Лабиринт страстей
|
|
Idrial
| Дата: Суббота, 2009-08-22, 4:09 PM | Сообщение # 1001 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Laikona, когда следующая прода?
|
|
| |
Margo
| Дата: Суббота, 2009-08-22, 7:12 PM | Сообщение # 1002 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Вот она миленькая...ПРОДА! Quote (Laikona) Габриэль (сдувая воду с кончика носа): - Если мы отсюда выберемся, то ты получишь поцелуй (пауза на размышление). От Зены, так что давай ныряй! Да действительно интересно придумано, но я бы сначала сообщила об этом Зене.... Quote (Laikona) Габриэль (не унимаясь): - Если мы вытянем все пробки, то Зена вас поцелует обоих! Тут прям не Габби, а Афродита
Я не совершала ошибок, я училась жить
|
|
| |
|
Margo
| Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 0:39 AM | Сообщение # 1004 |
Зенайт
|
Quote (senka) Гы, мы все тут такие Может откроем новое общество Рассказозависимых?
|
|
| |
senka
| Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 2:11 PM | Сообщение # 1005 |
Аресолюб
|
Quote (Margo) Может откроем новое общество Рассказозависимых? Тогда уж Лайконозависимых...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 2:46 PM | Сообщение # 1006 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
В очередь
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 2:32 PM | Сообщение # 1007 |
Невеста Роз
|
Ну че там, автор номерки, что ли, раздает? притихли все так загадочно... /вздохнула/ Поработаю за всех: Проду! Проду! Проду!! А то придет злая Винтер и за попу кусь-кусь
|
|
| |
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 2:57 PM | Сообщение # 1008 |
|
Quote (winter) и за попу кусь-кусь Миледи, не отвлекайте автора /вернулась на работу/ Laikona, проду ждём! Не мучь народ))
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 3:37 PM | Сообщение # 1009 |
Невеста Роз
|
Quote (Idrial) не отвлекайте автора Ее это настраивает на нужный лад
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 3:48 PM | Сообщение # 1010 |
Я: ЗК
|
/прыгает с плакатом/ Проду! Проду народу!
|
|
| |
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 3:54 PM | Сообщение # 1011 |
|
Quote (winter) Ее это настраивает на нужный лад Может, всем присоединиться? Так быстрее не будет?
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 4:07 PM | Сообщение # 1012 |
Невеста Роз
|
В очередь /нагло цитирует саму себя / а то толпа набежит, автор улизнет в суматохе будней.
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 4:30 PM | Сообщение # 1013 |
|
А если в цепями к столу привязать?
|
|
| |
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 4:42 PM | Сообщение # 1014 |
|
Quote (Guerre) Проду! Проду народу! Уже и рифма пошла... то ли ещё будет... Quote (winter) а то толпа набежит Эту толпу ещё собрать надо
|
|
| |
Idrial
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 4:43 PM | Сообщение # 1015 |
|
Quote (Guerre) А если в цепями к столу привязать? Лайкона, научила народ, вот и результаты...
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 4:55 PM | Сообщение # 1016 |
|
то ли еще будет
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 6:40 PM | Сообщение # 1017 |
Невеста Роз
|
Quote (Guerre) А если в цепями к столу привязать? Не. Ей понравится, и она будет кайфовать, и проду все равно не напишет.
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 6:52 PM | Сообщение # 1018 |
|
Вот блин. Засада.
|
|
| |
senka
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 7:53 PM | Сообщение # 1019 |
Аресолюб
|
Помрем ить! Как вы думаете?
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
shake
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 8:04 PM | Сообщение # 1020 |
|
senka, эт точно. Но не сработает, наверное.... Quote (senka) Как вы думаете? Ох...уже и не думаю.... долго проды нету....
Сообщение отредактировал Guerre - Понедельник, 2009-08-24, 8:05 PM |
|
| |
Margo
| Дата: Понедельник, 2009-08-24, 8:29 PM | Сообщение # 1021 |
Зенайт
|
Нам нельзя помирать! Мы и так редкий вид! Требую проду!
|
|
| |
Laikona
| Дата: Среда, 2009-08-26, 5:27 PM | Сообщение # 1022 |
Rekone
|
Смена кадра Вода, образуя воронки, начала утекать в образовавшиеся ниши. Габриэль зацепилась за Зену и их вынесло в правую дверь. Ареса унесло назад в огненный зал, а Геракла налево. Зена, лежа в луже в проеме, тяжело дышала, на ней крест на крест лежала Габриэль и тоже жадно глотала воздух. Вокруг валялись бурдюк и торба, вместе с луком Геракла. Геракл еле сел, прислонившись к стене спиной. Он потер перетружденную шею. Арес, лежа на животе лицом вниз, очнулся. Арес (отплевываясь от песка, налипшего на мокрое лицо): - Все живы? Зена (набирая воздуха): - Мы с Габриэль да. Геракл (оглядываясь): - Я тоже. Габриэль (вставая с груди Зены): - Где кто? Зена (проводя по спине барда): - Спасибо. Габриэль (хитро смотря на Зену): - Всегда готова. Геракл (возвращаясь к своду): - Я где-то, где мы еще не были. Арес (опершись на стену и вставая): - Я в зале с факелами. Посушиться что ли? Зена (прикидывая ситуацию): - Тогда мы там, куда хотели попасть. Только тут темно. Арес с Гераклом вышли к сводам и увидели друг друга. Геракл (смотря на Ареса): - Тогда нам надо попасть к ним. Арес (передразнивая интонацию сводного брата): - А сам бы я не догадался! Зена (приветливо, опираясь на косяк): - Мальчики, мы вас ждём. Арес (подумав): - Если мы войдем в ту комнату, она снова начнёт заполняться водой. Геракл (делая аккуратный шаг вперед): - Если только мы наступим на неправильный камень. Арес последовал его примеру, захватив бурдюк. Геракл (наступая на камень и слыша щелчок): - О-оу. (он стрельнул глазами в сторону Зены) Слышится скрежет. Геракл со всех ног бросается к двери около Зены, видя, что она закрывается, он явно туда не успевает. Герой прыгнул вперед и на животе прокатился вперед. Одна дверь захлопнулась, потом другая, а за ней третья. Четвертая дверь остановилась на пол пути в руках Геракла, лежащего на полу словно на гильотине под плитой, неумолимо угрожающей его голове. Арес подскочил в следующую секунду. Арес (помогая удерживать плиту): - Не представляешь какой соблазн оставить тебе вот так. Геракл (поднимая плиту с нечеловеческими усилиями): - Я не доставлю тебе такого удовольствия. Арес (помогая поднять плиту): - Держу. Вставай. Геракл встал, и они вдвоем с легкость подняли плиту и они проскочили под ней. Арес налетел на Зену, рискуя быть придавленным плитой. Зена (делая шаг на зад от удара): - Я тоже рада вас видеть. Арес (восстанавливая равновесие): - Прости... Зена (похлопывая его по бицепсу): - Молодцы, мы выбрались оттуда и это главное. Габриэль (подходя к запыхавшемуся Гераклу): - И нас все еще четверо, нашим предшественникам везло меньше. Геракл (встряхивая мокрой головой и распрямляясь): - Просушиться бы. Зена (уходя от Ареса к Гералу, а точнее делая к нему один шаг в узком пространстве): - Когда отсюда выберемся надо устроить нормальный привал, поесть и поспать. Арес посмотрел на новую комнату, в дверном проеме которого они оказались. В песок на полу были вбиты бревна, торцом наверх. Арес (положив руку на мокрую бородку, как и все тело в принципе): - Чтобы это могло значить? То что это новое испытание это и дураку понятно. Геракл (хлопнув брата по плечу): - Ну да, ты же это понял! (Геракл ухмыльнулся) Арес увернулся от хлопка и дал пинка Гераклу, так что тот сделал пару шагов по песку. Под весом Геракла механизм пришел в действие и песок высыпался вниз, оголяя стройные деревянные стволы, а метрах в двадцати вниз стоял частокол, обещающий неминуемую гибель. Смена кадра
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
shake
| Дата: Среда, 2009-08-26, 5:28 PM | Сообщение # 1023 |
|
Ооо... Круто! Спасибо!
|
|
| |
Laikona
| Дата: Среда, 2009-08-26, 5:35 PM | Сообщение # 1024 |
Rekone
|
Quote (Darth_Zannah) Idrial писал(а): Лайкона замечательно заканчивает отрывки - на самом интересном месте))) Что-то мне посказывает, что это не нечаянно.... Правильно подсказывает)) Так интереснее)) Quote (Margo) Да действительно интересно придумано, но я бы сначала сообщила об этом Зене.... Времени не было сообщать. А Зена всегда может сделать финт ушами)) Quote (Xena) Laikona, очень понравилось!!! Спасибо. Я рада)) Quote (senka) Тогда уж Лайконозависимых... Вас будут ревновать! Quote (winter) В очередь Вот уже ревнуют))) Quote (winter) А то придет злая Винтер и за попу кусь-кусь Очень злая? А не боишься, что понравится? Quote (Idrial) А если в цепями к столу привязать? Лайкона, научила народ, вот и результаты... Я хороший учитель, правда, ничему хорошему не научу))
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает... 
|
|
| |
shake
| Дата: Среда, 2009-08-26, 6:59 PM | Сообщение # 1025 |
|
Quote (Laikona) Правильно подсказывает)) Так интереснее)) Ага, интереснее измываться над читателями Quote (Laikona) А Зена всегда может сделать финт ушами)) неужели всегда Quote (Laikona) Я хороший учитель, правда, ничему хорошему не научу)) о да, скоро все так измываться будут Когда прода?
|
|
| |