|
Арес -Зене
|
|
|
| Дата: Среда, 2008-07-16, 5:10 PM | Сообщение # 1 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
О, Зена, как же я тебя люблю, Я брошу всё к твоим ногам. Весь мир тебе я подарю, Любовь и душу - всё отдам. Отдам. Ты только позови, Скажи, что хочешь меня видеть. Но только, я прошу, не уходи. Не нужно больше ненавидеть. Пытаюсь грусть залить в вине, Не интересен мне уж бой. Никто другой не нужен мне, Хочу лишь только быть с тобой... /если кому-то понравилось-пишите отзывы, а если не понравилось...- тоже пишите :)/
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
|
xena_gabby
| Дата: Среда, 2008-07-16, 5:21 PM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
|
Мне очень понровилась!
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 2008-07-16, 6:00 PM | Сообщение # 4 |
Зенайт со стажем
|
Quote (xena_gabby) Мне очень понровилась! Спасибо! Quote (Witch) Ты МОЛОДЕЦ!!!!!! Пиши еще! Спасибо за такие слова!!! Вдохновение черпаю из фанфиков, так что уж как получится
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2008-07-16, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Мне тоже понравилось!
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2008-07-16, 8:50 PM | Сообщение # 6 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Написано очень красиво и стратегически верно,а главное очень точно отражает состояние того,кто любит,но не понимает почему простое признание собственных чувств должно приравниваться к слабости.Хотя,иногда даже любви недостаточно...Эх,видать сильно меня проняло-молодец!
|
|
| |
|
Kristina
| Дата: Среда, 2008-07-16, 8:58 PM | Сообщение # 7 |
Зенайт
|
И мне понравилось, реально красиво!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2008-07-16, 9:04 PM | Сообщение # 8 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Меня напрягло то, что сбился ритм во второй строфе. В целом же неплохо)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 2008-07-16, 9:19 PM | Сообщение # 9 |
Зенайт со стажем
|
Спасибо тем, кому понравилось Quote (winter) Меня напрягло то, что сбился ритм во второй строфе. Ну я ж в первый раз
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-16, 9:26 PM | Сообщение # 10 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (winter) Меня напрягло то, что сбился ритм во второй строфе ага, напрягает.
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Четверг, 2008-07-17, 9:32 AM | Сообщение # 11 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Карма, мне понравилось! Пиши еще и много! Я буду ждать очень сильно...
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 2008-07-17, 9:47 AM | Сообщение # 12 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Kevin) Пиши еще и много! Я буду ждать очень сильно... Постараюсь,
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:17 AM | Сообщение # 13 |
Зенайт со стажем
|
А вот и мой второй стих. Вчера написала. (Сразу предупреждаю- читать сложно, ритм у меня какой-то странный) Момент настал. Вдруг входишь ты, В руке твоей свеча. И под покровом темноты Я вижу дрожь плеча. Зачем? Зачем же ты пришла? Будить страданья вновь? Куда же Габриэль ушла, У вас ведь с ней любовь? Чего хочу я? Не пойму... Остаться... отпустить... Как трудно сердцу моему Опомнится, решить. Но тут твой взгляд поймал меня, Забыл я обо всём. Ну наконец-то ты моя И мы с тобой вдвоём! Приятно так с тобою быть В объятиях твоих. Ах, если б можно всё забыть И помнить только их... Ну как??? 
Сообщение отредактировал Карма - Пятница, 2008-07-25, 10:38 AM |
|
| |
|
Witch
| Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:38 AM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
|
Карма, ну не знаю, мне понравилось, особенно вот это: Quote (Карма) Ах, если б можно всё забыть И помнить только их... Спасибо!!! Обязательно пиши еще 
|
|
| |
|
Kristina
| Дата: Пятница, 2008-07-25, 1:56 PM | Сообщение # 15 |
Зенайт
|
Quote Куда же Габриэль ушла, У вас ведь с ней любовь? Это к фику "Наравне с Богами"? Quote Но тут твой взгляд поймал меня, Забыл я обо всём. Ну наконец-то ты моя И мы с тобой вдвоём! Тааак красиво! Карма, Читать совсем не сложно и с ритмом тоже всё впорядке. Продолжай творить! 
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:13 PM | Сообщение # 16 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Witch) Спасибо!!! Обязательно пиши еще Quote (Kristina) Это к фику "Наравне с Богами"? Ага, я как раз начиталась вчера... гы...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 5:02 PM | Сообщение # 17 |
-
|
ты это чего на себя клевещешь? ритм отличный! ни разу не сбился! мне понравилось!!!! но на строке про Габ меня почему-то расплющило... гы... молодец!!!
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 8:05 PM | Сообщение # 18 |
Зенайт со стажем
|
Спасибо, falena_pommier Расплющило?
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 9:15 PM | Сообщение # 19 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Карма, классные стихи! Мне оба понравились! Второй ваще потрясный!!! Молодец!!!
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 9:23 PM | Сообщение # 20 |
Зенайт со стажем
|
О, спасибо. А почему вас так удивил именно второй?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-07-29, 10:48 PM | Сообщение # 21 |
-
|
ну да... просто как-то смешно вдруг стало, ты не обижайся, я в хорошем смысле. Quote (Карма) А почему вас так удивил именно второй? да тут все банально - слог не сбивается, ритм хороший, читается легко...
|
|
| |
|
chil
| Дата: Среда, 2008-07-30, 6:16 PM | Сообщение # 22 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Ты просто молодчина! стихи - супер!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 2008-07-30, 8:08 PM | Сообщение # 23 |
Зенайт со стажем
|
Quote (falena_pommier) просто как-то смешно вдруг стало, ты не обижайся, я в хорошем смысле Да я и не думала обижаться, наоборот радуюсь, что стихи нравятся Quote (chil) Ты просто молодчина! стихи - супер! Спасибо, мне очень важно знать, как получились мои стихи
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 8:22 PM | Сообщение # 24 |
-
|
Карма, я хочу еще... а то шипперских стихов вообще не дождешься... гы
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 2008-07-30, 8:28 PM | Сообщение # 25 |
Зенайт со стажем
|
Quote (falena_pommier) я хочу еще... а то шипперских стихов вообще не дождешься... гы Ммм, ну я постараюсь, спецеально для тех, кто хочет стихов. Только что-то настроение сейчас не для сочинительства
|
|
| |