|
Sisilia, С Днем Рождения!!
|
|
|
Ashley
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 2:06 AM | Сообщение # 1 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Полагаю, уже можно начать хэппибездить Sisilia, поздравляю с Твоим Днем!!! 
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
|
Sisilia
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 4:16 AM | Сообщение # 3 |
|
Ashley, спасибо огроменное!!!))))))))))))))) Lucyn, спасибо тебе) Я определенно хочу такой тортик
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 10:21 AM | Сообщение # 4 |
-
Я: Изгнанник
|
Ой, Sisilia!!! у тебя день рожения!!! я тебя поздравляю и желаю, чтобы все мечты не оставались мечтами, а осуществлялись все до одной!!!
|
|
| |
|
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 12:14 PM | Сообщение # 6 |
Special Agent
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Sisilia, с Днем Рождения! 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 1:52 PM | Сообщение # 7 |
Вечный зенайт
Я: саббер
|
Sisilia С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья, любви и самое главное много денег!!!!
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
Веста
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 1:58 PM | Сообщение # 8 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Sisilia, С Днем Рождения! Счастья, успехов, любви и всего самого наилучшего!
|
|
| |
|
senka
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 3:48 PM | Сообщение # 9 |
Аресолюб
|
С днем рождения! Чтоб все тебя в жизни радовало
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 4:03 PM | Сообщение # 10 |
|
Sisilia, с днем рождения! Желаю много счастья, вдохновения, исполнения всех желаний! С любовью, Я.
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
Sagonna
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 5:47 PM | Сообщение # 11 |
|
С днем рождения! Удачи, радости, успехов творческих!
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
|
|
| |
|
lia
| Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 7:24 PM | Сообщение # 12 |
Я: Зенайт
|
Happy birthday!!! Пусть почаще солнышко сияет в твоих смеющихся глазках!!! Люби и будь любима
Я есмъ!
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 0:16 AM | Сообщение # 13 |
Вечный зенайт
|
Солнышко!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И МНОГО ЛЮБВИ
|
|
| |
|
|
Niffela
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 0:36 AM | Сообщение # 15 |
Зенайт со стажем
|
ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!! Sisilia, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ОСУЩЕСТВИТСЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕТИТСЯ ЯРКИМИ КРАСКАМ!!! ps: а еще в Рождеством!!! :))
:)
|
|
| |
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 10:10 AM | Сообщение # 18 |
-
|
Sisilia, как отпразднвала?
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 11:52 AM | Сообщение # 19 |
|
falena_pommier, спасибо)) Эх, люблю я, если пожелания сбываются... BattlingBard, большое спасибо))))) Ana, мур-р-р-р-рси! А шариков у меня не было... пойти что ли купить? Mikki, thank you! А деньги и правда очень-очень важно!!! Мне надо)))) Веста, спасибо! Ух, это седьмая открыточка)))) Правда вторая из них интернетная senka, спасибо))) Радоваться, это я люблю Kevin, спасибки, вдохновение было бы далеко не лишним)))) Sagonna, сэнкс, творческие успехи... ммм... постараюсь lia, спасбо огромное))))))))))))))) Lava, пасибки, дорогая Lils, о, да!!! Тепреь можно писать NC-шные фики с чистой совестью! Ух, берегитесь! Niffela, спасибо, у нас как раз ДР плавно перетекло в рождество... ондатра, спасибо тебе. Как только мои мозги будут способны внятно разбирать информацию после вчерашнего, я буду улыбаться и довольна жизнью :) Xeva, постараюсь радовать)))) Словом, всем огромное спасибо, ребята! Я вас всех очень люблю))))) falena_pommier, ух, отпраздновала... праздновала до 9 часов утра. Сейчас у нас почти 7 часов вечера, а я только часа 2 как встала... божемой, устала как собака. Но довольна жизнью!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 2:16 PM | Сообщение # 20 |
-
|
Sisilia, а ты, как я поняла, смотрела с друзьями Зену на дне рождения... эх, мне бы так праздновать... у меня мало кто смотрит...
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 4:46 PM | Сообщение # 21 |
|
Понимаешь, они хотели утром пойти по домам. Часов в 7. И не уснуть до этих пор. Когда все возможные занятия кончились, а я собралась спать, Людка выдала: "Включай свою Зену. Серию или клипы. Только попробуй рассказать, все равно никто не поверит" Я съехала! Гыг. А потмо мы "Лавлеса" смотрели, три серии... и клипы по Зене и Поттеру. Ух...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 10:18 PM | Сообщение # 22 |
-
|
Sisilia, а что за Лавлесс?
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:24 AM | Сообщение # 23 |
|
Это анимэ, "Loveless" ака "Нелюбимый". Я про него где-то в "культуре" писала...
|
|
| |
|
|
KallistoKato
| Дата: Вторник, 2008-02-05, 1:45 PM | Сообщение # 25 |
Я: Зенайт
|
Сиси, я конечно, дико опоздала, но хочу тебя чмокнуть и пожелать тебе кровавых побед и дикого счастья! ЧМОК-ЧМОК!
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |