|
С днем рождения, Mikki!
|
|
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 0:00 AM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
УРА! УРА! УРА! Дождалась! Совершилось! Наступил! Mikki! C днем рождения! Я счастлива тебя назвать родной Я счастлива тебя назвать любимой Я счастлива тебя назвать близкой Я счастлива тебя назвать милой Оставайся такой же доброй нежной и красивой! Здоровья тебе! Счастья! Ну и наконец главный мой подарочек: и небесное сердечко))): P.S. все остальные подарки при встречи)))) Чмок! Чмок! И еще раз чмоки! Люблю тебя!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 0:21 AM | Сообщение # 2 |
Аве Мне
|
С ДНЮХОЙ, желаю тебе уснуть на подарках)))) всего тебе самого огромного и прекрасного. Поздравляю)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 0:23 AM | Сообщение # 3 |
Я: ЗК
|
Mikki, С Днем Рождения!!!!!! Ты бёзднулась на свет - это круто))))))) Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! 
|
|
| |
|
lia
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 7:11 AM | Сообщение # 4 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Желаю чтобы задуманное вами исполнялось...кто знает мож в ваших руках изменить мир))) Хеппи бёзди!
Я есмъ!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 10:11 AM | Сообщение # 5 |
|
ну как же без салюта))) Еще раз с днем Рождения!!
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 10:20 AM | Сообщение # 6 |
* любимый саббер админа *
|
О, май, дарлинг!!!!!!!!! Я поздравляю тебя с днем рождения! И, о Боги я так рада, что это случилось... Микк, в общем - ты чудо! )))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 10:20 AM | Сообщение # 7 |
Imprimatur
|
С Бёздником!!! Наши мечты - это отражение нашего внутреннего мира - Пусть он будет чист и светел !!! 
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 12:18 PM | Сообщение # 8 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! 
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
Сообщение отредактировал Xena - Четверг, 2009-10-22, 12:25 PM |
|
| |
|
Superman
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 1:27 PM | Сообщение # 9 |
Зенайт:)
Я: Изгнанник
|
Дорогая Mikki, поздравляю Вас с днём рождения! В этот светлый праздник желаю Вам всегда оставатся прекрасной и быть девой-весной, осеняющей этот форум. Пусть жизнь Ваша всегда будет светла и чиста и в сердце любовь совьёт своё гнездышко! Пусть мир одарит Вас всем многообразием своих щедрот. Желаю не знать никогда горестей и невзгод. Приятного Вам праздника сегодня! С уважением, Superman.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 2:14 PM | Сообщение # 10 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Mikky, поздравляю тебя от всего сердца с таким замечательным праздником. Пусть даже в такой осенний день тебя засыпят цветами.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 4:30 PM | Сообщение # 11 |
|
дарю тебе венок на голову)): С днем рождения!
Сообщение отредактировал natali358 - Четверг, 2009-10-22, 4:38 PM |
|
| |
|
Natali_nenci
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 5:22 PM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить.
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:00 PM | Сообщение # 13 |
Вечный зенайт
|
Ой,всем огромное спасибо)Мне очень приятно!
It's Official - No Xena Movie...
Сообщение отредактировал Mikki - Четверг, 2009-10-22, 9:00 PM |
|
| |
|
|
shake
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:41 PM | Сообщение # 15 |
Я: ЗК
|
С бездником!
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:45 PM | Сообщение # 16 |
Вечный зенайт
|
Darth_Zannah, смешно)спасибочки
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 12:57 PM | Сообщение # 17 |
Я: шиппер
|
Mikki, Извеняюсь что с запозданием. С Днем Рождения тебя Дорогая и Милая Mikki! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровой, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселой И по жизни нетужить! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Mikki, всегда счастливой будь!!! Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жить будет легче. Аромат всех цветов и румянец зари Мы готовы тебе в этот день подарить. Нежность роз поутру, свет, тепло,доброту, Много ласковых слов и земную любовь. Все, что светлое есть и святое в судьбе, Мы желаем, родная, сегодня тебе! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья, солнца, смеха, Улыбок, радости, успеха, Еще дожить до сотни лет, Не зная горя, слез и бед. Пусть счастья хватит на весь век, И рядом будет пусть любимый человек!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Пятница, 2009-10-23, 1:04 PM |
|
| |