Дата: Суббота, 2011-07-23, 11:32 PM | Сообщение # 406
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
Netuz, Спасибо большое!!! Для меня очень важно мнения такого мастера написания отличных стихов, как ты ... и очень приятно )))) Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 5:51 PM | Сообщение # 411
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Annallxrog,
Боль
Она смеется, но никто не знает, Как тяжело сейчас ей на душе, Как бьется сердце, как она страдает И как слеза скатилась по щеке.
Она не плачет крепко стиснув зубы, Ведь это боль ее, а не других. Совсем другое шепчут ее губы... Она веселая в кругу друзей своих.
И только ночью, в полной тишине, Она заплачет выплескавши боль, Пока цар ночи, тихо, при луне В спокойный сон не заберет с собой.
А утром вновь знакомые, робота Фальшивая улыбка на лице... Ей надоела суета, заботы... И эта боль на сердце и в душе.
Но она любит жизнь, она смеется, Пусть не любезной к ней была судьба, Но счастье тоже для нее найдется, Ведь она справится, она сильна!
Мне очень понравилось ! Ты и Лилчик будто передаете реально мои внутриние ощущения и чувства! Телепатией не занимаетесь на пару случайно а? За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 6:24 PM | Сообщение # 413
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Annallxrog)
Боль
хорошее стихотворение. Спасибо, Annallxrog. Ты телепат и умелая сказительница стихов.
Quote (Annallxrog)
Ей надоела суета, заботы... И эта боль на сердце и в душе.
- самое то.
Quote (Annallxrog)
Она смеется, но никто не знает, Как тяжело сейчас ей на душе, Как бьется сердце, как она страдает И как слеза скатилась по щеке.
Как раз в пятницу вечером это было - опустошение и ни одна строка не высказала этих чувств. А у тебя как раз все сложилось. Надеюсь, твое настроение не таково... Крылья в химчистке...
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 8:02 PM | Сообщение # 418
Аве Мне
Annallxrog, просто отлично, молодчина. Очень нравятся твои последние стихи. Ошибок нет, рифма хорошая и суть проникновенная) Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:35 AM | Сообщение # 419
Power of Love
Quote (Mikaella)
чувствую скоро я стану чаще заходить в раздел Библиотеки
Заходите, заходите, вас всегда здесь ждут Mikaella, Боооольшущое спасиииибиииище!!!!!!!!!! lilchik, Большое тебе спасибо Netuz, Очень приятно СПАСИБО!!!
Quote (Netuz)
Очень нравятся твои последние стихи. Ошибок нет, рифма хорошая и суть проникновенная)
Я очень рада , что понравилось.... буду стараться писать в том же духе Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...