|
Winter's World
|
|
|
Princess
| Дата: Среда, 2008-11-19, 9:29 PM | Сообщение # 51 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Гыыыыыыы, супер!!!!! Я даже к Зверям начала по другому относиться)))
|
|
| |
|
elice
| Дата: Четверг, 2008-11-20, 3:26 PM | Сообщение # 52 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
да....в руках профи сериал просто кладезь новых тем...думаю,что создателям сериала и не снилось такого...
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2008-11-20, 3:45 PM | Сообщение # 53 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
НЕ ДУМАЛА, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ПРОИЗНЕСУ ЭТУ ФРАЗУ... ОЙ. Вин, мне как-то не очень... зная вашу любовь к обоснованиям) обосную: все вроде... как и четко и сюжет и переходы, меня смущает, что чувак на сцене, весь такой большой, черный, ну получается "поет" голосом молодого парня, лично у меня это вызвало дискомфорт от просмотра в целом... прости.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2008-11-20, 4:50 PM | Сообщение # 54 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Netuz) у как Звери изменились, мне понравилось... особенно сирены, прям ваще)) Да, сирены - это такие звери, ууух Quote (Princess) Я даже к Зверям начала по другому относиться Вообще Зверей я не люблю. Но эта песня у них нравится)) Quote (elice) сериал просто кладезь новых тем... Да-да, ответственно заявляю)) Quote (TaNet) мне как-то не очень... Ну и хорошо, прямо все-превсе не может быть очень Quote (TaNet) чувак на сцене, весь такой большой, черный, ну получается "поет" голосом молодого парня Ну... я бы не сказала, что прям уж Дрейко такой старый Но раз не стыкуется - значит, не стыкуется)) Спасибо всем, кто посмотрел и отозвался 
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Пятница, 2008-11-21, 11:45 PM | Сообщение # 55 |
|
winter, на мой . лично мой, такой, взляд. после "девы юнной" - ты могла бы жить на пенсию залуженного Зенайта России всю жизнь. Клип - шедевр.
Сообщение отредактировал TaNet - Суббота, 2008-11-22, 0:11 AM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2008-11-22, 8:14 PM | Сообщение # 56 |
Невеста Роз
|
TaNet, "Не обещайте деве юной" - это очень сырой клип, выезжающий исключительно на хорошей песне)) Так что ставьте мне памятник за что-нибудь другое Кое-что о выпивке и о любви...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-11-22, 8:27 PM | Сообщение # 57 |
Аве Мне
|
У меня этот прикол на телефоне был, я над ним и без видео ржала. а с видео так вообще.... Гыг... мне понравилось))))
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 11:31 PM | Сообщение # 58 |
|
Quote (winter) TaNet, "Не обещайте деве юной" - это очень сырой клип, выезжающий исключительно на хорошей песне)) Так что ставьте мне памятник за что-нибудь другое ну, я не великий музыкалиный критик, и не претендую.. Для меня, как для простого обывателя: этот клип - шедвр простых, добрых, нежных эмоций, которых...ррр. часто не хватает. я люблю этот клип. мне он нравится. И про последний (Кое-что о выпивке и о любви...): Стеб - жил, стеб - жив, стеб - будет жить))) не, правда... забавно))))
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:20 PM | Сообщение # 59 |
|
winter, Класссссс.... хихихихихи.......
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2008-11-29, 7:05 PM | Сообщение # 60 |
Невеста Роз
|
Netuz, а я нашла сайт этих Синих Воробьев, там стооооолько приколов TaNet, ну, я спорить не буду))) если нравится - так я только за А стеб я люблюююююю Princess, мерсибо! Исполинские черные грифы
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-11-29, 8:05 PM | Сообщение # 61 |
Аве Мне
|
Просто великолепный клип... Аплодирую стоя. и песня захватила. Очень понравился.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2008-11-29, 8:40 PM | Сообщение # 62 |
Я: Администратор
|
Ммммм мне понравилось. Меня умиляет твоя настойчивость сделать Ареса мучителем Зены.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2008-11-29, 8:49 PM | Сообщение # 63 |
Невеста Роз
|
Netuz, спасибо Мне и самой клип понравился Lils, не поверишь, но хороший Арес - для меня не Арес)) Я люблю его плохим. И отношения между ними для меня один исключительный "дарк романс")))
|
|
| |
|
59392
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 5:06 AM | Сообщение # 64 |
Я: Зенайт
|
песня..очень зацепила..и мне,нравится плохой Ареси и безумство Зены,тоже очень нравится)
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Пятница, 2008-12-12, 5:34 PM | Сообщение # 65 |
|
эт. я чего то не поняла... это они все за Зеной следили, преследовали? и хотели убить?... и Габби? !!! а кто песню поет?
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:11 PM | Сообщение # 66 |
|
winter, потрясный клип!!!! Молодец!!!! У Каллисто и Ареса опять ничего не получилось... *хихикает*
|
|
| |
|
59392
| Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:34 AM | Сообщение # 67 |
Я: Зенайт
|
А когда будет продолжение крыльев??
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
|
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-12-15, 1:45 PM | Сообщение # 70 |
Невеста Роз
|
Quote (59392) мне,нравится плохой Арес О да... он такой секси, когда коварен и злобен Quote (TaNet) это они все за Зеной следили, преследовали? и хотели убить?... и Габби? !!! а кто песню поет? Ммм... ну вообще-то имя исполнительницы есть в титрах)) Флер. Насчет того, кто за кем следил /опять же есть в титрах/ - Арес и Каллисто - два персональных дьявола Зена. Габ - ее ангел. К ней она обращается всю песню, прося спасти от надвигающейся тьмы)) Quote (Princess) У Каллисто и Ареса опять ничего не получилось... Если бы у них получилось - было бы уже не так интересно Quote (59392) когда будет продолжение крыльев?? Эээ... ну... будет))) к Новому Году)) выложу сразу клипчика три, и его среди них)) Quote (vikin25) Калли там такая ой стебная Да, ей идет эта роль Quote (vikin25) Если можно дай ссылочку на песню? Ммм, мне ее по аське скидывали Ну вообще забей в гугле или яндексе "Исполинские черные грифы" или зайди на www.zaycev.net
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-12-15, 3:00 PM | Сообщение # 71 |
Я: шиппер
|
Спасибо winter, !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-12-16, 9:51 AM | Сообщение # 72 |
Невеста Роз
|
vikin25, да не за что Итак, поскольку седня у меня ДР, то дарю клип Специально ждала, не выкладывала Он о... ну, в общем... о надежде... и о Надежде))) The Heart of Everything
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-12-16, 4:51 PM | Сообщение # 73 |
|
winter, - примерная именинница! Вот все бы так. у тебя праздник - и у людей заодно Классный клип! спасибо !
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2008-12-16, 5:40 PM | Сообщение # 74 |
Я: Администратор
|
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-12-16, 6:23 PM | Сообщение # 75 |
|
winter, вау!!! Какие же все-таки у тебя классные клипы!!!! Даже слов нет... Шикарно!!!
|
|
| |