааааааааааа!!!! Три года форуму!!!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ФОРУМ ВСЁ ТАК ЖЕ РАДОВАЛ ГЛАЗА ПОСЕТИТЕЛЕЙ! ЧТОБЫ ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЛИСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ЧТОБЫ ФОРУМ РОС ВМЕСТЕ С НАМИ!!!
Ну, и куда без подарков... вот от меня...
|
|
| |
|
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 0:11 AM | Сообщение # 3 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Ых... Дорогому форуму, в день рождения - мои поздравления! Процветания, посетителей побольше, а Лилс - терпения и новых идей)) жаль, что еще один основатель форума отсюда ушел, ну да может заглянет все-таки А пока - подарки Двас Трис И четырес :) С праздником всех! :)
|
|
| |
|
|
xena_gabby
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 0:33 AM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
УрАаААа! Я тоже подерживай слово falena_pommier и поздравляю все зенайтов! :bravo: Вот мой подорок:
Сообщение отредактировал xena_gabby - Четверг, 2009-02-19, 1:33 AM |
|
| |
|
vikin25
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:17 AM | Сообщение # 6 |
Истинный зенайт:)
|
Поздровляю Наш Замечательный Форум С Трех Летием! Желаю Чтобы здесь всегда продолжали встречаться замечательные Люди! И еще желаю чтоб люди на форуме имели уважение друг к другу и понимания! И желаю всем форумчанам радости,здоровья,любви и счастья Между нами, может быть, верста, Самолет, такси и электрички... Но Зенайтами останемся всегда Все мы Амазонские сестрички!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Четверг, 2009-02-19, 2:24 AM |
|
| |
|
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 6:55 AM | Сообщение # 8 |
Аве Мне
Я: саббер
|
С Днем рождения Любимый форум, Поздравляю от всей Души и мой подарок))) [img] [/img]
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
|
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:36 PM | Сообщение # 11 |
Невеста Роз
|
Netuz, 5 баллов!!! TaNet, стеснительная Зена - это что-то новенькое
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:47 PM | Сообщение # 12 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (winter) TaNet, стеснительная Зена - это что-то новенькое ну это типа: "Прости, друг), но, да, я рассматриваю отношения с Аресом в рамках шиптекста:):) Не думала, что ты узнаешь, но видно интернет -рассылка добралась и до тебя, милая Габ:)"
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:49 PM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Форум, с Днем Рождения! Quote (Netuz) С Днем рождения Любимый форум, Поздравляю от всей Души и мой подарок))) [img][/img] Это вручную нарисовано так?
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 2:51 PM | Сообщение # 14 |
Великий Мурзыч
Я: Зенайт
|
мои поздравления
|
|
| |
|
|
KeiSi_X
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 3:07 PM | Сообщение # 16 |
Великий зенайт
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я на форуме сравнительно недавно, но уже очень его полюбила))) Тут замечательные, талантливые и дружелюбные люди, а ведь это главное! Приятно осознавать себя частью этой, пусть и не очень большой, зенайтской семьи!!! С Днём Рождения Любимый Форум!!!
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
KeiSi_X
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:04 PM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
|
Тут такие смотрю замечательные подарки дарят, загляденье прямо!))) "И мне бы надо что-то подарить..." - подумала я и тут вспомнила об одном своём клипе... Смотрите клип Царевна в конце страницы тут
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 5:46 PM | Сообщение # 18 |
Я: Зенайт
|
не знаю, что подарить, но присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Просто удивительно, что так много таких талантливых, по-настоящему дружелюбных и открытых к общению любдей собралось в одном, пусть и виртуальном, месте. Хорошо бы, чтобы это продолжалось подолше
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:07 PM | Сообщение # 19 |
Я: Администратор
|
ой люди вы меня убили наповал! falena_pommier, клип потрясный! winter, и клип и монтажи на отлично! Netuz, ты меня когда-нибудь убьешь рисунок как всегда замечательный, идеи в стиле Netuz неповторимы! TaNet, я уже не могу смеяться класс! Да, я лишь посредник... Раскрыта величайшая тайна шиптекста - откуда ты узнала???? Ооой, отсмеявшись, спасибо всем-всем-всем! От меня тоже небольшой монтажик, для наших сородичей Кликаете для увеличения, а потом ещё раз картинка появится в полном размере. 
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:10 PM | Сообщение # 20 |
Аве Мне
|
Я Саббер, Я!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:14 PM | Сообщение # 21 |
-
|
Quote (Lils) ой люди вы меня убили наповал! на то и рассчитывали, гыгы Quote (Lils) falena_pommier, клип потрясный! ыыы, спасибо Quote (Lils) От меня тоже небольшой монтажик, для наших сородичей ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *ставит на рабочий стол* Отпад!!!!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:14 PM | Сообщение # 22 |
-
|
Quote (Netuz) Я Саббер, Я!!! ух он тебя щас
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:17 PM | Сообщение # 23 |
Невеста Роз
|
Lils, ух, грозен царь-батюшка! Но дааааа, плохим он мне нравится больше И да, я тоже саббер!!! /молится, чтоб однажды ночью ко мне пришел таааакой Арес.... мммм/
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:42 PM | Сообщение # 24 |
Я: Администратор
|
Вы чо?! На его клинках кровь таких как выыыы /страшным голосом/ winter, хочешь, чтобы эта ночь стала для тебя последней - направлю его к тебе?))) Quote (falena_pommier) на то и рассчитывали, гыгы Добренькие вы наши)))
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-02-19, 8:44 PM | Сообщение # 25 |
Аве Мне
|
Quote (Lils) На его клинках кровь таких как выыыы Ну ка же вы без нас?? Неужели ни капельки не пожалеете? /Достала носовой платок, положила голову под нож/
|
|
| |