Дата: Понедельник, 2008-05-19, 6:12 PM | Сообщение # 178
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
TaNet, спасибо, мне самой очень нравится. Witch, в последнее время так и тянет написать что-нибудь falena_pommier, ну прости мою упертость, ну самолюбие больное, что поделать, но как я говорила оно сидит в темном дальнем углу... надеюсь носа не покажет. Спасибо. Ты хороший учитель Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-05-21, 7:50 PM | Сообщение # 184
Аве Мне
Witch, falena_pommier, самой нравится.... так и представляю эту картину привала и сумерек, полночную тишь... костер, звездное небо... и родного человека рядом... что еще надо в жизни))) спасибо, девчонки.... Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Четверг, 2008-05-22, 6:21 PM | Сообщение # 185
* любимый саббер админа *
Netuz, ... Она Чистая, Светлая, Она шик, она блеск! Ее смех беззаботный Пробудил интерес? :) То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:23 PM | Сообщение # 189
-
Я: Изгнанник
Клаааааааааасс... прямо хоть на литературоведение тебе иди.... 14 рифм... убиться... анафора в каждом четверостишье!!! да еще и кольцевая композиция! потрясно!!! молодец!
Сообщение отредактировал falena_pommier - Вторник, 2008-05-27, 9:23 PM
так нежно,так легко,так красиво... это высший бал... спасибо тебе за такую поэзию! Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:44 PM | Сообщение # 195
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Netuz, а нам то КАК приятно... уже начала ждать новых творений... не заставляй страдать очень долго,ладно?? Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
Сообщение отредактировал Iness - Вторник, 2008-05-27, 10:45 PM
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:50 PM | Сообщение # 197
Зенайт со стажем
falena_pommier, да,всё... и прямо тут же перечитала... такой талант!!!!! невероятно! хочется ещё и ещё... невероятный наркотик... Netuz, вот... коварно заманила и сразу подсадила ,а всё равно огромное тебе спасибо... настроение прямо сразу тааакое... мурррр.... Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:54 PM | Сообщение # 198
Зенайт со стажем
falena_pommier, кста,по секрету(только ты никому не говори,ни-ни,тсссс )... сразу,после первого стихотворения-побежала в "репу"... ))) твои уроки не прошли даром) Netuz, ты этого сообщения не видела...))) (Лилс,не ругай,я уже молчу:) Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...