Дата: Вторник, 2011-12-13, 5:42 PM | Сообщение # 153
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
lilchik, Красивые стихи! Только почему называются "Предсмертная записка"? За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 7:53 PM | Сообщение # 155
Великий зенайт
Я: Зенайт
Картина в стихах:
Пюрешка из фантазии и небылицы
Пейзаж зимы весна растопит, А лето подберёт мотив, Осенний джаз листву проводит, Заменит в тусклый креатив. И в небе «Лунная соната», На сливках-облаках взлетит, А долетев, в лучах заката, Растает в Млечный путь, остыв. В морях сыграет луч водой, Разбавит солнце капли светом. И от души взмахнёт волной, Забыв, что в море яхты, ветер. Луна рассыплет искры в небо, И запоют на астрах светлячки. Во тьме ночной придут с рассветом Забытые во сне мечты.
Раскрасят мысли серость в краску, Услышишь вместо шума звуки лир -..Фантазия рисует сказку: «Таков мой мир, таков мой мир»
Ну, как-то так. Думаю, смысл будет тяжёлым для понимания, поэтому озвучу его.
Смысл: это повествование о том, что может вытворить фантазия, особый взгляд на буденные вещи. Стих-фэнтези, так сказать. Зы: надеюсь, что не слишком жуткий стих..
Сообщение отредактировал lilchik - Воскресенье, 2012-01-15, 7:56 PM
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 8:21 PM | Сообщение # 156
Аве Мне
Я: саббер
а я все жду, когда же новенькое. начало весьма хорошее, все сочетается и содержание красивое в конце ошибочки чуть. понравилось стихотворение, молодец Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2012-01-25, 6:22 PM | Сообщение # 159
Великий зенайт
И ещё один стих, который я никак не могла закончить, но муза вчера меня так и заставляла это сделать. Сейчас мне больше хочется писать стихи, так что в скором времени буду мучить вас тем, что если язык повернётся , можно назвать поэзией
Суть:не все духи злые. В большинстве они безобидные или даже помогают нам. Посвящается:духам и призракам добрых людей
* * *
Она идёт, она вздыхает, Она – душа, что погибает. Душа, что в жизни всё видала, Душа, что многого узнала. И тихо плачет этот дух. Смыкают цепи кости рук. И еле слышит пустота: «В тоске излишня суета». Всё больше муки причиняя, Железо рвёт на клочья кожу В крови обличье растворяя, Покой людской во сне тревожа. И самый горький плач на свете, Волнует, дрожью отражаясь. Истошный крик от действа плетей Вселяет ужас, в тромб сплетаясь.
Эпилог
И бродит душа по земле, доживая. Не делая горя, в адском пламени тая. Жестокие люди. И лишь из-за страха Убивают добро с пожеланием блага.
Комментируйте, оценивайте)
Сообщение отредактировал lilchik - Среда, 2012-01-25, 6:24 PM
Дата: Среда, 2012-01-25, 7:05 PM | Сообщение # 160
Великий зенайт
Хочу поблагодарить за поддержку и помощь в начинаниях. Очень приятно. Радует то, что что выкладывая свои стихи, я стала писать лучше. Это заслуга именно форумчан, всё благодаря Вам!
Единственное, что хотелось бы попросить (эх, наглость ) - Комментируйте пожалуйста. Очень хочется знать мнение и впечатление каждого. Хочется узнать ошибки и научиться хорошо писать
Сообщение отредактировал lilchik - Среда, 2012-01-25, 7:17 PM
Дата: Пятница, 2012-02-03, 0:20 AM | Сообщение # 168
Аве Мне
Я: саббер
хорошее стихотворение. Тайхелле уже скахала про ошибочки, лучше конечно когда ритм единый, ну для меня во всяком случае. молодец Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь