|
Winter's World
|
|
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 2:52 PM | Сообщение # 26 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
ну ладно там любовь, еще туда сюда, но дееетиии*валяется по полу*.... единственный минус, я не разобрала многие слова....а так интересно сделано и подобрано))))
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 3:08 PM | Сообщение # 27 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Дети от любви бывают)) Я, вообще-то изначально хотела это на Зену с Аресом сделать, но: 1. У Зены не было столько кадров с Евой. 2. Она богов не рождала. 3. Да и проще сделать, я люблю сложные, то, чего в сериале не было "Я открою тебе самый страшный секрет Я так долго молчал но теперь я готов Я — Создатель всего что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты — матерь богов Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него А откроем глаза — и его уже нет И мы снова стоим у начала веков Матерь богов, матерь богов Мы гуляли весь день Под мелким дождем Твои мокрые джинсы Комком лежат на полу Так возьмемся скорее за дело Матерь богов Мы в который уж раз создаем этот мир Ищем вновь имена для зверей и цветов Несмотря ни на что побеждает любовь Так забьем и закурим, матерь богов Я рождался сто раз и сто раз умирал Я заглядывал в карты — у дьявола нет козырей Они входят в наш дом но что они сделают нам? Мы с тобою бессмертны — не так ли, матерь богов? Матерь богов, матерь богов Мы гуляли весь день Под мелким дождем Твои мокрые джинсы Комком лежат на полу Так возьмемся скорее за дело Матерь богов"
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 3:23 PM | Сообщение # 28 |
Аве Мне
|
ОООО, со словами м ногое понятно стало, гы. в который раз убеждаюсь, что ты гений .... отличная подборка))))) класс
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 5:30 PM | Сообщение # 29 |
-
Я: Изгнанник
|
Ну что я могу сказать... Не поклонница я этой пары. Но как кадры подобраны. А это мувик так умеет зеркально отображать кадры? Я не нашла у него такого эффекта.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 5:36 PM | Сообщение # 30 |
Невеста Роз
|
Quote (Netuz) со словами м lol ногое понятно стало О, ну я рада falena_pommier, мувик)) у него есть эффект - отразить слева направо. Насчет "не поклонница" - да я тоже не особо)) Я другую пару предпочитаю Но эта... просто они красиво смотрятся ну, на мой вкус. Да и кадров совместных у них мало, а так хочется сделать что-нить не по основной линии сериала...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 5:41 PM | Сообщение # 31 |
-
|
Прямо аж завидно. И откуда у тебя время берется.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 5:45 PM | Сообщение # 32 |
Невеста Роз
|
Ночами)) с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье)) Не завидуй, лучше сделай что-нить на русскую песенку
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 6:05 PM | Сообщение # 33 |
-
|
Quote (winter) Не завидуй, лучше сделай что-нить на русскую песенку Скоро будет. Причем сама себя буду номинировать на Серебрянную Калошу.
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 6:26 PM | Сообщение # 34 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Ой ! Не могу! Мне про Дрейко понравился! Отпад!
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 7:43 PM | Сообщение # 35 |
Великий зенайт
|
winter все просто класс, мне с Дрэйко очень понравился)))
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 1:52 AM | Сообщение # 36 |
* любимый саббер админа *
|
Вин, как всегда на грани...
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 7:47 AM | Сообщение # 37 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Сделано здорово!!!! Но вот мне нравится пара ГиА Что тут поделать... Но если на это не смотреть, то клип просто супер!!!
|
|
| |
|
59392
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:31 PM | Сообщение # 38 |
Я: Зенайт
|
Про Дрейко,вообще отпадная идея,задумка и ее воплощение..сразу 10 баллов из 10. Про Габ и Ари. Прикольно,мне понравилось!! Жду продолжения крыльев!!скорей бы уж!!
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2008-10-31, 11:19 AM | Сообщение # 39 |
Невеста Роз
|
Quote (Kevin) Мне про Дрейко понравился! Quote (Kevin) мне с Дрэйко очень понравился))) Quote (59392) Про Дрейко,вообще отпадная идея,задумка и ее воплощение.. Ах-ах, а ведь такая плохая песня Quote (TaNet) как всегда на грани... Ммм, на какой грани?))) между сабом и шипом? Quote (Princess) Но вот мне нравится пара ГиА  Что тут поделать... Но если на это не смотреть, то клип просто супер!!! В смысле - НЕ нравится? Quote (59392) Жду продолжения крыльев!!скорей бы уж! Ых... будут-будут, а сейчас - кое-что другое "Зена VS Уиллоу" или "Ведьма-2" /люблю я эти два сериала смешивать
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Пятница, 2008-10-31, 12:06 PM | Сообщение # 40 |
|
Quote (winter) Ммм, на какой грани?))) между сабом и шипом? в точку Вин... по клипу - очередной шедевр!!! классика:) молоток!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-10-31, 4:43 PM | Сообщение # 41 |
-
|
Мне понравился клип. Только начало не очень. А часть из Crusader - я ржала, у Габ такое неотупляемое выражение лица 
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2008-10-31, 4:43 PM | Сообщение # 42 |
Невеста Роз
|
TaNet, спасибо. falena_pommier, а что с началом не так?
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Пятница, 2008-10-31, 5:57 PM | Сообщение # 43 |
|
winter, а про "не обещайте девам юным" - твой?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-10-31, 6:00 PM | Сообщение # 44 |
Аве Мне
|
Люблю когда ты соединяешь эти два сериала. Класс
|
|
| |
|
59392
| Дата: Пятница, 2008-10-31, 7:50 PM | Сообщение # 45 |
|
Супер!!Мне понравилось очень!!Ты гениальный творец!!!А второй сериал,это Баффи?
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Пятница, 2008-10-31, 10:49 PM | Сообщение # 46 |
Я: ЗК
|
Quote (winter) В смысле - НЕ нравится? ага, гыыыы, я тормоз А клип зашибенный! Молодец!!!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Суббота, 2008-11-01, 3:40 PM | Сообщение # 47 |
Великий зенайт
|
winter гы классный клип, я его уже давно видела , но мне очень нра!!!! И песня класс)
Сообщение отредактировал Flora - Суббота, 2008-11-01, 3:46 PM |
|
| |
|
59392
| Дата: Суббота, 2008-11-08, 10:51 AM | Сообщение # 48 |
|
Продолжение крыльев где??Ждем,Ждем!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2008-11-19, 8:20 PM | Сообщение # 49 |
Невеста Роз
|
Quote (TaNet) "не обещайте девам юным" - твой? Мой Quote (Netuz) Люблю когда ты соединяешь эти два сериала Я тож люблю)) много там общего, хехе Quote (59392) А второй сериал,это Баффи? Он самый)) Quote (Flora) я его уже давно видела Ых, ну не всегда получается нвоое выкладывать)) Quote (59392) Продолжение крыльев где?? Эээээ... ну будет когда-нить А сегодня... Герои могут умирать
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2008-11-19, 9:20 PM | Сообщение # 50 |
Аве Мне
|
Гы, у как Звери изменились, мне понравилось... особенно сирены, прям ваще))
|
|
| |