Клипы от Netuz
|
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2012-07-12, 8:57 PM | Сообщение # 251 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (Aliza) я была на 100 % уверенна что его там не будет я полна неожиданностей
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Четверг, 2012-07-12, 11:13 PM | Сообщение # 252 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
# 182 Quote (Netuz) новый клип) Немного о еде, немного о желании, но больше о соблазнении)))
АААААААААААААААААААА!!!!! Netuz СУПЕР!!!! Класс какой! Спасибо за клип - настроение поднял обалденно!!!
Ничего не затянуто в сцене с нарезкой хлеба - самое то, чтобы передать эмоции!
|
|
| |
Olay
| Дата: Четверг, 2012-07-12, 11:28 PM | Сообщение # 253 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
tak trogatel'no.. i pesnya krasivaya molodec! ochen' ponravilos'
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 2:07 AM | Сообщение # 254 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) АААААААААААААААААААА!!!!! Netuz СУПЕР!!!! Класс какой! пошла искать пост № 182
|
|
| |
lilchik
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:19 AM | Сообщение # 255 |
Великий зенайт
|
Quote (Aliza) пошла искать пост № 182 я нашла)))
Шикарный клип* Эти сцены со сковородкой Очень веселый) настроение поднял
Спасибо, Netuz!
|
|
| |
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:00 AM | Сообщение # 256 |
Я: ЗК
|
Quote (Netuz) дозрела до песни Спасибо за клип. Я по новому услышала-увидела эту песню. И готова видеть ее только в таком образе.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:31 AM | Сообщение # 257 |
Аве Мне
|
Quote (Olay) tak trogatel'no.. i pesnya krasivaya molodec! ochen' ponravilos очень приятно Quote (Татьяна77) Я по новому услышала-увидела эту песню. И готова видеть ее только в таком образе. песня просто супер, я ее еще с прошлого года обдумывала на клип, спасибо))))Quote (Amadeus) АААААААААААААААААААА!!!!! Netuz СУПЕР!!!! Класс какой! Спасибо за клип - настроение поднял обалденно!!! да, обожаю этот клип, как габ хлеб то сексуально резала, а глазами говорила "шоб ты подавилась зараза" Quote (lilchik) Эти сцены со сковородкой Очень веселый) настроение поднял мне тоже поднимает всегда Спасибо, девочки
|
|
| |
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 12:05 PM | Сообщение # 258 |
Великий зенайт
|
Quote (lilchik) я нашла))) Я тожеQuote (lilchik) Очень веселый) настроение поднял И у меня тоже Netuz, шикарно !
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 12:44 PM | Сообщение # 260 |
Аве Мне
|
Quote (Aliza) И у меня тоже только под стол далеко не укатывайтесь Quote (go_to_the_rain) замечательно особенно половина с Ариком удалась так что дебют прошел успешно Это хорошо, а то прям переживала Quote (go_to_the_rain) а би-2 я не люблю - они сопливые какие-то ну да, просто песня под Зину подошла Quote (go_to_the_rain) мне тут пришло сообщение анонимное, что я так еще и не посмотрела клип ну наглая я, наглая, что поделать
|
|
| |
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 1:11 PM | Сообщение # 261 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) только под стол далеко не укатывайтесь Уже поздно предупреждать ! Помогите кто нибудь
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 7:52 PM | Сообщение # 262 |
|
Стоит перед глазами как Габ режет хлебушек, а в голове звучит *А где ты шлялся гад проголодался гад Есть хочешь сердцеед есть хочешь сердцекрад.*(с)
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-07-13, 7:53 PM |
|
| |
alisafox
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 3:26 PM | Сообщение # 263 |
Я: битекстер
|
Я люблю эту песню!!!!! И клип очень душевный вышел Quote (Netuz) у меня все саб, даже шип подразумевает саб Пошла пересматривать твои клипы и везде где есть Арес искать саб
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 5:31 PM | Сообщение # 264 |
great shipper
|
Netuz, клип "ее глаза" просто суперский, очень красивый!!!
|
|
| |
Ари
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 12:53 PM | Сообщение # 265 |
Я: ЗК
|
Quote (Netuz) Новинка, только закончила... Называется "Утренняя молитва"... Эдакая молитва одной королевской семьи, гы Спасибо Netuz Очень хороший клип, веселый и позитивный!!!!! "В День всех влюбленных, хочется рассказать зенайтам кого же на самом деле любил Арес!!! Это знает каждый... "- очень понравилось, у Вас хорошо получаются добрые и милые клипы!Творите дальше, ждем новинок
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Понедельник, 2012-11-05, 12:56 PM |
|
| |
natali358
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 3:22 PM | Сообщение # 266 |
|
Netuz, ?? офигеть! точно помню, что смотрела... но даже не прокомментировать?? БЕЗОБРАЗИЕ! наверстываю! пересмотрела два последних клипа твоих.. про Джоксера и клип Её глаза... начнем с Джока... чтожжж.. и вправду грустно, но трогательно и ты правильно сказала - зато счастливый, т.к. знает и дружил даже с такими женщинами))) БРАВО!! Ну а ее глаза... ее глаза... её глаза.... Блиинннн! редиска Зена! оставила двух любящих ее людей! Но сдругой стороны, если правильно поняла.. они же все равно знают, что Зенка будет всегда рядом с ними, да?? ну это утешает, конечно))) тоже БРАВО!!!!
|
|
| |
Netuz
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 5:28 PM | Сообщение # 267 |
Аве Мне
|
Quote (alisafox) Пошла пересматривать твои клипы и везде где есть Арес искать саб правильно Quote (xwp-marina) Netuz, клип "ее глаза" просто суперский, очень красивый!!! спасибо))) Quote (Ари) у Вас хорошо получаются добрые и милые клипы!Творите дальше, ждем новинок раз в год обещаю что-нибудь натворить ну или если вдохновение найдет))) спасибочки Quote (natali358) диска Зена! оставила двух любящих ее людей! вообще, разве можно так! эгоистка!
спасибо девочки
|
|
| |