• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sekmet  
"Жизнь после....."
Laikona Дата: Среда, 2006-08-16, 4:49 PM | Сообщение # 51
Rekone
Я: битекстер
Статус: отсутствует
VOLKIRIYA, да без проблем - обращайся!!! biggrin

Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...

VOLKIRIYA Дата: Четверг, 2006-08-17, 0:40 AM | Сообщение # 52
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Laikona, а ты проф редактор? и скажи тут нельзя размещать не шип творения???

Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Laikona Дата: Пятница, 2006-08-18, 8:32 PM | Сообщение # 53
Rekone
VOLKIRIYA,
Quote (VOLKIRIYA)
а ты проф редактор?

Проф ни пров ну в газете работаю (по чёрному, правда..) biggrin
Quote (VOLKIRIYA)
и скажи тут нельзя размещать не шип творения???

Не шип, наверно можно разместить в Реальной ЖИЗНИ.... wacko

Natty Дата: Четверг, 2006-08-31, 6:13 PM | Сообщение # 54
Я: Удаленные

А... что, проды не будет? мне понравилось, хочу еще!
По поводу "не шип" - да, в принципе, можно и здесь, это же творчество. smile
VOLKIRIYA Дата: Четверг, 2006-08-31, 7:47 PM | Сообщение # 55
Natty, нет прода канешно будет!!! просто погодите до октября...тада у меня будет быстрй инет в доме и занесу сюды остальное...я кстати пока есче написала..

Natty Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:41 PM | Сообщение # 56

а, конечно, подождем. smile
Kitana Дата: Пятница, 2006-09-01, 2:59 PM | Сообщение # 57
пожалуй, и я оставлю тут свое мяу biggrin мне понравилось... тока я б на месте габ день не с Дитой, а с Аресом потребовала провести... все-равно она не выйграет, так чего терять biggrin biggrin biggrin подождем до октября... но ты постарайся побыстрее dry интююЮресТнЮнько полуучилась завязка<_<

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
VOLKIRIYA Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 5:01 PM | Сообщение # 58
Kitana, а ты откуда знаешь? у меня же все не как у людей))))

Kitana Дата: Понедельник, 2006-09-04, 1:37 AM | Сообщение # 59
Тогда... конечно... жесть будеД Адская biggrin

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы
VOLKIRIYA Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:54 AM | Сообщение # 60
Kitana, ну это уже вам решать!

Natty Дата: Вторник, 2006-10-03, 8:26 AM | Сообщение # 61

Вот и октябрь!!!!! Вол, ты где?
VOLKIRIYA Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:36 PM | Сообщение # 62
Самый_Злобный_Шиппер, эх, я уже пол 2 тетрадки исписала....наверное уже скоро будет....не знала что у нас есть такие требовательные читатели!

Kitana Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 9:31 PM | Сообщение # 63
хочу узнать кто выйграл!!!! очень, надеюсь, что у тя время для перепечатывания будет

Р. Даль. Ведьмы
Natty Дата: Среда, 2006-10-11, 9:31 PM | Сообщение # 64

Quote (VOLKIRIYA)
не знала что у нас есть такие требовательные читатели!

Есть-есть, не сомневайся. Проду!!!
Laikona Дата: Среда, 2006-10-11, 10:13 PM | Сообщение # 65
Rekone
А я тоже хочу.... люблю споры! biggrin Вынуждают совершать необдуманные поступки..

VOLKIRIYA Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:14 AM | Сообщение # 66
таак....чтожж...вот вам...кстати у меня все шиворот навыворот, поэтому Сумерки у меня не как у людей..короче по моей версии по сумерек остались только хорошие боги и добро..а все зло згинуло к едрени фени! вот так.

Сев за столик, они увидели даму, сидя в баре. На ней была розовая шаль поверх ярко-розовых одеяний и к тому же белый почти прозрачный платок. Она мило болтала с барменом, изрядно наполняя свою речь милым и невинным смехом.
Зена и Габ переглянулись иокончательно решив, что их мысли совпадают, встали пошли к барной стойке, где сидела эта особа, по пути рассуждая :

Зена: Это та о ком я думаю? Что она здесь делает?

Габ.: Судя по речи и разговоре с барменом она здесь явно отдыхает.

Они подошли к ней и легонько тронули ее за плечо, успев заметить изящные розовые сандалии с драгоценными камнями на ножках с идеальным педикюром. Теперь сомнений не оставалось. Эта любительница розового - Афродита. Она обернулась, взвизгнула от радости и с лучезарной улыбкой принялась обнимать и расцеловывать тех двух. А те, явно не ожидавшие такого теплого приема, оттерев со своих щек следы розовой помады, с весьма искренней улыбкой попытались проделать то же самой, только более спокойно.

Афр.: Приветики, девченки! Какими судьбами? Ой, как здорово, что вы сюда пришли! А то ни одного знакомого лица! ( с досадой) Хоть с барменом вот познакомилась. А как вы?

Зена: Мы тоже ничего. Шли из Китая, набрели на деревушку и решили отдохнуть.

Афр.: Фу...(она мило сморщила носик) Китай! Скукота...

Габ.: Кстати, ты не знаешь, что случилось? За все это время пути по Греции мы не встретили ни одного война и ни одной драки. Все так мило и тихо!

Афр.: Ой,это все из-за сумерек! Какое было противное время! Столько богов умерло.( с грустью) да и родные тоже.. Вас это не знать...

Зена: А что измегилось?

Афр.: Ну как умерли все злые боги ну или боги, которые были ,как сказать, ммм....плохие. И все драки, стычки и войны прекратились соответсвенно ( Дита удивилось, какое слдово умное она знает) людям больше некому поклоняться, храмы пустуют...Все зло в Греции исчезло. Люди зажили счастливо. Все конфликты разрешились. Остались только добрые боги. Правда стало немного скучновато, но мирно.

Зена почувствовала, что каки-то нити словно оборвались в той самой части ее души, про которую говорила Габби. Наступило на минуту непонятное опустошение. Зена ничего не слышала и не помнила, что происходило в тот момент. Она толькосиплым голосом еле слышно проговорила:

Зена: Я сейчас... мне нужно выйти... я скоро буду...

Она быстро выскочила из таверны и побежала к реке. Вокруг было уже темно, но на главной площади и на отходящих от нее улочках все еще сидели в заведениях люди, везде играла музыка и сверкали огоньки из свечей. Она прошла мимо них к реке, спустившись к самому берегу по каменным ступеням мостовой, она села на скамейку, находившуюся там пояти рядом с кромкой воды.

Сев она стала смотреть на воду, невзирая на то, что пошел мелкий, но теплый дождь. Почему странно ей захотелось плакать. Но в Тартар все, почему она так паршиво чувствовала себя сейчас? И почему о нем? Что в нем такого особенного? О...ответ на этот вопрос она многие годы пыталась узнать. Но не напрямую, нет...А краткими встречами, в которые они либо пытались убить друг друга, либо просто разговоривали, иногда с намеками на какие-то чувства. Смешно наверное, какие чувства могут быть у двух воинов- Бог войны и королева воинов? А они были, и еще какие! Пусть они были не такие как у всех, пусть их чувства никто не понимал. Зачастую они сами не понимали, что между ними. Зато, что все-таки с ними творилось знали толькоони и никто больше. Наверное, они никогда больше не смогут узнать ответы на эти и многие другие вопросы. И вдруг она осознала, что больше никогда, о боги, не увидит его! Никогда не почувствует его прикосновение на своем теле, никогда больше не услышит его голоса, того самого переливающегося и такого знакомого, и никода не почувствует вкус его губ. О Зевс, какое это страшное слово - никогда!Слеза невольно покатилась по ее щеке. Это была очень горькая, наполненная болью капля соленой воды. Она редко так плакала. Слеза прошла, за ней другая, третья, четвертая.. А Зена все сидела и смотрела на воду. Она была совсем черная, как его волосы и вся его кожаная одежда. Теперь уже ничего не сделать. Зена встала, вытерла слезы и сказала без всякого выражения в голосе :

Зена: я любила тебя, я поняла. Пусть странно звучит, но это так.

При жизни она никогда не говорила ему этих слов. Она еще раз бросила взгляд на воду, тихо поднялась на берег к площади и уверенным шагом пошла к таверне.

Добавлено (2006-10-31, 1:14 Am)
---------------------------------------------
В то время Габ и Дита обсуждали срочное дело Зены.

Габ.:С ней бывает. Я уже привыкла. Может знакомого увидела, может еще что. Сейчас должна прийти.Габ пожала плечами, сама не понимая что происходит.

Афр.: А я думаю совсем не в этом дело. (сделала задумчивое лицо)
Она как богиня любви почувствовала что-то неладное с сердцем воительницы.

Габ.: Ой, я кажется поняла.( и она сделала такое лицо, как будто пыталась переварить что же она поняла)

Входит Зена. Видно, что она старается быть веселой, но у нее это выходит не слишком здорово да и красные глаза выдают ее.

Зена: Все в порядке. Там один фермер попросил помочь.

Габ.: ( в замешательстве)эээ... с какой поры ты помогаешь фермерам? И что у тебя с глазами?

Зена: Ничего, пыль попала из сарая, а я растерла.
Афродита лишь ухмылялсь, попивая свой напиток.

Афр.: Твой минус в том, что ты совершенно не умеешь врать.

Зена лишь посмотрела на богиню. Она еще раз хмыкнула в потверждении ее собственных догадок.

Наступила тишина.Габби и Дитасидели у бара, а Зена стояла возле них и задумчиво глядела в пол. Никто не решался ничего сказать. Наконец Дита решилась.

Афр.: Так чем же вы теперь будете заниматься? Значит нет работы...

Зена: Не знаю...вернемся домой, поживем на ферме, отдохнем.

Габ.: скорее всего интересно еще раз почувствовать себя фермерской девченкой.

Афр.: Ну уж нет! раз уж вы со мной, будем веселиться. Мы будем отдыхать по моим меркам. Вы как?

Зена: О, только не это! Надеюсь ты не заставишь нас одеваться в розовые наряды? Я это не переживу...

Габ.: А что? Весело!

Зена: ( с укором и удивлением) Габ, я не ожидала от тебя!

Афр.: Ладно вам. Нк что вам стоит месяцок другой скрасит мое одиночество?

Габ.: Я согласна...будет весело. Давай, Зена!

Зена: Ладно. Только потому что вас большинство!( с явной неохотой)

Афр.: Ух, ты!Как здорово! ( заверещала) Мы будем отдыхать на полную катушку! я решила чем мы будем заниматься!

Габ.: И чем же?

Афр.: Как чем? Обустраивать вашу личную жизнь!

Зена: (закатив глаза) Вот только не это. Мне вполне хорошо одной!

Афр.: Тебе так только кажется!
И она снова лучезарно улыбнулась во все 32 зуба. Вообщем пойдемте!
Габриэль не успела ничего сказать, как Дита встала, обняла 2 подруг и вокруг них появилось розовое сияние, затем она мило хихикнула и щелкнула пальцами. Все трое исчезли...

Natty Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:39 AM | Сообщение # 67

Прода - это хорошо! Вол, с возвращением! (окончательно или только на каникулы? smile )

Аааааа!!!!! Арес - и мертв???? Срочно, продолжение продолжения!!!!!! Желательно, до того момента, где всё будет в порядке!!!!!

Kitana Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:05 AM | Сообщение # 68
Ой, ты все-таки перепечатала!!!
солидарна с наташей - прода - это хорошо, а прода с аресом - это вообще супер!!!
миленькие сумерьки.
ждем проду dry

Р. Даль. Ведьмы
VOLKIRIYA Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:58 PM | Сообщение # 69
Самый_Злобный_Шиппер, ну пока посмотрим, говорят что груз из страны фашистов с моим кампом сдвинулся поэтому думаю что в ближайшее время все утресется..могу обрадовать....все хорошо еще будет не скоро...зену еще успеют всести с ума....да представь...я умертвила Ареса...чисто случайно кстати...

Kitana, да, пришлось изрядно долго посидеть....в итоге готовый текст и больная спина с испорченным но довольным настроением)

Kitana Дата: Вторник, 2006-10-31, 3:15 PM | Сообщение # 70
Quote (VOLKIRIYA)
с испорченным но довольным настроением)

вот это прикольно написала

Р. Даль. Ведьмы
VOLKIRIYA Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:56 PM | Сообщение # 71
Kitana, надо же было как то отразить то, что я еще все была злая на форум, но довольная собой)

Kitana Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:24 PM | Сообщение # 72
отрази это новым кусочком wink

Р. Даль. Ведьмы
VOLKIRIYA Дата: Среда, 2006-11-15, 6:34 PM | Сообщение # 73
Kitana, все будет....если боги посопутсвуют то выложу еще немножко..

Добавлено (2006-11-15, 6:34 Pm)
---------------------------------------------
э.вполне неожиданная прода.

Появились они в комнате, по видимому в гостиной. Это была очень просторная и светлая комната с богатым убранством. У стен находятся много маленьких диванчиков с кучей подушек, рядом столы. Все в розовом цвете с позолотой. На столах стоят золотые кувшины с розовыми бокальчиками с рисунком в сердечки, наполненные белым вином. Рядом огромный чаши с фруктами-тоже розовыми. На полу выложен какой-то рисунок из мрамора темных оттенков(единственное место где не рябит в глазах). На окнах во всю высоту комнаты окна со шторами из легкой арганзы, и опять все в розовых и золотистых тонах.

Афр.: Вот мы и дома!Мы в моем храме на райском острове. Правда здесь мило? Мой любимый зал, хотя...Вообщем здесь никого нет кроме нас, слуг и парочки людей.

Зена: (прикрыв глаза от такого обилия розового, тк он слепил) О боги!Птички,любовь, вечеринки-это все не для меня. Я сойду с ума. (обращаясь к ГАб) И в этом будешь виновата ты!

Габ: (с лицом на котором написано полное непонимание) я?? ладно, поробуй расслабиться!

Зена: Ага, спасибо за совет (с иронией и закатив глаза) попытаюсь!

Афр: Совсем забыла про ваш внешний вид! Мое упущение. Сейчас исправим!
Она щелкнула пальцами и две подруги оказались в новой одежде. На Габ был легкий светло-розовый сарафан с рюшками и узорами и шлейфом. На Зене оказалосьшикарное черно-красное платье на лямках в пол. Волосы ее были распущены и везде были надеты урашения из чистого золота, а на ногах сандалии с позолотой. Зена критично осмотрела себя с ног до головы и вопросительно посмотрела на Диту.

Афр: Для тех, кто не любит розовое!(она невинно развела руками, улыбнулась и пожала плечами)

Зена: (схватившись за голову и сделав страдальческое лицо) Прекрасно! Я точно в сумашедшем доме! Ладно попытаюсь расслабиться и не сойти с ума, а также не попасть с помещение с белыми стенками.

Габ: (предварительно склонившись от распиравшего ее смеха.)Это будет интересно!

Зена: Что именно?

Габ: смотреть как ты расслабляешься!

Зена:Не бойся за меня. Делать это я умею, еще и как. Просто не хочу.- сказала в оправдание она.

Габ: Ой,ну да,да...

Афр:Девочки не ссорьтесь!...Ой, вот уже и ночь на дворе! Предлагаю на ночной сеанс массажа!

Габ: А что? Я не против...- И ОНА ПОСМОТРЕЛА НА Зену с вопросом на лице.

Зена: нет, я не пойду. Туда вы меня не затащите! Я очень устала с дороги! Пойду прилягу.

Афр: Как хочешь! Твоя комната прямо по коридору до конца, затем налево и первая дверь справа. Там все готово. Пошли, Габ.

Габ: Спокойной ночи, Зена!

Зена: Угу, и вам того же...

Опять розовая вспышка и две розовые исчезли, а Зена побрела искать свою комнату.

Natty Дата: Среда, 2006-11-15, 9:17 PM | Сообщение # 74

Хаааааа!!!!! Бедная Зена... розовый рай.... да, как бы и впрямь не слететь с катушек!
Kitana Дата: Среда, 2006-11-15, 9:25 PM | Сообщение # 75
Quote (VOLKIRIYA)
Опять розовая вспышка и две розовые исчезли, а Зена побрела искать свою комнату.

интересное словосочетание biggrin
Quote (Самый_Злобный_Шиппер)
Хаааааа!!!!! Бедная Зена... розовый рай.... да, как бы и впрямь не слететь с катушек!

я бы слетела! Одно радует хоть зена не в розовом

Р. Даль. Ведьмы
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ