|
Стихи от Netuz
|
|
|
Princess
| Дата: Пятница, 2009-11-13, 6:34 PM | Сообщение # 326 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Netuz, ну тебя прям сильно на мечах повернуло Очень классный стих!!! Мне очень нравится
|
|
| |
|
|
lia
| Дата: Пятница, 2009-11-13, 6:53 PM | Сообщение # 328 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
тэк-с...новый стих!!! Quote (Netuz) И бог ударит в черный гонг чето я про Ареса подумала...такой весь черный....и как шаман прыгает)))) Quote (Netuz) Умрет герой, что в жизни гость, Надев усмешки легкой маску. хм...интересная фраза... да интересно.... Quote (Netuz) Крышка съехала на мечах и оружии)))) заметно, знаешь ли... мне понравилось...живая картинка, единственно, конечно, читая стих я один раз запнулась... толи слово не то...толи это я увлеклась в любом случая, спасибо)))) Я всегда радуюсь твоим стихам! 
Я есмъ!
Сообщение отредактировал lia - Пятница, 2009-11-13, 7:14 PM |
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2009-11-13, 9:07 PM | Сообщение # 329 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
Стих - супер! Спасибо)
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2009-11-13, 9:21 PM | Сообщение # 330 |
|
Мне понравился стих.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-11-14, 11:15 AM | Сообщение # 331 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Darth_Zannah) Кайф для чОкнутых по оружию вроде меня гыгы)))) Quote (Princess) прям сильно на мечах повернуло прям конкретно natali358, спасибо) Quote (lia) заметно, знаешь ли... не сомневаюсь Quote (Xena) Стих - супер! пасибачки vikin25, спасибо
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
chil
| Дата: Среда, 2009-11-18, 10:43 PM | Сообщение # 332 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Netuz, я просто обожаю твое творчество! - твои стихи хватают за живое прямо с ходу,- клинки и доблесть, любовь и преданность - все удается сплести в такие букеты! Не знаю, что за муза посещает тебя - но, похоже моей теперь будешь ты!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-11-18, 10:51 PM | Сообщение # 333 |
Аве Мне
|
chil, ты вернулся)))))))))))) ураQuote (chil) - твои стихи хватают за живое прямо с ходу,- клинки и доблесть, любовь и преданность спасибо огромное Quote (chil) Не знаю, что за муза посещает тебя редко , но бываетQuote (chil) Не знаю, что за муза посещает тебя - но, похоже моей теперь будешь ты! я очень рада и готова))))))))))) Рада видеть тебя
|
|
| |
|
chil
| Дата: Среда, 2009-11-18, 10:56 PM | Сообщение # 334 |
Великий зенайт
|
Netuz, появилась возможность "видеться" чаще, постараюсь исправится - я вас просто обожаю!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:40 AM | Сообщение # 335 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Netuz) Клинка сверкающий булат Споет песнь воинскому богу. Стальной убийца - смерти брат Разрубит нить, ведя к итогу. И бог ударит в черный гонг, Желая в дань лишь жизнь героя. И вострубит призывный рог, Зовя меч звонкий в танец боя. Вонзаясь с упоеньем в плоть, Стальной клинок устроит пляску. Умрет герой, что в жизни гость, Надев усмешки легкой маску. Замрет глухой победный клич, Клинок устало капнет кровью. Ты бог, судья и смертных бич Пропитан яростью и болью. Кровавой жатвы малый дар, Что напитает твердь земную, Распустит утром алый жар - Смерть превратив в красу живую. а-фи-геть... прямо картинка перед глазами... очень ярко)) и героя представила, и бога, и судей)) Нетуз, спасибо 
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-11-19, 6:00 PM | Сообщение # 336 |
Аве Мне
|
Quote (winter) а-фи-геть... прямо картинка перед глазами... очень ярко)) и героя представила, и бога, и судей)) Самый самый комплимент, рада что смогла нарисовать картинку)))))))))))))))) Quote (winter) Нетуз, спасибо Спасибо, что читаете)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:37 PM | Сообщение # 337 |
Аве Мне
|
Маски и роли Оглушительно молчанье В круге лести и похвал. Человечества кривлянье В царствие кривых зеркал. Маски каждый час меняя, Исполняя чью-то роль, Тетрально жизнь играем, Ощущая в сердце боль. Дочь, палач, слуга, мучитель, Мать, герой, тиран и мим. Ты и я - себя гонитель! Верим будто "Я" любим! Только ночью мы свободны, Темнота наш друг и враг. Одиночеству покорны, В бездну сделав первый шаг. Сбросьте маски, цепи с сердца, Распустите крылья вновь... Вновь открыв ребенку дверцу, Разогнав по жилам кровь.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:44 PM | Сообщение # 338 |
Imprimatur
|
Quote (Netuz) Одиночеству покорны, В бездну сделав первый шаг да!! так и есть... Quote (Netuz) Сбросьте маски, цепи с сердца, Распустите крылья вновь... Мы будем молчать, потому что слова - это цепи. От них не спастись. Мы будем молчать - и, возможно, избегнем расплаты Вот что пришло на ум после прочтения твоего стиха мне так сильно слова засели в душу, что это второй твой стих который Я выучу на изусть, и ещё раз сказу, что ты второй автор который является для меня немного больше что просто поэт))) тебе от всего сердца и души!!! Ня))))
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:54 PM | Сообщение # 339 |
Аве Мне
|
Ольхен, спасибо от души)
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:21 AM | Сообщение # 340 |
|
очень зацепило и тонко выражено! СПАСИБО!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Суббота, 2009-11-28, 1:16 PM | Сообщение # 341 |
|
Netuz, Очень красиво!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
La_Monita
| Дата: Суббота, 2009-11-28, 1:58 PM | Сообщение # 342 |
Великий зенайт
|
Netuz, очень красивые стихи. Молодец.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 9:42 AM | Сообщение # 343 |
Аве Мне
|
natali358, vikin25, La_Monita,
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Понедельник, 2009-11-30, 1:39 AM | Сообщение # 344 |
|
Классные стихи!про оружие очень понравилось)))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2009-12-19, 2:23 PM | Сообщение # 345 |
Power of Love
|
Очень красиво... ...Просто нет слов.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2009-12-19, 3:12 PM | Сообщение # 346 |
Аве Мне
|
onixoksa, Annallxrog, рада что понравилось)
|
|
| |
|
shake
| Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:57 PM | Сообщение # 347 |
Я: ЗК
|
Хочу нового... Когда?
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 2:57 PM | Сообщение # 348 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Нетуз, как же я люблю твои стихи
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 3:04 PM | Сообщение # 349 |
Аве Мне
|
Sekmet, как)))) Приятно очень)
|
|
| |
|
elice
| Дата: Понедельник, 2009-12-21, 2:15 PM | Сообщение # 350 |
Великий зенайт
|
Netuz, молодец!!! ну не знаю я как еще можно...вообщем я ваш верный фанат, и лучше бы в школе учили ваши стихи, (а то непонятно чем детям мозги пудрят...)
|
|
| |