|
Клипы от Netuz
|
|
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:31 AM | Сообщение # 1 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Мой первый клип о Зене и Габриэль /да и вообще первый клип/ на песню "Не покидай..." С дрожью в коленях жду комментариев и отзывов.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:37 AM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Netuz, поздравляю тебя с первым клипом!!! Неплохо получилось, но песня, мне кажется, не подходит; и я бы добавила больше драматизма. А для первого клипа очень достойно )))
|
|
| |
|
|
Princess
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 3:20 PM | Сообщение # 4 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Клип супер!!! Молодец!!! *ёрзает на стуле* Нет, надо ещё раз посмотреть.... *ушла в себя*
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 6:19 PM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
|
Netuz молодец, очень хороший клип / уселася ждать новых работ!!! /
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 6:27 PM | Сообщение # 6 |
Аве Мне
|
Quote (Witch) но песня, мне кажется, не подходит Witch, Ну не знаю....Quote (Witch) и я бы добавила больше драматизма А я наоборот не хотела переборщить с драматизмом, просто хотела показать отношения героинь.Quote (Witch) А для первого клипа очень достойно ))) Спасибо, не представляешь как приятно!!!! vikin25, я эту песню обожаю, давно хотела ее послушать, а тут наткнулась в инете и до того заслушалась, что даже клип решила сделать. Quote (vikin25) А ты можешь сделать еще один клип из сериала с песнями из того же Кинофильма пока передохнуть надо, сильно выматывает, а остальные песенки из этого фильма тоже очень хорошие, я их обожаю))Quote (vikin25) Спасибо Нетуз за детские воспоминания! Не за что, спасибо за отзыв и добрые слова. Princess, Эй вернись, ты чего)))) Спасибо дорогая!!! Огромное))) Flora, Quote (Flora) / уселася ждать новых работ!!! / Ой, наверно придется подождать, гы Спасибо за комментарий, буду стараться))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:41 PM | Сообщение # 7 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Весьма мило))) правда, как по мне, то немного живости не хватает клипу:? ну вот как-то мне кажется, что кадры должны были быть немного поэнергичнее Ну да это мое видение)) С почином! в стане клиповаятелей прибыло, с чем я всех нас и поздравляю
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:41 PM | Сообщение # 8 |
Аве Мне
|
Quote (winter) Весьма мило))) Это , наверно, хорошо? гыQuote (winter) ну вот как-то мне кажется, что кадры должны были быть немного поэнергичнее Ну возможно, не буду спорить... просто мне не хотелось делать его энергичным.... Ну спасибо Винтер, с нетерпением ждала твоего комментария))))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:00 PM | Сообщение # 9 |
Невеста Роз
|
Quote (Netuz) Это , наверно, хорошо? Это хорошо.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:08 PM | Сообщение # 10 |
Аве Мне
|
Quote (winter) Это хорошо. Гыгы. ну тогда хорошо /краснеет и падает в обморок от радости/
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:01 PM | Сообщение # 11 |
Невеста Роз
|
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 5:36 AM | Сообщение # 12 |
-
Я: Изгнанник
|
Ура, ты добралась до клипов!!! Какой хороший день, какой хороший день!!! *прыгает по комнате* Мне нравится. Плюс ко всему, это соул, а не саб, так что совсем хорошо. Не смотря на то, что песня мне не очень нравится, после нескольких просмотров клипа она у меня заела, гы. Молодец!!! Надеюсь, ты когда-нибудь и шип сделаешь, гыгы.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:13 AM | Сообщение # 13 |
Я: Администратор
|
Netuz, для первого клипа шикарно! Ни единой помарочки, молодец!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
59392
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:19 AM | Сообщение # 14 |
Я: Зенайт
|
Молодец!Стоя аплодирую!!!Умничка!!ДЛя первого клипа,очень даже здорово!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:55 PM | Сообщение # 15 |
Аве Мне
|
Quote (falena_pommier) Мне нравится. Я правда рада))) Quote (Lils) Netuz, для первого клипа шикарно! Ни единой помарочки, молодец! Щас помру честное слово!!! Спасибо Лилс Quote (59392) Молодец!Стоя аплодирую!!!Умничка!!ДЛя первого клипа,очень даже здорово!!МОЛОДЕЦ!!!!!!! Спа-Си-Бо!!!!! Новый клип, о том ка Габ очень, очееень сильно хотела лошадку..... На песню Подари лошадку атаману
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 8:34 PM | Сообщение # 16 |
Великий зенайт
|
Netuz, ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Класс, супер, блеск, отпад... у меня нет слов - ооооочень понравилось!!! Спасибо тебе большое - так подняла настроение!!! Умница!!!
|
|
| |
|
59392
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 8:35 PM | Сообщение # 17 |
|
Netuz, у меня почему-то не грузится...
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 12:01 PM | Сообщение # 18 |
|
Честно я думала там бандиты какие то буду с другими кадрами. Ни этот неплох. Мне нравится немного. Но может с этой же песней сделаешь те же кадры. Хотя я помню только Габи хотелось Арго и вроде выходит все проавильно. А песня мне очень нравитсяи я ее очень люблю. Извини если обидела. Просто это мое мнение.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 12:02 PM | Сообщение # 19 |
|
Я имела ввиду с той же песней толь другие эпизоды
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 12:06 PM | Сообщение # 20 |
|
А с клип с песней иобще и клип и песня Суппер! Это мне очень нравится!
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 12:07 PM | Сообщение # 21 |
|
Я имела ввиду клип на песню Не покилай Класс!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:48 PM | Сообщение # 22 |
Великий зенайт
|
Netuz молодец классный клип, повеселил! 
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:19 PM | Сообщение # 23 |
Аве Мне
|
Quote (Witch) Спасибо тебе большое - так подняла настроение!!! Умница!!! Я очень, очень старалась... простите за косяк в конце клипа, не знаю что это такое...на компе это было почти не заметно, а ютьюб вон что сотворил. Quote (vikin25) Извини если обидела Почему обидале? все нормально... не всем же должно нравится))) ничего страшного.Quote (vikin25) Я имела ввиду клип на песню Не покилай Класс! Спасибо!Quote (Flora) Netuz молодец классный клип, повеселил! Я очень рада, что понравился))))
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:17 PM | Сообщение # 24 |
Я: ЗК
|
Оч классный клип!!!! ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! Подари лошадку атаманууууууу..... *полезла под одеяло*
|
|
| |
|
59392
| Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:48 PM | Сообщение # 25 |
|
Netuz, я уже тебе писала в аську и сейчас напишу..круто..но ютоби..убивает....все впечатление портит..так видео екривить..
|
|
| |