Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 8:54 PM | Сообщение # 135
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
* * * Пусть сердце бьётся медленее И замедляется мой пульс. И пусть случится всё скорее, Я в жертву приношу себя и не вернусь. Я делаю всё для неё и не жалею, Я сделал этот выбор сам. Но пусть случиться всё скорее, Поможет это любящим сердцам.
И вот уже не слышно пульса, Теперь прервался сердца стук.. Он вспомнил напоследок смс-ку "Любимая, я больше не вернусь.."
Прослушала песню, где парень ради своей девушки стал донором по пересадке сердца и в моей голове зародился этот стих. Извините, как это всё делается я не знаю, ибо в медицине не разбираюсь совсем, но переживания и всё такое...
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 7:50 PM | Сообщение # 137
Великий зенайт
Этот стих создан во времена сопливых обнимашек с подушкой. Банально, но я страдаю из-за друзей. У каждого наверно были моменты когда мы их ревнуем. Так что упс.
* * * Ты всегда рядом с ней, Веселишься, гуляешь... Ты не будешь моей Я же всё понимаю.
Ты меня убиваешь, Ты наркотик души! Я с тобой погибаю И без тебя мне кранты. (упс. рифмы получше не смогла подобрать)
Не подруга...а прошлое и былые мечты.. Воспоминания просто, что тебе так важны... Не настолько важны чтобы всё сохранить, Но не настолько пустые, просто забыть..
И один ещё, родившийся в дУше. Сухая философия.
* * * Мы были и мы есть И мы будем быть. Для нас река - весь путь И мы будем плыть. У всех своя дорога и своя река, Мы будем быть, мы бедем плыть, Пока нам есть куда.
Дата: Пятница, 2011-11-25, 12:02 PM | Сообщение # 143
Великий зенайт
Стих, написанный ночью. Пока не написала - не смогла уснуть. Видимо, муза очень сильно хотела чтобы я его сочинила.. Надеюсь понравится. Комментируйте пожалуйста
Мечта
Её нельзя убить, Она сжигает изнутри. Её нельзя стереть, Она как смысл жизни. Мечта, она ведь заполняет нас внутри, И, умирая, - умираем мы с ней..
Она как идеал культурного явства, Как человеческого лучик существа. Она как от иконы свет, Всех наций, в жизни всех сует.
Мечта, что долго все искали, Что в жизни всей осуществляли, Мечта - у каждого она. Желанная, но лишь одна.
Сообщение отредактировал lilchik - Пятница, 2011-11-25, 1:01 PM
Дата: Суббота, 2011-11-26, 0:24 AM | Сообщение # 144
Аве Мне
Я: саббер
очень трудно читается, смысл теряется, я 3 раза прочитала и все равно с трудом восприняла, работай, трудись, не выкладывай сразу, поработай, мысли хорошие, слова только их плохо передают Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2011-12-12, 10:18 PM | Сообщение # 147
Великий зенайт
И ещё один стишок. Посвящается всем мамам и тем, у кого есть любимые))
Предсмертная записка
Прошла неделя, день прошёл. И слышно тихий-тихий стон, Последняя записка, смерть, И снова жизни круговерть. «Прощай, мой милый, я ушла. И жизнь не прожита впустую, Детишки есть, тебя нашла, Я жизнь прошла свою простую. Не плачь и не скучай, я - ветер, Что за окном шумит тебе. Приветствует тебя, и листья В приветствии шумят тебе. Не забывай, я - звёзды ночью, Галактик многих талисман, Я зажигаю искры в полночь, Тебе, мой свет и мой туман. Не забывай, я – то, что было, Что ждёт и будет, всё что есть. Я – та, чьё сердце не остыло, Любовь, которую не счесть. Я – в чистом поле одуванчик, Я – в небе ласточка твоя, И на кровати в нашем доме Шепчу.. Я так люблю тебя!»
Сообщение отредактировал lilchik - Понедельник, 2011-12-12, 10:19 PM
Дата: Понедельник, 2011-12-12, 10:26 PM | Сообщение # 148
Аве Мне
Я: саббер
lilchik, что-то случилось? второе творение связанное со смертью. очень красиво, растешь на глазах. надеюсь у тебя все хорошо Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь