|
Winter's World
|
|
|
vikin25
| Дата: Среда, 2009-01-14, 7:06 PM | Сообщение # 101 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
winter, Инквизитор и ведьма! И другие,но последний очень тронул меня! И посвещаю тебе это сама написала(незнаю стихи или нет что получилось) Посвещаю Зимушке от всего Сердца!: Нет Слов! Талант уж Твой давно открылся! Он так высок Талант еще бурлит он чисто! Вскипает просто кровь и сердце вот вот вылети с груди! Ты Ведь Талант! Твои произведения так прекрасны! Твари еще Талант Твари! Спасибо Зимушка! Ты Настоящий Талант! Великий Тебе Поклон! 
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-01-14, 7:09 PM | Сообщение # 102 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (falena_pommier) Ну можно ж поаккуратнее, чтобы не так слышно было Когда получается, когда нет Раз на раз не приходится)) Quote (falena_pommier) и была другая мысль - понятно... Сис и Винтер подсадила на Ги ЭТО НЕ ГИ!!! тьфутьфутьфу, я ее не очень /только чтобы Сис не услышала/ Quote (falena_pommier) запись живая, мне режет слух Мне тоже резала, но я ее нигде не нашла в хорошем качестве(((( /рыдает/ я тоже концертники не люблю. Но тут такая история, ТАКАЯ! Quote (falena_pommier) не дал нам Таперт много кадров с Зеной-завоевателем=инквизитором Это да... пришлось немного поперерывать серии))) Пасиб Quote (Wild_Cat) понравилось своей напряженностью) Ооо, я рада, что напряженность чувствуется)) Quote (Wild_Cat) А жаль))) Ничего, ему что-нить другое подберем vikin25, оооо, стихи я люблю спасибо, рада, что понравилось))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-01-14, 7:17 PM | Сообщение # 103 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (winter) ЭТО НЕ ГИ!! гы, точно... извиняйте. Просто знаю, что слышала, а у кого - уже подзабыла. Гы. Quote (winter) Но тут такая история, ТАКАЯ! Да. История хорошая... *ушла слушать Тэм, дабы сделать подборку песен для клипов*
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Среда, 2009-01-14, 7:25 PM | Сообщение # 104 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (winter) Кому, зачем? Класс, нереально понравилось! Quote (winter) Инквизитор и ведьма Подборка кадров просто супер и вообще видео класс...Ток шипа так хочеться=)))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-01-14, 7:40 PM | Сообщение # 105 |
Невеста Роз
|
Quote (falena_pommier) ушла слушать Тэм, дабы сделать подборку песен для клипов Айлэмээээээ.... Quote (Flora) Ток шипа так хочеться=))) Ых... мне тоже... но той песни, на которую я хочу шип, нету нигде((((
|
|
| |
|
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:23 PM | Сообщение # 107 |
Невеста Роз
|
Quote (Princess) иногда покрикивая на папу, чтоб не мешался Может, он тоже посмотреть хотел))) Quote (Princess) Только жалко, что в последнем грустный конец... Ну что поделать)) зато жизненно. Тэк-с... сегодня не вполне обычный клип... точнее, по сценарию вроде и обычный... по стилистике же я попыталась подделать эффект старой, не до конца восстановленной пленки. В общем все погрехи, что там есть - они нужны, и они не ошибки Я не могу оторвать глаз от тебя
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:45 PM | Сообщение # 108 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
ну что здесь можно сказать....... Потрясающе!!! Вин, правда, это очень-очень-очень красиво! /начинаю верить в шип)/
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:50 PM | Сообщение # 109 |
Я: Администратор
|
Господи!!!! Господи!!!!!!! Помогите ему оторвать от неё свой глаз!!!!!!!! 
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-01-20, 2:53 PM | Сообщение # 110 |
Невеста Роз
|
Quote (TaNet) /начинаю верить в шип)/ Quote (Lils) Помогите ему оторвать от неё свой глаз!!!!!!!! Блин, Лилс, ты зараза Я больше не буду делать шипперские клипы
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:34 PM | Сообщение # 111 |
-
|
Quote (Lils) Господи!!!! Господи!!!!!!! Помогите ему оторвать от неё свой глаз!!!!!!!! Вот я тоже над этим ржала, до сих пор ржу. Гыыыыыыы. Только я подумала, хорошо, что он не смог оторвать от неё глаз. Без глаз она была бы не такая красивая. Гыгы. Нет, я все равно не могу понять, что же он там увидел, когда снял с неё цепи, что так жётско отшатнулся. И сирано идея с цепями меня не отпускает!!! ыыы, ты меня опередила 
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:40 PM | Сообщение # 112 |
Невеста Роз
|
Вы жестокие, вы все жестокие Арес там страдает, а вы.. а вы...!! Quote (falena_pommier) идея с цепями меня не отпускает!!! ыыы, ты меня опередила Ну прости, кто ж знал((
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2009-01-20, 5:54 PM | Сообщение # 113 |
Аве Мне
|
Мне вот песня никак... не люблю аквариум... а сделано как обычно высококачественно)))))
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Alek-sunny
| Дата: Среда, 2009-01-21, 9:46 AM | Сообщение # 114 |
|
Я: Удаленные
|
Quote (winter) "Матерь богов" Совершенно потрясающий клип! Мне очень понравилось, как ты смонтажировала=)))
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Среда, 2009-01-21, 3:21 PM | Сообщение # 115 |
Я: ЗК
|
Quote (Lils) Помогите ему оторвать от неё свой глаз!!!!!!!! Я этого глаза сначала испугалась - какой-то он не вкусный на вид winter, Клип потрясный, как всегда))) Я даже в Ареса заново влюбилась, гыыы. Quote (winter) Может, он тоже посмотреть хотел))) Неее, он всеми силами пытался стащить с меня наушники и что-то сказать, а что я так и не поняла....
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2009-01-21, 6:10 PM | Сообщение # 116 |
|
Quote (winter) Я больше не буду делать шипперские клипы Хочешь чтобы меня камнями закидали? Таков был твой план!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2009-01-21, 7:31 PM | Сообщение # 117 |
-
|
Спокуха... Вин любит Аресика, гыгы... Да ведь, Вин? Скоро же что-то ещё будет, да?
|
|
| |
|
Wild_Cat
| Дата: Четверг, 2009-01-22, 10:17 PM | Сообщение # 118 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
winter, как мииило! Такой спокойный и мечтательный клип! как всегда супер!
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 1:26 PM | Сообщение # 119 |
Невеста Роз
|
Всем спасибо))) Продолжим)) Сегодня клип сабберский, типа - к Татьяниному дню)) Одна Татьяна попросила. Новый сделать - идей нет, но у меня еще куча старых Лолита
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 2:31 PM | Сообщение # 120 |
-
|
Quote (winter) Новый сделать - идей нет, но у меня еще куча старых Как идей нет? Мне подкидываешь, а сама не делаешь. Гы. А старые надо просто на денюху форума все как запостить!!! Дабы мы тут все от счастья померли.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 2:35 PM | Сообщение # 121 |
|
Quote (falena_pommier) Дабы мы тут все от счастья померли. а мы не доживем... ... мы померли от последнего клипа... winter, без комментариев...
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 3:20 PM | Сообщение # 122 |
Вечный зенайт
|
winter, отличный клип!
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 3:40 PM | Сообщение # 123 |
Невеста Роз
|
Quote (falena_pommier) Мне подкидываешь, а сама не делаешь. Дык я другие делаю)) Quote (TaNet) без комментариев... Настолько не понравилось?)) Я предупреждала - у меня щас нет идей на сабберские клипы)) Quote (Mikki) отличный клип! Спасибо
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 4:35 PM | Сообщение # 124 |
|
Quote (winter) у меня щас нет идей на сабберские клипы Наконец-то!!! /открывает бутылку шампанского/
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Суббота, 2009-01-24, 5:11 PM | Сообщение # 125 |
|
Quote (winter) Я предупреждала - у меня щас нет идей на сабберские клипы)) я могу подсказать /запихивает пробку обратно в бутылку шампанского Лилс/ :)))
|
|
| |